蔚來汽車百名車主包機 機長空姐不戴口罩開大型派對

一百多位蔚來汽車車主在機上開起「演唱會」、「同樂會」,沒人戴口罩。(新浪微博照片)
一百多位蔚來汽車車主在機上開起「演唱會」、「同樂會」,沒人戴口罩。(新浪微博照片)

一位大陸網友發布影片爆料指,電動車蔚來汽車百名車主從深圳包機到成都參加新車發布活動,中國國際航空班機CA4338航班正副機長、空中服務員、地勤、乘客均為蔚來車主。一百多人在機上開起「演唱會」,沒人戴口罩。目前,國航正在調查。

據星島網,這影片顯示,飛機起飛後,車友們未戴口罩在機艙內唱歌、彈吉他,開起了「空中演唱會」。中國國際航空公司,周一(11日)表示,這樣的行為肯定是不允許的,目前已就該事件上報公司核實。

據悉,蔚來汽車在1月9日舉行的「NIO Day 2020」上,發布了首款搭載全新自動駕駛技術的旗艦轎車ET7,並展開預定。新車補貼前起售價為44.8萬元(人民幣,下同),BaaS方案補貼前起售價為37.8萬元,計畫於2022年第一季度交車。

據大陸民航局相關規定,飛行中應全程佩戴口罩,非必要情況下不摘口罩。然而,近日一群人無視疫情防控規定。

據北京時間微博視頻顯示,蔚來百名車主從深圳包機到成都參加新車發布活動,起飛後,多人未戴口罩在機艙內唱歌、彈吉他,開起了趴體。據悉,該CA4338航班正副機長、空乘、地勤、乘客均為蔚來車主。

值得注意的是,蔚來汽車官方微博,曾轉發了車主包機的相關博文。

不少大陸網友表示,不遵守疫情防控規定,而且嚴重影響飛行安全,應該嚴查。

一百多位蔚來汽車車主在機上開起「演唱會」、「同樂會」,沒人戴口罩。(新浪微博照片)
一百多位蔚來汽車車主在機上開起「演唱會」、「同樂會」,沒人戴口罩。(新浪微博照片)

口罩 車主

延伸閱讀

關島人道包機抵台 47名旅客檢疫入境

影/能回家就是好 關島人道與醫療包機載回47名旅客

口罩也走電競風 十銓推出電競風格口罩

影/華航關島人道包機 預計今傍晚5時55分載50人抵台

相關新聞

13歲起整形逾百次!普妹整上癮「停不下來」 曝記憶衰退慘況

「愛美」要付出多大的代價?年約16歲的中國網紅周楚娜自13歲開始動整形手術,至今已整型超過100次,雖自知整形有風險,但已整形上癮的她卻說「收手很難,我真的停不下來」。整形手術也讓她出現記憶力衰退、角膜破損等後遺症,身上更有許多跟著她一輩子的疤痕。

樓上婆婆曬生鴨肉 血水滴落樓下衣服全報廢

良好的鄰里關係有賴居民之間互相尊重,但香港一個社區日前發現樓上住客竟將4隻不知是鴨或是鵝的生肉掛出曬衣架,血水不斷滴落,令樓下住戶的衣服報廢,大廈管理員曾到涉事單位查看,惟住客沒有理會勸告,直至生肉完全晾乾後才收回屋內,受影響的樓下住戶感到十分崩潰。

隔離被安排住KTV?陸網友:按摩椅還變成了床 業者無奈回應

中國大陸河北省連日新增新冠肺炎確診病例,當地除了啟動全員核酸檢測工作,也採取嚴格的隔離措施。但近日一名河北網友表示,由於隔離飯店不足,自己竟被分配住進了KTV,房間內不僅有電視可以播伴唱帶,還有按摩椅單人床...

神犬催小主人寫作業花招百出 叼出「衣架伺候」小孩也傻眼

狗除了能看門還能帶小孩?最近有一段狗與小主人互動的影片,在大陸微博上爆紅。影片中的狗狗在聽到鬧鐘後,不但會提醒小主人該寫作業,還會要求她關電視坐好,甚至好像要教訓小主人一般地叼出衣架。種種舉動也讓網友們笑稱,這隻狗真像一家之主「為這個家操碎了心」。

貴州傳統市場買青蔥 紙巾擦拭驚見不對勁:怎麼掉漆了?

蔥是日常生活中常見的食材,也是許多菜餚中不可或缺的提味香料,不過大陸有民眾到市場買蔥回家,結果用水清洗卻出現「掉漆」現象,讓他看了超害怕,消息曝光後掀起一陣譁然。

2歲童刷新世界紀錄 成為全球最小年齡還原三階魔術方塊者

魔術方塊早於1980年風靡全球,時至今日仍受大眾喜愛,不少人更會參加國際賽事,挑戰以最快的速度還原魔術方塊。中國大陸廣西南寧市年僅2歲237天的男童韋欽勻,去年12月19日以1分34.84秒還原隨機打亂的三階魔術方塊,經世界紀錄認證(WRCA)官方審核,成功刷新「最小年齡還原三階魔術方塊」的世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。