快訊

好心肝特權疫苗風波 柯文哲:高嘉瑜致電衛生局 替禾馨要85瓶疫苗

5少女緊貼男騎士共乘一台機車 網看傻:人生贏家

葉男騎機車載6位少女,被警方開罰6864元。圖擷自中國長安網
葉男騎機車載6位少女,被警方開罰6864元。圖擷自中國長安網

機車雙載屬合法,但若是3位以上同擠一台機車恐會違反道理交通管理處罰條例被開罰。中國廣東有男子近期外出時,騎車載著5位少女同行,只見他們身體緊貼,一不小心就有人會掉出車外,而少女們也皆未戴安全帽。畫面引發網友熱議,表示男子是人生贏家,雖然恐會吃上罰單,但豔福不淺。

根據「中國長安網」報導,中國廣東清遠陽山縣葉姓男子本月1日騎車超載少女上路,只見葉男前方坐著1位、後方坐著4位,彼此身體緊貼,一不小心坐最後方的少女就可能跌下去,且少女們都沒有戴安全帽,畫面相當驚恐。

交警獲報後,追查到葉男身份,他平時以載客維生,5位少女是付費客人,因為她們堅持不分開坐,葉男才答應讓人全部擠上機車,6貼上路。警方也依道路交通安全法對葉男開罰人民幣1600元(新台幣6864元),並要求他寫下檢討書,避免再犯。

消息一出後,網友紛紛留言,「我反覆想了很長時間,我哪裡不如他」、「那個人是不是在印度待過啊」、「摩托車感到很累」、「為什麼有5名女子願意坐他一輛摩托車,而我的副駕駛都長了青苔」、「人生贏家」、「豔福不淺」。

人民幣 罰單

延伸閱讀

4張千元鈔被釘住!女問能不能用 網曝正解「敲碗幫處理」

女友愛跟異性單獨揪 吃醋男PO網請益卻得「殘酷回答」

皮薄餡多!家樂福「3元湯包」超誘人 她大讚:不輸實體店家

冏!看女胸照片被丈母娘抓包 唬「看睡衣」遭噴:聽你豪洨

相關新聞

打疫苗有機會獲套房!為拚三千萬豪宅 香港接種人潮暴增

「打針有樓抽」,香港地產商信和集團和華人置業宣布,接種兩針新冠疫苗有機會抽獎獲得毗鄰港鐵觀塘站凱滙一個449平方呎,價值...

江西工地挖出6600萬年前恐龍蛋化石 網笑樣子像牛肉「餓了」

大陸江西贛州于都縣寬田鄉楊公村一處工地上,近日被挖掘機挖出10枚橢圓形「石疙瘩」,專家鑑定這些碗口大小的「石疙瘩」為6600萬年前的恐龍蛋化石,引發網友關注,更有網友笑指「太像牛肉了」。目前,這批恐龍蛋化石已被收入於都縣博物館館藏。

大媽花22萬炒股卻忘記密碼 13年後看到帳戶數字腿軟

遼寧大連一名大媽,在2008年時花人民幣5萬元(約新台幣22萬元)購買一檔股票,但長年在國外又忘記密碼,日前回到大的證券...

破地而出!教師宿舍長出巨無霸竹筍 不到一個月竟有4公尺高

教師宿舍裡竟長出4公尺竹筍!近日大陸湖南一間學校的女教師宿舍內,竟有一根竹筍突然從水泥地的裂縫中長出,不到一個月就已將近4公尺高,甚至快戳到天花板,竹筍旺盛的生命力驚呆不少當地民眾,女教師也希望網友能幫忙出主意,來處理這根「巨無霸」竹筍。

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。