快訊

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

個人申請書面資料上傳塞車! 系統今明延長開放

《花木蘭》劉亦菲替身曝光 網驚:比女主角還正!

《花木蘭》女主角的替身演員劉亞西。圖擷自微博
《花木蘭》女主角的替身演員劉亞西。圖擷自微博

迪士尼公司斥資2億美元拍攝的真人版《花木蘭》電影,先前受疫情影響,上映檔期延宕許久,終於在本(9)月上映,雖然因為劇情刪減,及演員政治立場和拍攝地點等問題引起許多爭議,但仍引起不少關注。近日就有微博網友發現,女主角劉亦菲的替身是位大眼美女,掀起一股討論。

近日微博流傳一組照片,是劉亦菲在拍攝《花木蘭》電影時所用的替身,她有著一頭烏黑的卷曲秀髮,及水汪汪的深邃大眼,網友發現其真實身分為中國大陸演員劉亞西(Yaxi Liu)。特別的是,她除了是《花木蘭》劉亦菲一角的替身外,也是鞏俐飾演的女巫替身。

這組照片被網友轉發至PTT,引起網友暴動,「替身比女主角美是怎麼回事?」、「請她主演我搞不好還會進場」、「正!換女角了啦!」、「只有我覺得側臉有點像楊冪嗎」、「第一次看到替身比主角還要像主角的」、「這已經是女主角的等級了」、「表情比本尊豐富」。

《花木蘭》替身演員劉亞西和劉亦菲合照。圖擷自微博
《花木蘭》替身演員劉亞西和劉亦菲合照。圖擷自微博

迪士尼 電影 劉亦菲

延伸閱讀

《花木蘭》是慘痛教訓?迪士尼沉迷中國市場的利益與風險

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

深夜婦人硬拗搶「最後一碗」蘑菇濃湯 她機智諷:關我X事?

婦人生吃30隻螃蟹後果慘 「感染近十種寄生蟲」嚇壞醫生

相關新聞

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

陸7歲女童連續20個單手後空翻 影片爆紅觀看次數破6500萬

近日一段女童展現超強後空翻的影片在網上爆紅,影片播放量超過6500萬,網友更直呼「太酷了」、「天賦異禀」。

妻子複姓太罕見 讓子特別從母姓取名「第五月」

自人類社會以父系為主後,多數子女都會「從父姓」,而在台灣除了原住民族群外,一般漢人也是遵照「子從父姓」的傳統,不過有時也因「入贅」或是特殊情況出現「從母姓」案例。最近中國大陸就出現一起小孩出生後,連夫家都贊成從母姓的案例,因為女方的姓氏「第五」,也很罕見。

大陸恐怖「掉色蔥」市場上流竄 專家:攝入過多對人體有危害

綠油油的蔥一擦竟然會掉色!近日大陸市場出現會「掉色」的香蔥,相關監管單位到市場攤販稽查時拿衛生紙一擦,衛生紙上居然出現「藍色顏料」,隨後1479公斤的「掉色蔥」被緊急封存,因為擔心民眾在不知情的情況下購買,長期食用會對人體有害。

兒太帥疑非親生? 爸做4次鑑定才知怎麼回事

龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞,表明著說遺傳是騙不了人的,所以相貌平平的父母親,恐難生出高顏值女兒或帥兒子。不過大陸有位父親因自己兒子長的帥而感到惆悵,怕被戴綠帽跑去做親子鑑定,還做了4次,最後結局出乎意料之外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。