快訊

造雨無用!曾文水庫蓄水反跌 南水局曝原因「水情真的嚴峻」

「曾與黑人交往」是重罪?女大生遭未婚夫悔婚 父母也翻臉

小航(化名)在大學時期主修英語,認識了1位來自埃塞俄比亞的黑人留學生,2人認識短短半個月便相戀,但很快發現男方是渣男。(微博圖片)
小航(化名)在大學時期主修英語,認識了1位來自埃塞俄比亞的黑人留學生,2人認識短短半個月便相戀,但很快發現男方是渣男。(微博圖片)

一生中或許總會遇上數個渣男,有大陸女大學生本來以為真愛無分國界,在學校遇上黑人留學生,半個月已打得火熱,但甜蜜同居一個月後就發現原來對方是「騙炮渣男」,女大生傷透心憤然分手。至大學4年級,她實習時遇上校草學長,2人在一起後更談婚論嫁,但男方得悉女方曾與黑人交往後,稱感到「十分恥辱」,最後更被取消婚事,想不到連父母也怒罵她丟祖宗的臉,令女方不禁在網上哭訴經歷,感慨悔恨終生。

據媒體指,該名女生小航(化名)在某山東重點大學修讀英語系,認識了1位來自埃塞俄比亞的黑人留學生,因為想多與外國人練習口語,小航於是主動和男方說話。2人認識短短半個月,男方已展開猛烈追求,無窮的熱情與愛意令小航招架不住,她最終答應交往,並很快與對方同居。

幸福時光非常短暫,一個多月後小航發現男友其實是到處留情的「騙炮渣男」,對每個中國女生都大讚漂亮、性感,甚至承諾畢業就結婚,不少女生都被他玩弄於掌心,當中包括小航,她看清男友真面目感到非常噁心,於是決意分手,事後亦對這段感情隻字不提。

未婚夫竟意外從朋友得知小航當年與黑人拍拖一事,他非常不諒解。(微博圖片)
未婚夫竟意外從朋友得知小航當年與黑人拍拖一事,他非常不諒解。(微博圖片)

直至大學4年級,小航要到校外公司實習,緣份把她連上了同校大一屆的學長,對方外貌帥氣、成績優異,更是學生會主席,曾是不少女生的暗戀對象。工作期間師兄對小航亦是百般照顧,2人日久生情下成為戀人,甚至到談婚論嫁的階段。

雙方正在籌備婚事時,男方竟意外從朋友得知小航當年與黑人同居一事,他起初非常不諒解,直言感到十分恥辱,難過得「搥胸頓足的哭了整整一個晚上,之後的那一周都沒有去上班」,經小航解釋後才慢慢平復心情。男方的父母卻非常不滿,認為小航是水性揚花、不乾淨的女人,最終決定取消婚事。

而最令小航心傷的是,她的家人得知前因後果後,不但未有給予支持,更落井下石,怒罵小航丟了祖宗的面子,甚至揚言要斷絕關係,令小航悔不當初。有網友感嘆留言,「愛情沒有錯,觀念錯誤才可怕」,但亦有人稱自己的事自己負責,每個決定難免影響人生。

延伸閱讀:

非公務員不准交往 台女遭父母要脅脫離關係:像做了十惡不赦的事

男友提夾份買樓結婚 要求用「分權契」 保障阿媽 港女難抉擇

文章授權轉載自《香港01》

分手

延伸閱讀

每次出差回來都連不上WIFI!男查「關鍵名稱」驚覺被綠了

陸麥當勞叔叔慘遭取代! 「開心姐姐」挨轟抄襲日本「絆愛」

22歲女友要求「月存1.5萬買14萬包」 網回:快放生

父親被休假、送禮反被痛罵…日女從東京回老家慘遭「返鄉糾察」排擠

相關新聞

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

陸7歲女童連續20個單手後空翻 影片爆紅觀看次數破6500萬

近日一段女童展現超強後空翻的影片在網上爆紅,影片播放量超過6500萬,網友更直呼「太酷了」、「天賦異禀」。

妻子複姓太罕見 讓子特別從母姓取名「第五月」

自人類社會以父系為主後,多數子女都會「從父姓」,而在台灣除了原住民族群外,一般漢人也是遵照「子從父姓」的傳統,不過有時也因「入贅」或是特殊情況出現「從母姓」案例。最近中國大陸就出現一起小孩出生後,連夫家都贊成從母姓的案例,因為女方的姓氏「第五」,也很罕見。

大陸恐怖「掉色蔥」市場上流竄 專家:攝入過多對人體有危害

綠油油的蔥一擦竟然會掉色!近日大陸市場出現會「掉色」的香蔥,相關監管單位到市場攤販稽查時拿衛生紙一擦,衛生紙上居然出現「藍色顏料」,隨後1479公斤的「掉色蔥」被緊急封存,因為擔心民眾在不知情的情況下購買,長期食用會對人體有害。

七旬老翁到壽司店買「墓碑」 店家:可能誤以為是壽衣店

近日,遼寧阜新一名七旬老翁走進當地一間壽司店,詢問店家是否售賣「墓碑」,引發關注。店家稱,老翁可能只看到了一個「壽」字,便誤以為這是「壽衣店」。有網友就表示,「很大部分的老年人對新事物的認知還是不夠了解的,希望大家都能理解,體諒。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。