快訊

某醫院關急診!兩名住院60多歲男女病患確診新冠肺炎

某醫院爆收治茶藝店老闆娘「住院3天確診」 北市府回應了

陸男遭女強吻高舉雙手 網諷:身體很誠實

大陸一名男子遭女子拉住強吻。示意圖/Ingimage
大陸一名男子遭女子拉住強吻。示意圖/Ingimage

真是令人髮指的惡行!大陸日前瘋傳1段強吻影片,苦主是個男生,影片中他被1個年輕女孩推上牆強吻,並從牆上吻到卡在電梯閘門中間,男生全程高舉雙手不敢動,幸好女生的友人及時分隔兩人。網民驚訝到底男生要有多帥才有這種「待遇」,但又質疑男生「身體很誠實」,似乎想跟著進入電梯內。男生接受陸媒訪問時澄清,女生「拉下口罩就親起來」,反駁網民指自己被抱到騰空,也沒有跟她進入電梯的意思。

事件發生於1月30日浙江杭州,1名男子在電梯口突然遭1名年輕女生強吻,過程全被監視器拍下,看得網民相當驚奇。根據監視器畫面看到,一名戴白色帽、穿黑外套及白色裙子的女子,在電梯口突然將1名男生推向牆,然後「抓」過去強吻男子,2人一度離開鏡頭,而女生的女性友人就在電梯內似乎在笑,然後走出來拍打女生並拉走她。

重新入鏡時女生和男生完全扭作一團,男生雙手舉高似是不想引人誤會,女生就緊緊抱住他的腰,2人卡住電梯閘門中間接吻,男生被女生拉入電梯。女生友人一掌將女生推入電梯,又將男生推出去,男生過程中一直把手高舉。

大陸一名男子遭女子強吻,過程中高舉雙手不敢亂動。圖擷自微博影片截圖
大陸一名男子遭女子強吻,過程中高舉雙手不敢亂動。圖擷自微博影片截圖

雖然有網民質疑女生行為是性騷擾,但有不少網民質疑,男生被強吻後雖然雙手舉高,但身體動作卻是想跟著對方進入電梯內,而且女生的體型較男生嬌小,應該無法扯著男子進入電梯內。

陸媒聯絡到被強吻的男生還原過程,他聲稱當時女生走過來不知想怎樣,「拉下口罩就親了起來,說我是她喜歡的類型」,想把他拉走。男生一度問女生是否失戀,對方稱從沒談過戀愛怎樣失戀,還跟同行的女子稱「就要跟我好」。然而,有不少網民質疑男子似是想跟着女生進電梯,他反駁稱是被女生拉進電梯,「抱得很用力那種,我腳都離開地面了,被她抱騰空了」。

延伸閱讀:

男生接吻最想被摸4個部位 令他更想深情保護你

男生討厭的6種女生類型:欲擒故縱很煩厭、妳不是我媽!

文章授權轉載自《香港01》

監視器 性騷擾

相關新聞

江西工地挖出6600萬年前恐龍蛋化石 網笑樣子像牛肉「餓了」

大陸江西贛州于都縣寬田鄉楊公村一處工地上,近日被挖掘機挖出10枚橢圓形「石疙瘩」,專家鑑定這些碗口大小的「石疙瘩」為6600萬年前的恐龍蛋化石,引發網友關注,更有網友笑指「太像牛肉了」。目前,這批恐龍蛋化石已被收入於都縣博物館館藏。

大媽花22萬炒股卻忘記密碼 13年後看到帳戶數字腿軟

遼寧大連一名大媽,在2008年時花人民幣5萬元(約新台幣22萬元)購買一檔股票,但長年在國外又忘記密碼,日前回到大的證券...

破地而出!教師宿舍長出巨無霸竹筍 不到一個月竟有4公尺高

教師宿舍裡竟長出4公尺竹筍!近日大陸湖南一間學校的女教師宿舍內,竟有一根竹筍突然從水泥地的裂縫中長出,不到一個月就已將近4公尺高,甚至快戳到天花板,竹筍旺盛的生命力驚呆不少當地民眾,女教師也希望網友能幫忙出主意,來處理這根「巨無霸」竹筍。

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

陸7歲女童連續20個單手後空翻 影片爆紅觀看次數破6500萬

近日一段女童展現超強後空翻的影片在網上爆紅,影片播放量超過6500萬,網友更直呼「太酷了」、「天賦異禀」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。