快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

22歲女搭霸王車想用身體付錢 司機嚇壞報警:她太醜我不要

楊女多次搭霸王車,過去早已有3次前科。圖/取自有吧新聞
楊女多次搭霸王車,過去早已有3次前科。圖/取自有吧新聞

計程車或租賃車遇到的客人形形色色,大陸一名滴滴車司機日前載運一名22歲女子,想不到女子不只拒絕付錢,甚至還要求以身體償還付費。司機卻因認為「她太醜」拒絕,並直接將她送到警察局報案。

根據陸媒「有吧新聞」報導,一名王姓滴滴車司機近日搭載一名22歲的楊姓女子,載運女子抵達目的地後,她竟拒絕支付車資,甚至要求以身體償還付費,王姓司機無法接受,立刻將她帶往警察局。

到了警局後,警方表示,該名女子先前已有過3次紀錄,都是搭霸王車要以身體付錢後,被司機拒絕載來報案,目前已依法將女子刑事拘留。

王姓司機從事該行業已2年,遇過各種各樣的乘客,這次第一次遇到要以身體付錢的乘客,至於忍住誘惑的原因,他坦言「她太醜,我才不要呢!」

楊女到案後供稱,不是自己不給錢,而是王姓司機沒有向她收錢,還向她提議要做朋友。不過因為女子前科累累,因此警方並未採信她的說詞,警方也呼籲,夜間駕駛要保持警覺心,司機若遇到類似情形,務必立刻報警處理。

計程車

延伸閱讀

來挑戰!看板「神秘文字」讓他崩潰 網唸完嗨喊:居然看得懂

喜歡吃什麼食物代表老了?網點名「3指標」:專屬大人的味道

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

新北單親媽殺孩...她懺悔「也曾這麼做」 兒一句話瞬間淚崩

相關新聞

妻子複姓太罕見 讓子特別從母姓取名「第五月」

自人類社會以父系為主後,多數子女都會「從父姓」,而在台灣除了原住民族群外,一般漢人也是遵照「子從父姓」的傳統,不過有時也因「入贅」或是特殊情況出現「從母姓」案例。最近中國大陸就出現一起小孩出生後,連夫家都贊成從母姓的案例,因為女方的姓氏「第五」,也很罕見。

大陸恐怖「掉色蔥」市場上流竄 專家:攝入過多對人體有危害

綠油油的蔥一擦竟然會掉色!近日大陸市場出現會「掉色」的香蔥,相關監管單位到市場攤販稽查時拿衛生紙一擦,衛生紙上居然出現「藍色顏料」,隨後1479公斤的「掉色蔥」被緊急封存,因為擔心民眾在不知情的情況下購買,長期食用會對人體有害。

「海上漂浮酒店」住一晚要3萬5千元 涉非法佔用海域被查了

開設於福建省東山島附近海域的內地首間海上漂浮酒店,自去年9月營業以來就大受歡迎,還一度成為網紅酒店。據了解,這間酒店每晚的房價近乎人民幣6千元(約台幣2萬6千元)至8千元(約台幣3萬5千元)之間,而今年4月前的房間都已經被訂滿。然而,這間海上漂浮酒店涉嫌非法佔用海域被立案調查。

陸10歲男童參加《中國詩詞大會》爆紅 3歲識數百首詩詞引熱議

大陸文化類益智競賽節目《 中國詩詞大會 》第六季日前於央視播出,節目中一名來自上海的10歲男孩黃嘉晨,憑藉自己對詩詞的積累與大氣豁達的賽場表現,一路過關斬將,贏得一片稱讚。據黃嘉晨的母親介紹,黃嘉晨從小記憶力就非常好,在兩三歲時就能背誦數百首古詩詞。但這番言論在網絡引起熱議。

陸飯店房間驚現垃圾遍地 缺德男房客點外賣連菜帶湯扔床上

近日網傳山東青島市某飯店遇上劣客,將垃圾堆滿整間客房,更有一盒外賣連菜帶湯扔在床上。飯店負責人邵先生昨日(2月8日)稱,清潔員足足打掃了半天,床單、被套全部扔棄,而自己在飯店業工作15年來首次遇上此類「劣客」,直言「非常震驚」。

尾牙「滾鐵罐」拿年終!洗碗工超神 出手抱走170萬獎金

歲末年終不少公司舉辦尾牙抽獎,感謝員工一年來的辛勞。大陸一間火鍋店以「滾鐵罐」遊戲方式,決定員工能拿多少獎金。想不到店內負責洗碗的婦人,竟順利讓鐵罐停在桌邊,抱走最大獎的40萬元人民幣(約新台幣170萬元),網友留言是否在遊戲後收回獎金,意外釣出老闆回覆「給了!這個必須辦」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。