嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

香港一名男網友日前半夜叫了外送,但收到餐點卻看到碗上面多了一張女子的大頭照,讓他毛骨悚然。 圖/翻攝自「Expat Hong Kong」臉書
香港一名男網友日前半夜叫了外送,但收到餐點卻看到碗上面多了一張女子的大頭照,讓他毛骨悚然。 圖/翻攝自「Expat Hong Kong」臉書

外送服務改變了民眾的消費習慣,許多人為了方便都會利用APP來訂餐,節省寶貴時間,但也因此產生許多狀況。香港一名男網友日前深夜叫了外送,但收到餐點後卻發現碗上面貼了一張女子的大頭照,詭異的情形讓他起雞皮疙瘩,網友們也直呼太恐怖了。

這名男網友在臉書「Expat Hong Kong」發文寫道,某天深夜12點半因為肚子餓便叫了FoodPanda外送,不過等到收到餐點後打開一看,竟然發現碗上面的塑膠蓋貼了一張女子的大頭照。從照片看到這名女子長髮及肩、長相清秀,並且抿嘴微笑,讓原PO看了嚇一跳。

他不明白為何餐點上會多出一張照片,認為可能是店家不小心放上去的,於是便打電話詢問,但店家卻表示不是他們放的,也不知道為何會有這張大頭照。原PO無奈之下只好將照片貼到臉書上,尋問鄉民們「有誰知道她是誰?這意味著什麼?」

照片讓許多人看了也覺得毛骨悚然,「這有點嚇人」、「我的天啊,太可怕了」、「可能是往生者照片」;但也有人推敲合理的解釋,「可能是外送員女友的照片,不小心掉進去的」、「別想太多,可能只是不小心被放進去的,總比放到飯裡面好吧」、「可能只是開玩笑,別想太多,把照片丟掉就好了」、「打電話給外送員問看看,希望這不是某人重要的東西」、「也許外送員覺得這樣做很好玩」。

多數網友則留言開玩笑的說「搞不好照片後面有電話,還要你打給她呢」、「你的愛慕者已經當熊貓外送員2年了,就是為了等這一刻到來」、「可能有人急著要找老公」、「也許上帝想告訴你,她是你的靈魂伴侶」、「也許她的父母很快會來敲你的門」、「看過恐怖片就知道,故事是如何開始的」。

外送員

延伸閱讀

半夜嘴饞叫碳烤但餐點「景象」太黑暗 他直呼:氣到酒醒

餓女外送點餐遭強收「塑膠袋」110元 網看傻:鉑金袋?

台中9家店遭惡意棄單損失逾5萬 訂餐人:帳號被盜了

外送員怨「為何不選近的分店」男友也罵白目讓她好委屈

相關新聞

大陸恐怖「掉色蔥」市場上流竄 專家:攝入過多對人體有危害

綠油油的蔥一擦竟然會掉色!近日大陸市場出現會「掉色」的香蔥,相關監管單位到市場攤販稽查時拿衛生紙一擦,衛生紙上居然出現「藍色顏料」,隨後1479公斤的「掉色蔥」被緊急封存,因為擔心民眾在不知情的情況下購買,長期食用會對人體有害。

兒太帥疑非親生? 爸做4次鑑定才知怎麼回事

龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞,表明著說遺傳是騙不了人的,所以相貌平平的父母親,恐難生出高顏值女兒或帥兒子。不過大陸有位父親因自己兒子長的帥而感到惆悵,怕被戴綠帽跑去做親子鑑定,還做了4次,最後結局出乎意料之外。

寵物龜零下17度被凍昏 飼主下鍋想煮來吃竟嚇壞

寒流發威讓台灣變成「凍番薯」,鄰近的中國大陸、日本等國也天寒地凍,不只人受不了,連動物也冷到皮皮剉,日本之前就發生有寵物龜變成大冰塊,沒想到無獨有偶,中國大陸也有飼主粗心大意,讓自己的寵物龜結冰,事後打算煮來吃,沒想到下一秒讓她嚇了一跳。

42歲女徒弟嫁80歲殘疾中醫 稱崇拜醫術「前世有緣」

本月7日,貴州42歲女徒弟嫁給80歲有殘疾的中醫師,婚禮排場十足,新娘子透露早年帶兒子去求醫時,被師父的針灸醫術所折服,拜入門下後,兩人很自然走在一起,甚至覺得是前世的緣份。老中醫的徒弟受訪時也大讚師妹有事業心,指兩人的結合是想發展事業,師妹婚後可以將針灸事業傳承下去。不過,網友質疑為何一定要結婚才傳承到針炙,「不結婚就傳承不了手藝?」,亦有人形容這段婚姻關係只不過是「各需所需」。

真土豪!婦人用祖傳金銀元寶支付房款 房仲:從來沒遇過

現代人消費結帳不是使用現金就是直接用電子支付,或是刷信用卡,不過日前在大陸湖南省卻有一名婦人,在簽完買房的契約書後,竟然拿出「祖傳元寶」結帳,其中包含6塊金元寶與2塊銀元寶,讓在場的房仲都感到相當不可思議,更直呼「頭一次遇到這樣支付的顧客」。

陸東北褲子掛室外變「冰刀」硬到切黃瓜 網友:當防身武器

大陸南北市民對「凍」的理解絕對不同,正如褲原來可以變「刀」,南方人實在無法理解。日前大陸東北有大學生將褲子晾在室外,原本想收回穿上,未料被凍成「冰刀」,就拿回房內實測切青瓜,結果一劈下去整條碎裂。影片令南方網友嘖嘖稱奇,但也有不少人錯重點,糾正學生這叫「拍」黃瓜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。