快訊

直播/部桃新冠肺炎群聚延伸社區 鄭文燦16時召開記者會

部桃醫院9人染疫...病毒傳染力是否變強?指揮中心回應了

22歲女搭霸王車想用身體付錢 司機嚇壞報警:她太醜我不要

楊女多次搭霸王車,過去早已有3次前科。圖/取自有吧新聞
楊女多次搭霸王車,過去早已有3次前科。圖/取自有吧新聞

計程車或租賃車遇到的客人形形色色,大陸一名滴滴車司機日前載運一名22歲女子,想不到女子不只拒絕付錢,甚至還要求以身體償還付費。司機卻因認為「她太醜」拒絕,並直接將她送到警察局報案。

根據陸媒「有吧新聞」報導,一名王姓滴滴車司機近日搭載一名22歲的楊姓女子,載運女子抵達目的地後,她竟拒絕支付車資,甚至要求以身體償還付費,王姓司機無法接受,立刻將她帶往警察局。

到了警局後,警方表示,該名女子先前已有過3次紀錄,都是搭霸王車要以身體付錢後,被司機拒絕載來報案,目前已依法將女子刑事拘留。

王姓司機從事該行業已2年,遇過各種各樣的乘客,這次第一次遇到要以身體付錢的乘客,至於忍住誘惑的原因,他坦言「她太醜,我才不要呢!」

楊女到案後供稱,不是自己不給錢,而是王姓司機沒有向她收錢,還向她提議要做朋友。不過因為女子前科累累,因此警方並未採信她的說詞,警方也呼籲,夜間駕駛要保持警覺心,司機若遇到類似情形,務必立刻報警處理。

計程車

延伸閱讀

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

來挑戰!看板「神秘文字」讓他崩潰 網唸完嗨喊:居然看得懂

喜歡吃什麼食物代表老了?網點名「3指標」:專屬大人的味道

新北單親媽殺孩...她懺悔「也曾這麼做」 兒一句話瞬間淚崩

相關新聞

大陸恐怖「掉色蔥」市場上流竄 專家:攝入過多對人體有危害

綠油油的蔥一擦竟然會掉色!近日大陸市場出現會「掉色」的香蔥,相關監管單位到市場攤販稽查時拿衛生紙一擦,衛生紙上居然出現「藍色顏料」,隨後1479公斤的「掉色蔥」被緊急封存,因為擔心民眾在不知情的情況下購買,長期食用會對人體有害。

寵物龜零下17度被凍昏 飼主下鍋想煮來吃竟嚇壞

寒流發威讓台灣變成「凍番薯」,鄰近的中國大陸、日本等國也天寒地凍,不只人受不了,連動物也冷到皮皮剉,日本之前就發生有寵物龜變成大冰塊,沒想到無獨有偶,中國大陸也有飼主粗心大意,讓自己的寵物龜結冰,事後打算煮來吃,沒想到下一秒讓她嚇了一跳。

42歲女徒弟嫁80歲殘疾中醫 稱崇拜醫術「前世有緣」

本月7日,貴州42歲女徒弟嫁給80歲有殘疾的中醫師,婚禮排場十足,新娘子透露早年帶兒子去求醫時,被師父的針灸醫術所折服,拜入門下後,兩人很自然走在一起,甚至覺得是前世的緣份。老中醫的徒弟受訪時也大讚師妹有事業心,指兩人的結合是想發展事業,師妹婚後可以將針灸事業傳承下去。不過,網友質疑為何一定要結婚才傳承到針炙,「不結婚就傳承不了手藝?」,亦有人形容這段婚姻關係只不過是「各需所需」。

真土豪!婦人用祖傳金銀元寶支付房款 房仲:從來沒遇過

現代人消費結帳不是使用現金就是直接用電子支付,或是刷信用卡,不過日前在大陸湖南省卻有一名婦人,在簽完買房的契約書後,竟然拿出「祖傳元寶」結帳,其中包含6塊金元寶與2塊銀元寶,讓在場的房仲都感到相當不可思議,更直呼「頭一次遇到這樣支付的顧客」。

陸東北褲子掛室外變「冰刀」硬到切黃瓜 網友:當防身武器

大陸南北市民對「凍」的理解絕對不同,正如褲原來可以變「刀」,南方人實在無法理解。日前大陸東北有大學生將褲子晾在室外,原本想收回穿上,未料被凍成「冰刀」,就拿回房內實測切青瓜,結果一劈下去整條碎裂。影片令南方網友嘖嘖稱奇,但也有不少人錯重點,糾正學生這叫「拍」黃瓜。

南京信息工程大學禁外賣惹不滿 附近店家免費送餐2000份抗議

江蘇南京信息工程大學先前曾有學校保安搶扔學生外賣,曾在網上引發爭議。該校其後又禁止學生叫外賣,近日更發生外賣員被保安抬出校園事件。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。