老鼠在天花板亂跳!失足跌落險擊中顧客 滑稽畫面網笑翻

老鼠從天花板跌落,顯砸中女顧客。圖擷自facebook
老鼠從天花板跌落,顯砸中女顧客。圖擷自facebook

餐廳應保持環境衛生,才能讓顧客吃得安心,近日一段影片在網上瘋傳,香港某酒樓「天降巨鼠」,1隻體型龐大的老鼠在天花板四處逃竄亂跳,嚇得在場顧客膽顫心驚,不少網友直呼「好恐怖」。

一名網友昨日(21日)在社群媒體轉載1段影片,短短10秒的片段中,看到1隻生猛巨鼠在天花版上,不停向上跳躍,疑似想從天花版離開。途中有顧客幫忙配音「哇!你走好啦」、「不要跌倒耶」,但老鼠第3次起跳後,便撞到天花版再反彈落下圓桌,幸好女顧客及時閃避,才沒被老鼠擊中。

影片曝光隨即引來熱議,片中滑稽的畫面令網友笑說,「牠也是無奈,也是很可憐」、「米奇果然為人帶來歡樂」,但也有人直言「噁心」,並質疑餐廳衛生情況,「老鼠也太大隻」、「好噁心,我不敢去吃了」。

延伸閱讀:

霸氣貓一口氣捉4隻鼠叼出整齊排好 網民這貓有強迫症

台女半夜大戰廁所老鼠 12小時後打開馬桶蓋佢仲喺度

文章授權轉載自《香港01》

老鼠

相關新聞

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

陸7歲女童連續20個單手後空翻 影片爆紅觀看次數破6500萬

近日一段女童展現超強後空翻的影片在網上爆紅,影片播放量超過6500萬,網友更直呼「太酷了」、「天賦異禀」。

妻子複姓太罕見 讓子特別從母姓取名「第五月」

自人類社會以父系為主後,多數子女都會「從父姓」,而在台灣除了原住民族群外,一般漢人也是遵照「子從父姓」的傳統,不過有時也因「入贅」或是特殊情況出現「從母姓」案例。最近中國大陸就出現一起小孩出生後,連夫家都贊成從母姓的案例,因為女方的姓氏「第五」,也很罕見。

大陸恐怖「掉色蔥」市場上流竄 專家:攝入過多對人體有危害

綠油油的蔥一擦竟然會掉色!近日大陸市場出現會「掉色」的香蔥,相關監管單位到市場攤販稽查時拿衛生紙一擦,衛生紙上居然出現「藍色顏料」,隨後1479公斤的「掉色蔥」被緊急封存,因為擔心民眾在不知情的情況下購買,長期食用會對人體有害。

兒太帥疑非親生? 爸做4次鑑定才知怎麼回事

龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞,表明著說遺傳是騙不了人的,所以相貌平平的父母親,恐難生出高顏值女兒或帥兒子。不過大陸有位父親因自己兒子長的帥而感到惆悵,怕被戴綠帽跑去做親子鑑定,還做了4次,最後結局出乎意料之外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。