快訊

台鐵嘉義-南靖站間發現屍體 雙向列車皆有延誤

台東美麗灣渡假村開發案走過爭議 大事紀一覽表

日籍人夫被指偷吃《如懿傳》女演員 孕妻捉姦:勾引我老公

《如懿傳》女角「阿寶」王梓芠(右)被指與日籍人夫有染,被對方懷孕5個月的妻子捉姦,王梓芠其後否認事件,指與日男僅朋友關係。(微博影片截圖)
《如懿傳》女角「阿寶」王梓芠(右)被指與日籍人夫有染,被對方懷孕5個月的妻子捉姦,王梓芠其後否認事件,指與日男僅朋友關係。(微博影片截圖)

中國大陸網上瘋傳一段捉姦短片,指1名娶了中國女子的日籍人夫,背懷孕妻偷食《如懿傳》女演員王梓芠,王在劇中飾演的角色名為「阿寶」。網上瘋傳的片段顯示,當時房內一對男女坐在床上,其中男子赤裸上身,另一名被指是小三的女子被人扯髮掌摑,相信是「正宮」的女子大罵對方「不要臉」、「勾公引我老公」,又透露自己有5個月身孕。據報道,現場的「姦夫」是日本籍男子門間真也,被毆的小三則是女演員王梓芠,人夫當場表示不認識「妻子」,其後更拒絕與她聯絡。女子則希望丈夫能承擔對孩子應有的責任。

王梓芠深夜在微博發文,強調自己與日男僅屬朋友關係,對方因事借住其家,兩人一直分房居住,王的男友亦知悉事件,帖文又出示一張「諒解書」,指涉事女子向她道歉,並承不再滋擾及刪除當日拍攝的短片,如今對方拿短片造謠,她將會用法律手段去維護自己權益。

王梓芠上傳諒解書,以證明自己清白。(微博圖片)
王梓芠上傳諒解書,以證明自己清白。(微博圖片)

據《網易財經》報道,微博用戶「春困夏乏秋盹冬眠」發帖,稱自己的日本籍丈夫門間真也在她懷孕期間,與《如懿傳》扮演「阿寶」的女演員王梓芠非法同居,2人發生「不正當性行為」,犯重婚罪,當場被抓,並強調已報警。帖文更附有「捉姦在床」的影片,亦有王梓芠的生活照。

資料顯示,門間真也早年由日本到中國當調酒師,目前在北京一家酒吧工作,過往曾接受媒體訪問,算是有點名氣。而「春困夏乏秋盹冬眠」報稱自己與丈夫在2017年4月在中國領證結婚,目前懷孕5個月,而捉姦短片拍攝於本月10日,報稱是「元配」的女子掩至女演員家中,認為丈夫與女演員有姦情。

日籍人夫緊擁被打女子。(微博影片截圖)
日籍人夫緊擁被打女子。(微博影片截圖)

片段可見,相信是妻子的女子與親友上門時,門間真也開門時報稱不認識她,但妻子跟同行男子闖入房內,妻子情緒激動毆打疑是小三的女子,對小三扯髮及狂摑最少十多下,而門間真也則多次用身體為女方護駕,背部被人用腳狂踏。妻子動手期間不斷罵對方「不要臉」、「我都懷孕5個月,你還敢勾引我老公」。其後雙方被分開,門間真也細心地呵護被毆女子的傷勢。現場有人大叫「打電話報警」。

報稱是上門捉姦的女子向媒體表示,她事後被丈夫封鎖通訊,丈夫亦拒絕與她見面,甚至不承認婚姻和不想對孩子負責。女子似乎對婚姻已不存寄望,但希望丈夫能主動承擔對孩子的應有責任,包括提供她應得的撫養費,並承擔她在北京生孩子的後續及住院費用,要處理好孩子出生後60天的國籍問題,而孩子滿1歲時,她可以以監護人的身份到日本,到時可考慮辦理離婚或其他手續。

至16日晚上11時許,王梓芠在微博「王大夫的日常生發帖,指因日籍男性朋友沒有地方住,因此借住其家,而自己的女性助理亦是同住,其男友亦知道事件,且見過日男。事發當日1名姓高女子帶同8名男子闖入其家,強拉她入日男的房間,並拍攝打她的短片,她亦被污蔑成第三者。其後警方介入,證實短片是違法,而高女以懷孕要求和解,故雙方各自寫了諒解書,對方亦保證不會把短片放上網,而日男亦發聲明證實與她沒有關係。王梓芠表示在場的助理可以作證,其男友亦知情,未料有人仍以短片造謠,損壞其名譽,故會以法律的手段來維護自己。

對於王梓芠的說法,許多網民都存疑,認為作為女子,收留人夫在家留宿是嫌疑自招,又指從短片中看到兩人的舉動,看來相常曖昧。

王梓芠(左)是《如懿傳》女角色「阿寶」。《如懿傳》劇照
王梓芠(左)是《如懿傳》女角色「阿寶」。《如懿傳》劇照

延伸閱讀:

綠帽男暴打妻子與姦夫 兒子赤膊站床邊關係超亂

江西女失聯丈夫網上尋人 驚揭其13歲嫁人生子 其夫或涉刑事罪行

文章授權轉載自《香港01》

懷孕 婚姻 出軌

延伸閱讀

包養女炫富、分享釣乾爹密技 網認:不是人人都能幹的活

看「多人性愛片」驚嚇女兒成主角 報警逮到嫌犯竟是和尚

「絕不原諒你!」柔道黑帶師把學生打到昏迷骨折 只因冰棒被偷吃

這些條件勿擾...38歲男「負面表列」萬言書徵女友 網讚:果然處女座

相關新聞

日籍人夫被指偷吃《如懿傳》女演員 孕妻捉姦:勾引我老公

中國大陸網上瘋傳一段捉姦短片,指1名娶了中國女子的日籍人夫,背懷孕妻偷食《如懿傳》女演員王梓芠,王在劇中飾演的角色名為「阿寶」。

淘寶賣「聰明光環」聲稱可提高智力 網酸:測消費者智商吧!

有網民近日在淘寶網發現,竟有「智力光環」的東西發售,聲稱可以提高智力,是根據「大腦智力和溫度關係」的原理而開發,使用者就像「洗冷水臉一樣維持頭腦清醒」,這款「高智能」的產品售價為由 128 至 300 元人民幣不等(約 新台幣560至1300元)。

四川高校迎新晚會表演健美操 被抖音指「穿着暴露」中止直播

四川樂山師範學院日前舉辦迎新晚會,並在多個網上平台上全程直播。未料其中在抖音的直播,卻在體育學院學生表演健美操時,被抖音以「穿着暴露」為由中止,並且賬號還要被禁播三天。

香港東城戲院傳因鬧鬼關門…前身是殯儀館 廁所最猛

位於灣仔已倒閉的東城戲院傳聞是一間猛鬼戲院,YouTube頻道「迷上癮」講述當年盛傳的多個鬧鬼事件,例如全院滿座、無臉女鬼等靈異傳說。

女相親帶23名親友測氣度!男見8萬帳單傻眼 結局曝光網讚爆

現代人交友方式多樣,像是親友介紹、APP軟體、相親等。近日大陸有對男女相親,因男子事先說好要請客,結果對方竟帶23名親友赴約,最後結帳金額高達人民幣19800元(約新台幣8萬5000元),氣得他當場拒付直接走人。

餓得只剩下一個頭…鯰魚被遺忘11個月 慘變「巨型蝌蚪」

廣西省崇左市一名黃姓男子去年12月從河中捉到5條鯰魚,原打算放在家中魚池養肥後食用,但後來因要事返鄉,近日回家查看魚池,發現鯰魚已消瘦得猶如巨型蝌蚪。

陸女年噴25萬「養東西」? 陽台開超亮紅燈害鄰居起疑

大陸一名女子芬兒家中時常開著超亮的紅色燈光,讓鄰居都相當好奇她的職業,想不到其實是為了「養多肉植物」,芬兒表示,她非常喜歡養育多肉植物,每次下單都買到上千人民幣,入坑到現在,已經花了約6萬人民幣(約新台幣25.7萬元)。

上海男用帥氣兒子照片網戀5年 騙取女方8.5萬被捕

上海一名中年男子王強(化名)用其未成年帥氣兒子的照片,與一名女網友開展戀情長達5年,期間以各種理由向女方索要錢財,5年間共騙取2萬元人民幣。

轎車停在露天停車場 一根箭竟射穿汽車引擎蓋兩層鋼板

大陸湖北武漢一輛停在露天停車場的轎車,引擎蓋左側被一支箭穿透,箭將兩層鋼板直接射穿。車主認為這車的質量有問題,一支箭怎就...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。