快訊

女童燒成焦屍 里長驚:她原本坐遊覽車怎會跑去坐炮車

Live/SBL開幕戰直播 新生璞園對決純本土台銀

海南空姐帶機師回家偷吃 未婚夫怒搜保險套、床單液體證據對質

慘被背叛的男子稱,莊姓空姐曾帶同公司的機師回家偷吃,於床上留下保險套、不明液體及毛髮。(搜狐圖片)
慘被背叛的男子稱,莊姓空姐曾帶同公司的機師回家偷吃,於床上留下保險套、不明液體及毛髮。(搜狐圖片)

中國大陸網絡瘋傳一段名為《海南航空乘務員莊xx騙我》的短片及多張相片,指1名男子與任職海南航空空中服務員的莊姓女子拍拖並計畫結婚後,發現女方同時周旋於多名男子之間,更曾帶同公司的機師回家偷吃,於床上留下保險套、不明液體及毛髮。該名未婚夫曾花約92萬人民幣(約400萬新台幣)於女方身上,得知被「騙財騙感情」,一怒之下搜集女方出軌證據,與對方當面對質並於微博公關片段,引起極大迴響。

《海南航空乘務員莊xx騙我》的文章相信由慘戴綠帽的男子所寫,內容指莊姓空姐與他交往及同居時,曾多次以「和同事一起」為由,私下與數名前男友聯絡及見面,即使被揭發後也重蹈覆徹。

男子8月初決定與莊女結婚,惟數日後卻發現,莊女瞞着他與同公司的一名曾姓機師經常聯絡,男方稱呼莊為「小野貓」,而莊女亦多次與對方夜蒲消遣,並帶對方到與他同居的寓所過夜。他其後「選擇相信她甚麼都沒有做」,讓莊女陪伴他處理與前妻的離婚事宜,又多次轉帳數千至過萬元不等予莊女,又送上婚戒及其他首飾,還未「簽紙」便豪送了價值約92萬人民幣的禮物及名車予對方。

不過至9月初,莊女再次突然失聯,男子其後查看大廈電梯閉路電視片段發現,女方帶了曾姓機師回家偷吃。被莊女多次背叛後,男子終忍無可忍,待莊女與曾男離家後,直接前往搜集證據,在屋內地毯及床上,發現多個保險套及毛髮,床單上亦有不明液體的痕跡。

莊女被揭發後,要脅男子如事情曝光便會自殺。莊母亦出面調停,勸男子原諒女兒:「她做得不對!以後堅決不會這樣,你倆在一起肯定會幸福的!相信阿姨,別生氣,我和叔叔都看好你的!相信我們不會看錯人,以後好好過日子吧!」兩人遂決定先擬訂婚前協議,將前事一筆勾銷。

相隔不足1個月,莊女竟突然悔婚,男子怒極找來媒體拍片,帶同「證據」與女方當面對質,直斥對方存心與曾姓機師合作騙財。莊女則解釋並非存心欺騙,又自言覺得與男友的感情很好,的確曾想結婚,「要不我有毛病?你們覺得我是找不到男朋友嗎」。然而男子卻即時拿出證據反駁:「這就是感情好?那是因為你一直說要和我結婚,誰談戀愛會給你一百多萬?」他最後要求莊女及其母,交還已轉帳的金錢便可,「車子和金飾也不要了」。

延伸閱讀:

日籍人夫被指偷食《如懿傳》女演員 大肚老婆捉姦:勾引我老公

台男出差1個月揭女友連環偷食5男 網民:時間管理大師

文章授權轉載自《香港01》

機師 結婚 空姐

延伸閱讀

兇殘友人割下她拇指解鎖手機 女模生化家赤裸陳屍家中

流鼻血後竟失憶…她重新愛上交往3年男友 熱戀如蜜月期

日教授稱「看鬼滅之刃的女生想當家庭主婦」 網友傻眼:沒看過原作吧?

保險套破了!男半夜衝買避孕藥女感動想嫁 網友意見兩極戰翻

相關新聞

兒太帥疑非親生? 爸做4次鑑定才知怎麼回事

龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞,表明著說遺傳是騙不了人的,所以相貌平平的父母親,恐難生出高顏值女兒或帥兒子。不過大陸有位父親因自己兒子長的帥而感到惆悵,怕被戴綠帽跑去做親子鑑定,還做了4次,最後結局出乎意料之外。

員工清潔客房直接用浴巾擦馬桶 萬豪旗下深圳五星級酒店致歉

萬豪國際集團旗下深圳彭年萬麗酒店,近日被民眾揭發有員工清潔期間竟直接用浴巾擦馬桶等,結果引發廣泛關注。該五星級酒店周二(24日)透過官方微博發聲明稱,客房員工未有遵照清潔標准進行客房清潔,酒店對此深表歉意,並會對員工再進行客房清潔運營標準及流程培訓。

嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

外送服務改變了民眾的消費習慣,許多人為了方便都會利用APP來訂餐,節省寶貴時間,但也因此產生許多狀況。香港一名男網友日前深夜叫了外送,但收到餐點後卻發現碗上面貼了一張女子的大頭照,詭異的情形讓他起雞皮疙瘩,網友們也直呼太恐怖了。

痛!12歲男童打籃球跌倒拒開刀 隔日「蛋蛋」扭轉540度

說到運動場上的男人最痛,莫過於重要部位的受創。

猛男火鍋店爆紅!店員裸身穿圍裙爆肌上菜 網友:想原地結婚

近日西安一家猛男火鍋店爆紅,成為打卡熱點,最大特色是店員全都是爆肌猛男,只用一條小圍裙遮住上半身,所以店內絕大多數客人都是女生,而且服務甚佳有求必應,基本的傳菜之外,還會幫助下食材,配合拍照甚至可以摸肌肉,網友大嘆「這風氣太壞了……請問地址」、「想原地結婚」。

野生金絲猴爽住村民家大吃大喝 林業局:是國寶!不得驅趕

受保護動物走入村民的家中作客,村民會不會負上刑責?陝西漢中一戶村民家中有一名特別來賓,是一隻國家級保護動物金絲猴,更住了長達1個月的時間。從網傳的影片所見,金絲猴毫不怕生,走在眾人之間像極了一名「村民」,對於人們給的食物也大口大口吃。當地林業部門稱,他們一直有派員查看該隻金絲猴,牠的身體狀況良好,由於是受保護動物,牠有權自主生活,他們也不能作驅趕。

深夜叫外賣…飯盒上赫見神祕女子照 網友傻眼:啥意思?

外賣平台愈來愈普及,不但是深夜肚餓時的救星,有時還可能帶來「驚喜」。有網友日前在facebook群組分享一次叫外賣奇怪經歷,指食物送到時,發現飯盒蓋上竟有一張女性證件相

交屋驚見6根巨柱 女屋主每年要為柱子繳數萬管理費

湖南長沙一名女子花費上千萬元人民幣購買一處單位,完工後實際到場,卻發現屋內出現6根驚天巨柱,這些柱子不僅影響美觀,還計入購樓面積,往後每年更會產生數萬元人民幣的管理費用,讓她相當生氣,批評建商在簽約時根本沒有談到柱子的問題。

螺螄粉獲選為中國「新四大文化」輸出之首 陸媒:不必憂慮不體面

據陸媒近日報道,海外網民近日評選出中國對外輸出的「新四大文化」,分別為螺螄粉、廣場舞、中國網文(網絡文學)、網購中國商品,取代了兩年前的高鐵、移動支付、電商和共享單車。

父抱9個月女嬰跑21公里半馬「感受大自然」 網友批不負責任

近日在山東濟南一場馬拉松活動中,初為人父的楊先生抱著只有9個月大的女嬰,用3小時跑完21公里半馬。楊先生稱,想讓女兒體驗新鮮事物,感受大自然,長大後挑戰自我。

9歲女稱「看見死人」…家人花百萬請仙姑驅邪沒用 真相曝光!

兒童一直表示「看見死去的人」,難道是擁有「陰陽眼」?福建1名9歲女童經常對家人表示看見已經過世的人,更指着家裏空曠的位置說「這裏有人」,而且時常會身體抽搐,嚇得家人以為她撞邪,花了40多萬元(約新台幣170萬)請「神婆」驅邪。殊不知驅了約1年,「邪」沒驅走,女童情況反而更嚴重。巧合之下,女童母親得知同鄉的孩子出現過類似問題,決定將女兒送院檢查,終發現她原來是患罕見病而不是撞邪。

「巨肚媽媽」肚子變20公斤大球 做手術成功取出腫瘤及積液

貴州一名36歲的兩孩之母,兩年前起肚子忽然變大,其後長到變成一個逾20公斤重的巨球,每晚只能坐着睡。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。