快訊

獨/國軍駐美F-16首批返國 已由夏威夷飛關島

超前部署!宜蘭宣布關閉16風景區、8大行業暫停營業

星巴克限時自帶杯免費喝咖啡 竟然有人帶桶來裝

網友拍到有人帶著桶裝水瓶來接免費咖啡。圖/擷自網路
網友拍到有人帶著桶裝水瓶來接免費咖啡。圖/擷自網路

每年的世界地球日星巴克都會有自帶杯免費喝咖啡的限時活動,今年也不例外。但在大陸,竟然出現有消費者帶著桶裝水瓶來裝咖啡。

22日上午,星巴克官微連發多條微博,預告當日中午11點至12點的自帶杯免費喝咖啡活動。

網友發文指出,22日中午,想喝免費咖啡的民眾紛紛湧進星巴克排隊,不少網友曬出自己各式各樣的杯子、瓶子,竟然還有人帶著桶裝水瓶來裝咖啡,這位民眾為了防止被人認出,甚至還頭戴玩偶頭套。

有網友留言表示,「帶桶的那位過份了啊」,還有網友說:「帶著頭套說明還想做人」、「這位大哥是來進貨的嗎」……。

除此之外,還有不少人帶著空罐頭、玻璃瓶、超大紅酒杯、茶壺、保溫壺等五花八門的容器來裝免費咖啡。不過多數人帶的杯子都是常規尺寸的,差不多剛好接滿一杯。

根據星巴克公布的活動規則,免費咖啡的量是有限的,每人僅限一杯中杯的新鮮滴濾咖啡。換句話說,就算搬一個浴缸過來,也只能領一杯330毫升的咖啡。

咖啡 星巴克 世界地球日 微博

延伸閱讀

就愛喝咖啡 汐止城中里學員開心學手沖技巧

星巴克粉絲注意!STARBUCKS日本25週年紀念特別限定商品登場

星巴克「全品項買1送1」接力來!限時3天,免輸代碼人人都能喝爆

星巴克廁所誕生的孩子 18年後與「助產店員」重逢

相關新聞

江西工地挖出6600萬年前恐龍蛋化石 網笑樣子像牛肉「餓了」

大陸江西贛州于都縣寬田鄉楊公村一處工地上,近日被挖掘機挖出10枚橢圓形「石疙瘩」,專家鑑定這些碗口大小的「石疙瘩」為6600萬年前的恐龍蛋化石,引發網友關注,更有網友笑指「太像牛肉了」。目前,這批恐龍蛋化石已被收入於都縣博物館館藏。

大媽花22萬炒股卻忘記密碼 13年後看到帳戶數字腿軟

遼寧大連一名大媽,在2008年時花人民幣5萬元(約新台幣22萬元)購買一檔股票,但長年在國外又忘記密碼,日前回到大的證券...

破地而出!教師宿舍長出巨無霸竹筍 不到一個月竟有4公尺高

教師宿舍裡竟長出4公尺竹筍!近日大陸湖南一間學校的女教師宿舍內,竟有一根竹筍突然從水泥地的裂縫中長出,不到一個月就已將近4公尺高,甚至快戳到天花板,竹筍旺盛的生命力驚呆不少當地民眾,女教師也希望網友能幫忙出主意,來處理這根「巨無霸」竹筍。

學位論文研究情趣內衣!碩士生:獨特魅力給生活帶來耀眼光芒

遼寧大連工業大學一篇碩士生的學位論文,近日在中國大陸多個網路平台引起熱烈討論,皆因論文是以情趣內衣作為研究主題...

男子列車上鼻血流不止! 55名醫護蜂擁而上 網驚:運氣太好了

搭乘大眾運輸時,如遇身體不適可向列車長求助,但這樣壯觀的緊急救援你有看過嗎?大陸一名男子搭乘列車時突然「鼻血狂噴」,列車長得知後緊急廣播,徵求醫護人員前往協助,沒想到一共來了55名醫護人士協助,令網友驚呼「這醫護量太飽和了」。

母親節餐廳激戰片瘋傳!扯頭髮、茶壺狂捶好暴力 網:武親節?

昨日(5月9日)正值母親節,疫情下仍有不少人到餐廳與媽媽吃飯慶祝,惟社群網站瘋傳一段短片,指有兩家人在餐廳內為爭桌吃飯,竟當場大打出手!現場有女子狂扯另1名婦人的頭髮,亦有男子舉起鐵茶壺向對方陣營女子狂捶,更有人「打破碗」展開攻擊,場面十分暴力又混亂,更不斷有人互相指罵及高呼「報警」,暫未知最終是否有人被捕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。