四川火鍋店突天降老鼠 店員閃電手快捉當場踩死

四川一間火鍋店日前有老鼠出沒,嚇壞用餐民眾。圖為示意圖。圖片來源/ingimage
四川一間火鍋店日前有老鼠出沒,嚇壞用餐民眾。圖為示意圖。圖片來源/ingimage

正值冬天,不少人都喜愛打邊爐,惟四川成都有食客在火鍋店用餐時,突然天降老鼠,店員聞聲趕至後立即將老鼠捉住,再扔在地上用腳踩死。

涉事火鍋店店長稱,老鼠是從店內的假天花墮下,正好掉在顧客的桌子上,當時店內廚師看到後就將老鼠抓住踩死。店方表示,他們都不希望發生此事,已直接為受影響的客人免單,目前正聯繫滅鼠公司到場清潔。

網民認為,涉事餐館的衛生令人堪憂,幸好今次老鼠跌在鍋邊,若掉進火鍋後果不堪設想。有網民質疑,店員捉老鼠手法非常熟練,店內肯定不只一次有老鼠出現,希望有關部門能介入事件,責令店家關門清潔。

延伸閱讀:

【驚嚇】北京女在外賣粥撈出原隻老鼠 店長拒認:有閉路電視作證

【有片】汕頭火鍋店牛肉任老鼠啃食 路人拍片PO上網 遭查封停業

文章授權轉載自《香港01》

老鼠 火鍋

延伸閱讀

為何台北捷運營運20年還是賠錢?內行人分析關鍵原因

冬天喝溫珍奶很幸福 網推「再加一物」超搭

傳統小吃肉類小菜哪樣CP值較高? 網一面倒推:肝連

大學畢業生領不到30K很正常? 網無奈曝:一堆好嗎

相關新聞

妻子複姓太罕見 讓子特別從母姓取名「第五月」

自人類社會以父系為主後,多數子女都會「從父姓」,而在台灣除了原住民族群外,一般漢人也是遵照「子從父姓」的傳統,不過有時也因「入贅」或是特殊情況出現「從母姓」案例。最近中國大陸就出現一起小孩出生後,連夫家都贊成從母姓的案例,因為女方的姓氏「第五」,也很罕見。

「海上漂浮酒店」住一晚要3萬5千元 涉非法佔用海域被查了

開設於福建省東山島附近海域的內地首間海上漂浮酒店,自去年9月營業以來就大受歡迎,還一度成為網紅酒店。據了解,這間酒店每晚的房價近乎人民幣6千元(約台幣2萬6千元)至8千元(約台幣3萬5千元)之間,而今年4月前的房間都已經被訂滿。然而,這間海上漂浮酒店涉嫌非法佔用海域被立案調查。

陸10歲男童參加《中國詩詞大會》爆紅 3歲識數百首詩詞引熱議

大陸文化類益智競賽節目《 中國詩詞大會 》第六季日前於央視播出,節目中一名來自上海的10歲男孩黃嘉晨,憑藉自己對詩詞的積累與大氣豁達的賽場表現,一路過關斬將,贏得一片稱讚。據黃嘉晨的母親介紹,黃嘉晨從小記憶力就非常好,在兩三歲時就能背誦數百首古詩詞。但這番言論在網絡引起熱議。

陸飯店房間驚現垃圾遍地 缺德男房客點外賣連菜帶湯扔床上

近日網傳山東青島市某飯店遇上劣客,將垃圾堆滿整間客房,更有一盒外賣連菜帶湯扔在床上。飯店負責人邵先生昨日(2月8日)稱,清潔員足足打掃了半天,床單、被套全部扔棄,而自己在飯店業工作15年來首次遇上此類「劣客」,直言「非常震驚」。

尾牙「滾鐵罐」拿年終!洗碗工超神 出手抱走170萬獎金

歲末年終不少公司舉辦尾牙抽獎,感謝員工一年來的辛勞。大陸一間火鍋店以「滾鐵罐」遊戲方式,決定員工能拿多少獎金。想不到店內負責洗碗的婦人,竟順利讓鐵罐停在桌邊,抱走最大獎的40萬元人民幣(約新台幣170萬元),網友留言是否在遊戲後收回獎金,意外釣出老闆回覆「給了!這個必須辦」。

20道菜加6瓶茅台消費近140萬 帳單一出網嚇傻:吃掉一輛寶馬

有錢人的生活真的非一般人可以想像!日前大陸一名男子在微博上曬出山珍海味的晚餐帳單,乍看之下沒什麼問題,但若仔細觀察會發現,該男子整頓晚餐光是餐點的費用就高達29萬元人民幣(約新台幣125萬元),加上服務費總金額就超過32萬元人民幣(約新台幣138萬元),照片一PO出後立刻在網上瘋傳,大批網友紛紛傻眼直呼「一頓飯就吃掉一輛寶馬(BMW)」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。