喝醉男客調戲老闆娘 她「以一打二」揮拳把兩人打趴在地

女老闆娘無法忍受男客人調戲,出手制服兩人。圖/取自MINNEWS
女老闆娘無法忍受男客人調戲,出手制服兩人。圖/取自MINNEWS

搭訕惹錯人!大陸2名男子在火鍋店調戲女老闆,老闆娘竟「以一打二」,將兩人打趴在地,影片流出後引發討論,事後老闆娘坦言,這段影片是刻意錄製的,不過在錄影前一天,確實發生同樣的事件,錄影發往的初衷僅是想提醒女性朋友「勇敢一點」,沒事可以練格鬥防身。

近日網路上流傳一支「女子以一打兩男」的影片,根據《MINNEWS》報導,大陸山東濟南兩名男子到火鍋店用餐,在上菜時發現女老闆娘長得很漂亮,因此向她搭訕調戲,老闆娘無法忍耐,當場以跆拳道功夫制服兩人,以一打二將他們打趴在地。

根據爆料指出,老闆娘是一名跆拳道的武館館主,火鍋店只是副業,她曾多次獲得全國跆拳道冠軍、山東省四連冠、山東省運動會冠軍等。這段影片被發上網路,引發網友熱議。

老闆娘事後坦言,這段影片其實是刻意錄製的,不過事情在前一天真實發生過,當時火鍋店人手不足,她親自出面幫忙服務客人,正好遇到兩名喝醉酒的男客人,對方點菜時動手動腳,老闆娘逼不得已與兩人發生肢體衝突,最終兩人道歉,事情不了了之。

老闆娘說,事後越想越生氣,決定拍影片還原當時情況,拍片的目的「主要想呼籲女性勇敢一點,沒事可以去練一下格鬥去防身」,網友這段影片紛紛表示贊同,也有人笑稱「這是順便為自己的武館做廣告呀!」

火鍋 跆拳

延伸閱讀

宜蘭望龍埤湖畔驚見遊客釣鯉魚 眾人怒批:教育真失敗

好市多18吋披薩撒滿配料! 網友打開嚇傻「密集恐懼症發作」

老翁20年囤6萬件珍藏!家人整理遺物發現拍賣價竟高達1.5億

大陸搶先發行iPhone 12山寨機 開機2分鐘、鏡頭用「黏」的

相關新聞

江西工地挖出6600萬年前恐龍蛋化石 網笑樣子像牛肉「餓了」

大陸江西贛州于都縣寬田鄉楊公村一處工地上,近日被挖掘機挖出10枚橢圓形「石疙瘩」,專家鑑定這些碗口大小的「石疙瘩」為6600萬年前的恐龍蛋化石,引發網友關注,更有網友笑指「太像牛肉了」。目前,這批恐龍蛋化石已被收入於都縣博物館館藏。

大媽花22萬炒股卻忘記密碼 13年後看到帳戶數字腿軟

遼寧大連一名大媽,在2008年時花人民幣5萬元(約新台幣22萬元)購買一檔股票,但長年在國外又忘記密碼,日前回到大的證券...

破地而出!教師宿舍長出巨無霸竹筍 不到一個月竟有4公尺高

教師宿舍裡竟長出4公尺竹筍!近日大陸湖南一間學校的女教師宿舍內,竟有一根竹筍突然從水泥地的裂縫中長出,不到一個月就已將近4公尺高,甚至快戳到天花板,竹筍旺盛的生命力驚呆不少當地民眾,女教師也希望網友能幫忙出主意,來處理這根「巨無霸」竹筍。

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

陸7歲女童連續20個單手後空翻 影片爆紅觀看次數破6500萬

近日一段女童展現超強後空翻的影片在網上爆紅,影片播放量超過6500萬,網友更直呼「太酷了」、「天賦異禀」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。