快訊

和平醫院爆2住院病人確診 專家嘆:台灣最高風險區是萬華

北市衛生局證實「和平醫院」住院病人確診 專家籲:應對所有病人進行篩檢

50歲女企業家嫁25歲鮮肉 婆媳貼頭照似姊妹

50歲女企業家與年紀只有她一半的25歲青年結婚,婆婆與新娘宛如姊妹。 圖/擷自網路影片
50歲女企業家與年紀只有她一半的25歲青年結婚,婆婆與新娘宛如姊妹。 圖/擷自網路影片

真愛無分年齡界限,母子戀都可以甜甜蜜蜜。中國大陸近日一段婚禮影片在網上熱傳,新娘是1位50歲女企業家,而新郎則只有25歲,兩人婚禮互動非常甜蜜,兩婆媳關係亦似乎很好,大方合照宛如1對姊妹。不過婚禮上1個小插曲頓時令場面變得尷尬,並引起網民熱議。

中國大陸網絡近日流傳一段婚禮影片,這對新人於25日在河北唐山舉行婚禮,2人相差25歲,女方是山西1間企業的董事長,而新郎則是1位25歲的小鮮肉。從影片可見,穿上白色婚紗的新娘與新郎站在婚宴台上深情對望,當主持人問到「你是否願意與新娘攜手共赴白頭?」,新郎即大聲回答:「我願意!」堅定的態度讓全場賓客都看出其真誠,2人亦不時在影片中親吻,流露出濃濃愛意。

影片亦有拍下新娘從花車下來入門的過程,只見跟媳婦年齡相若的婆婆露出滿足的笑容,親自上前迎接,2人來個擁抱,其後又拖手齊齊步進家中,更貼頭合照,感情如姊妹般好。

不過入門過程中卻發生1段頗尷尬的小插曲,拍攝人員邀請作為伴娘的新郎妹妹說些祝褔話時,一時口誤稱她為「小侄女」,令場面湧出一陣尷尬,不過他已立即改口「小姑仔」。

影片引起網民熱議,不少人都予以祝褔,願他們能白頭偕老,「為你們的愛點讚」,亦有網民稱婆婆不是大新娘很多,「差點以為是閨密一起辦婚禮」。有人則笑言女生真的不要急著嫁人,有空時可多看路過的嬰兒幾眼,「說不定未來老公就在裡面」。

50歲女企業家與年紀相仿的婆婆宛如姊妹。 圖/擷自網路影片
50歲女企業家與年紀相仿的婆婆宛如姊妹。 圖/擷自網路影片

延伸閱讀:

孤寒新人結婚問可否免費借車 要求做司機全日接送 朋友鬧爆肉酸

新郎承諾7.8萬利市 結婚日反口變1.1萬 新娘爆哭拒下車:不結了

文章授權轉載自《香港01》

婚禮 婆婆 結婚

延伸閱讀

差15歲「繼母子戀」女兒出生修成正果! 母:回不去了

母子畸戀!35歲後媽「花13年養大正太」 還趁夫睡覺爬上兒床

甜嫁72歲富豪!26歲選美小姐被諷愛錢反擊:誰想嫁給失敗者

怕74歲妻「太有魅力」 19歲丈夫竟將其軟禁防出軌

相關新聞

江西工地挖出6600萬年前恐龍蛋化石 網笑樣子像牛肉「餓了」

大陸江西贛州于都縣寬田鄉楊公村一處工地上,近日被挖掘機挖出10枚橢圓形「石疙瘩」,專家鑑定這些碗口大小的「石疙瘩」為6600萬年前的恐龍蛋化石,引發網友關注,更有網友笑指「太像牛肉了」。目前,這批恐龍蛋化石已被收入於都縣博物館館藏。

學位論文研究情趣內衣!碩士生:獨特魅力給生活帶來耀眼光芒

遼寧大連工業大學一篇碩士生的學位論文,近日在中國大陸多個網路平台引起熱烈討論,皆因論文是以情趣內衣作為研究主題...

母親節餐廳激戰片瘋傳!扯頭髮、茶壺狂捶好暴力 網:武親節?

昨日(5月9日)正值母親節,疫情下仍有不少人到餐廳與媽媽吃飯慶祝,惟社群網站瘋傳一段短片,指有兩家人在餐廳內為爭桌吃飯,竟當場大打出手!現場有女子狂扯另1名婦人的頭髮,亦有男子舉起鐵茶壺向對方陣營女子狂捶,更有人「打破碗」展開攻擊,場面十分暴力又混亂,更不斷有人互相指罵及高呼「報警」,暫未知最終是否有人被捕。

男童連環拳打上海迪士尼「小熊維尼」人偶 父態度強硬惹批

中國大陸網路周四(6日)流傳上海迪士尼樂園一幕打人片段,當時一名男童突然朝一名扮演小熊維尼的工作人員肚子使出連環拳。其後,片段出現工作人員和孩子父親交流的畫面,惟畫面中父親不但沒有誠懇道歉,還不滿工作人員為何針對孩子,態度遭到網友廣泛批評。目前,迪士尼方面未有作出回應,具體經過尚待釐清。

女乘客商務艙霸位遭警帶走 民航專家:隨意入座嚴重影響飛行安全

網傳北京首都機場一架待飛航班,因有女乘客搶佔商務艙座位,且情緒激動,飛機只能折返。首都機場公安局昨日(10日)通報稱,涉事女乘客當場被警方帶走。

婚禮噴火表演誤觸消防灑水系統 婚宴頓變水舞間賓客當頭淋

結婚是人生大事,不少人都會想辦得轟轟烈烈,中國大陸近日就出現1個讓賓客畢生難忘的婚禮,現場請來變臉噴火表演,卻不小心觸碰了酒店的滅火系統,結果瞬間下起「滂沱大雨」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。