做新冠肺炎檢測!婦人穿戴千萬金飾 網友看完全閃瞎

婦人穿戴金飾做新冠肺炎檢測。圖擷自weibo
婦人穿戴金飾做新冠肺炎檢測。圖擷自weibo

一般人新冠肺炎做檢測都會做好個人防護措施,不必要的東西就不會戴出門,但近日大陸青島市有網友拍到1婦人居民堅持以「黃金裝備」出門,全身金鐲、金鍊多不勝數,一身打扮吸引不少人拍照,還有人笑說她是把全部家當戴在身上。

影片中可見,婦人雙手戴滿了金手鐲、金鍊,每手有10多條,而且每條都比單車鍊還粗,堆疊起來像黃金盔甲,每隻手指都戴上巨型金戒指。婦人頸上的金鍊多到數不清有幾條,每條的金珠都如和尚的佛珠,但卻是黃金版,令人感嘆其粗壯頸項的負重力。即使是小小的雙耳,居然還能戴上3隻大大顆的金耳環,可見這位大媽對金飾的追求只能用「恐怖」來形容。

不過,1名檢測員表示,該大媽只是附近街道的普通居民,認為「應該談不上炫富,也沒覺得很奇怪」。之後也有人質疑,大媽穿的金飾可以是假貨或鍍金,所以才能盡數戴身上。

然而,有網友爆料指這個大媽屬真富人,是「一顆紅心雞蛋」的董事長,名叫葛榮,更上傳一些照片,指她無論去哪都會戴上價值270萬人民幣(約新台幣1158萬元)的金飾,不是土豪而是真富豪。

延伸閱讀:

疫情下日本主題樂園推workfrom摩天輪 1小時任坐包wifi

山東清潔員飲廁所水證明打掃乾淨 公司讚模範員工稱她自願喝

文章授權轉載自《香港01》

新冠肺炎 土豪

相關新聞

四川高校迎新晚會表演健美操 被抖音指「穿着暴露」中止直播

四川樂山師範學院日前舉辦迎新晚會,並在多個網上平台上全程直播。未料其中在抖音的直播,卻在體育學院學生表演健美操時,被抖音以「穿着暴露」為由中止,並且賬號還要被禁播三天。

香港東城戲院傳因鬧鬼關門…前身是殯儀館 廁所最猛

位於灣仔已倒閉的東城戲院傳聞是一間猛鬼戲院,YouTube頻道「迷上癮」講述當年盛傳的多個鬧鬼事件,例如全院滿座、無臉女鬼等靈異傳說。

女相親帶23名親友測氣度!男見8萬帳單傻眼 結局曝光網讚爆

現代人交友方式多樣,像是親友介紹、APP軟體、相親等。近日大陸有對男女相親,因男子事先說好要請客,結果對方竟帶23名親友赴約,最後結帳金額高達人民幣19800元(約新台幣8萬5000元),氣得他當場拒付直接走人。

餓得只剩下一個頭…鯰魚被遺忘11個月 慘變「巨型蝌蚪」

廣西省崇左市一名黃姓男子去年12月從河中捉到5條鯰魚,原打算放在家中魚池養肥後食用,但後來因要事返鄉,近日回家查看魚池,發現鯰魚已消瘦得猶如巨型蝌蚪。

陸女年噴25萬「養東西」? 陽台開超亮紅燈害鄰居起疑

大陸一名女子芬兒家中時常開著超亮的紅色燈光,讓鄰居都相當好奇她的職業,想不到其實是為了「養多肉植物」,芬兒表示,她非常喜歡養育多肉植物,每次下單都買到上千人民幣,入坑到現在,已經花了約6萬人民幣(約新台幣25.7萬元)。

大杯飲料三分之一是中空 陸網紅店這樣解釋惹罵「詐騙」

近年網紅連鎖飲品店大行其道,吸引不少民眾「打卡」。然而大陸四川成都一家名叫「伏見桃山.茶寮」的飲品店,近日被質疑其銷售的一款大杯飲品看起來份量很足,喝大半天也喝不完,實情卻是下方約三分之一部分都是空心,屬於中空墊高層,換言之大杯僅比中杯容量多了100ml,被網友批評是「詐騙」。

廁所隔間裝計時器惹議 公司稱為了判斷所需增加數量

陸網路公司「快手」近日被網友爆料稱廁格內有安裝計時器,藉此控制員工上廁所的時間。快手隨後就在官方微博上作出回應,解釋是要便於判斷需要增加的移動廁所數量。

為30萬遺產證明「我爸是我爸」 男在公部門奔波7個月

廣東惠州陳姓男子為繼承已故父親的人民幣7萬餘元(約新台幣30萬元)存款,須辦理公證,但陳男在銀行、公證處、派出所、居委會來回跑了七、八次,歷時七個多月...

上海男用帥氣兒子照片網戀5年 騙取女方8.5萬被捕

上海一名中年男子王強(化名)用其未成年帥氣兒子的照片,與一名女網友開展戀情長達5年,期間以各種理由向女方索要錢財,5年間共騙取2萬元人民幣。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。