快訊

罷免王浩宇同意票破8萬1940票門檻 罷王總部歡呼慶祝

陳學聖宣傳罷王急改文 中選會:若有檢舉一定依法處理

陸最美護士嫁兵哥哥1周後翻車!遭爆小三配渣男

有「最美護士」之稱的江蘇南通護士于鑫慧,在黃金周假期接受「兵哥哥」王林求婚。 圖/兵事菌微博
有「最美護士」之稱的江蘇南通護士于鑫慧,在黃金周假期接受「兵哥哥」王林求婚。 圖/兵事菌微博

有「最美護士」之稱的江蘇南通護士于鑫慧,在黃金周假期接受「兵哥哥」王林求婚;在網友還沉浸甜蜜愛情故事,1周後卻傳出兩位當事人的人設坍塌;于鑫慧已婚生子,王林是拋棄前女友的渣男。但當事人都未出面回應。

綜合紅星新聞、「社會報料」報導,于鑫慧曾援鄂抗疫被媒體封「最美護士」,成為網紅,她曾高調表示要嫁「兵哥哥」,如今已與「兵哥哥」王林訂婚,並計畫明年于鑫慧的生日領證,王林生日舉辦婚禮。豈料訂婚消息傳出不久後,兩人負面消息也被曝光。

報導指出,爆料者稱,于鑫慧去武漢之前並不是護士(行政崗位),她是自己跑過去的,算是志願者;但她卻比一線的醫護人員還出名,還被授予了很多榮譽;成名之後,她在網上高調徵婚,然而事實上,她當時是已婚有子的狀態。

據報導,爆料者表示,于鑫慧有大量借貸不還,是一名失信被執行人,就是俗話說的「老賴」,在去年4月就沒有工作,每晚出入酒吧,根本不管孩子。在婚姻期間,她與多名異性保持曖昧關係;以家人生病等各種理由騙對方的錢財,有人查出她是已婚狀態選擇了分手。有人被騙一、兩萬元人民幣,有人6000元人民幣,一名援助武漢醫生被騙走10萬人民幣。

王林的渣男形象也不遑多讓,報導指出,網上爆料王林跟前女友還沒分手呢就跟于鑫慧好上了,而且為了分手,不惜以曝光20歲女友不雅照片的行為進行威脅。報導說,于鑫慧直接大罵、威脅前女友,並上演「自殺」戲碼。

當然這些說法都是知情人士爆料的。希望于鑫慧和王林能站出來駁斥這些「說法」,不然,可就真坐實了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

婚姻 武漢 醫護人員 愛情 小三外遇

延伸閱讀

新中國的野心時代:女人嫁男人,是嫁給他的車和房?

小三題目「親戚生寶寶」怎麼做? 爸苦惱:有標準答案嗎?

「不買寶馬不結婚」孕婦遭渣男趕離家動胎氣 婚事恐告吹

徐若瑄隔5年推新輯 挑戰辨識渣男小遊戲

相關新聞

兒太帥疑非親生? 爸做4次鑑定才知怎麼回事

龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞,表明著說遺傳是騙不了人的,所以相貌平平的父母親,恐難生出高顏值女兒或帥兒子。不過大陸有位父親因自己兒子長的帥而感到惆悵,怕被戴綠帽跑去做親子鑑定,還做了4次,最後結局出乎意料之外。

寵物龜零下17度被凍昏 飼主下鍋想煮來吃竟嚇壞

寒流發威讓台灣變成「凍番薯」,鄰近的中國大陸、日本等國也天寒地凍,不只人受不了,連動物也冷到皮皮剉,日本之前就發生有寵物龜變成大冰塊,沒想到無獨有偶,中國大陸也有飼主粗心大意,讓自己的寵物龜結冰,事後打算煮來吃,沒想到下一秒讓她嚇了一跳。

42歲女徒弟嫁80歲殘疾中醫 稱崇拜醫術「前世有緣」

本月7日,貴州42歲女徒弟嫁給80歲有殘疾的中醫師,婚禮排場十足,新娘子透露早年帶兒子去求醫時,被師父的針灸醫術所折服,拜入門下後,兩人很自然走在一起,甚至覺得是前世的緣份。老中醫的徒弟受訪時也大讚師妹有事業心,指兩人的結合是想發展事業,師妹婚後可以將針灸事業傳承下去。不過,網友質疑為何一定要結婚才傳承到針炙,「不結婚就傳承不了手藝?」,亦有人形容這段婚姻關係只不過是「各需所需」。

真土豪!婦人用祖傳金銀元寶支付房款 房仲:從來沒遇過

現代人消費結帳不是使用現金就是直接用電子支付,或是刷信用卡,不過日前在大陸湖南省卻有一名婦人,在簽完買房的契約書後,竟然拿出「祖傳元寶」結帳,其中包含6塊金元寶與2塊銀元寶,讓在場的房仲都感到相當不可思議,更直呼「頭一次遇到這樣支付的顧客」。

陸東北褲子掛室外變「冰刀」硬到切黃瓜 網友:當防身武器

大陸南北市民對「凍」的理解絕對不同,正如褲原來可以變「刀」,南方人實在無法理解。日前大陸東北有大學生將褲子晾在室外,原本想收回穿上,未料被凍成「冰刀」,就拿回房內實測切青瓜,結果一劈下去整條碎裂。影片令南方網友嘖嘖稱奇,但也有不少人錯重點,糾正學生這叫「拍」黃瓜。

南京信息工程大學禁外賣惹不滿 附近店家免費送餐2000份抗議

江蘇南京信息工程大學先前曾有學校保安搶扔學生外賣,曾在網上引發爭議。該校其後又禁止學生叫外賣,近日更發生外賣員被保安抬出校園事件。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。