快訊

不斷更新/東海商圈氣爆已知4死1傷 現場有天然氣管線

最強阿嬤級女權鬥士!美最高法院大法官金斯柏癌逝 享壽87歲

夫刷短視頻 發現失蹤3年妻另組家庭 痛喊:回來離婚吧

男子說,妻子若已和別人生了小孩,請回來把和他結的婚離了,他也不用再浪費時間一直等下去。(視頻截圖)
男子說,妻子若已和別人生了小孩,請回來把和他結的婚離了,他也不用再浪費時間一直等下去。(視頻截圖)

一名男子尋找失蹤的妻子三年,近日意外在社交平台上看到了妻子,並且發現妻子似乎已經和別人生了孩子。

北晚新視覺網報導,據這名男子講述,在三年前的一天晚上,妻子突然說要去打麻將。等他4點睡醒時,才覺察到妻子還沒有回來,找到麻將館發現早就已經關門了,從此以後就再也沒有見到過他的妻子。在這三年期間這名男子曾報過警,也去過妻子的老家查看情況,但妻子的父母也稱妻子沒有和他們聯繫過。

視頻是男子從妻子二嫂喜歡的人裡邊刷到的。報導指出,從網上刷到的視頻來看,妻子的孩子似乎已經兩歲了,他覺得應該是剛走一年左右就生下了這個孩子。之後他通過查看妻子的視頻判斷,妻子很有可能住在合肥的一個廣場附近,因為妻子在網上發布的視頻內容中,經常會帶孩子來到這個地方玩。

一名男子近日意外在社交平台上看到了失蹤3年的妻子,且發現妻子似乎已經和別人生了孩子。(視頻截圖)
一名男子近日意外在社交平台上看到了失蹤3年的妻子,且發現妻子似乎已經和別人生了孩子。(視頻截圖)

報導說,男子自從發現妻子的跡趕到這個廣場附近,到一個禮拜過去了,也沒有見到過妻子;而且這個廣場附近有好幾個小區,所以想要在這裡找一個人還是挺難的。對此這名男子稱,他並不知道妻子什麼時候會出現在這裡,等得心都要涼了。

據報導說,這名男子表示他就想知道一點,既然妻子已經跟別人生了小孩,而他這邊的婚一直不離,那妻子那邊肯定也無法結婚,小孩子是如何上戶口的呢?最後這名男子稱,如果妻子真的是不想和他過,那希望對方能夠回來把婚離了,沒必要讓他浪費這麼長時間一直等下去。

麻將 結婚 社交

延伸閱讀

「你沒離婚我也會生」火鍋店老闆外遇女員工 判賠40萬

《古惑仔》男星爆掰了18婚姻 林曉峰終回應「無仇無恨就好」

沉迷遊戲10年不負擔家計 人夫還絕食逼復合傷透妻子心

前一天還好好的,隔天老婆突然說要離婚…瞿友寧中年失婚曾茫然:努力工作錯了嗎?

相關新聞

鮑毓明「幼女門」結案:結局竟是美國人?中國式逆轉的謎中謎

「所以這算『美國戀童癖』遇到『仙人跳』?真相就此大白?」中國在今年4月引爆輿論爭議的「鮑毓明案」,中興通訊獨董鮑毓明,被爆出長年性侵自己的「未成年養女」,受害者透過媒體出面發聲後旋即引發中國輿論猛烈抨擊。然而9月17日公開的調查結果卻令眾人詫異——全案因證據不足,不構成鮑毓明性侵罪。同時聲稱被害者的少女,也被發現偽造身分證、假裝自己未成年來接近鮑毓明。但儘管性侵案不成立,事件卻還有許多弔詭複雜的發展,鮑毓明在同日也因為「隱瞞自己美國國籍」遭吊銷律師執照,公安局也發布「美國人鮑某某驅逐出境」的裁決。全案的風向逆轉,到底還有多少謎題未解?傻眼的中國輿論,又該如何看待?

森林城市養蚊子?中國成都入住率1%的「垂直森林」未來社區

「森林是你家,蚊子當鄰居...?」中國近年興起「森林城市」的綠化建築概念,其中位於四川成都的「七一城市森林花園」社區,便是號稱中國邁入「第四代住房」的第一批實驗建設項目。整個社區由8棟、30層的大樓組成,特別的是,每戶陽台外牆上都採用了垂直綠化設計,層層疊疊種滿了各類植物,也讓鋼筋水泥的大樓彷彿矗立森林裡的一根根林木。不過,這座看來前衛又生意盎然的「垂直森林」,儘管在去年秋天就已完售交屋,卻因為「城市森林裡蚊子太多」等現實憂慮,導致實際入住率至今只有1%,也引發中國輿論的自我吐槽。

全球僅450例!廣西婦剁豬誤傷指 染豬鏈球菌腦膜炎致命罕疾

處理豬肉一定要小心,更別讓傷口接觸到生豬肉!廣西一名55歲女子日前突然頭暈發燒,「頭像要爆炸」,即趕去求醫,經診斷確診患上全球僅約450宗病例的豬鏈球菌腦膜炎,是可奪命的罕見病。醫生查問後發現,女子早前剁豬肉時手指受傷出現約2公分傷口,未妥善處理傷口下繼續接觸生豬肉,小小傷口導致染上惡菌。

陸男買6公斤蠔油吃3個月 竟在桶底發現蝙蝠屍體

在食物中發現蝙蝠屍體固然可怕,更可怕是食用數個月後才發現額外「加料」!。大陸山東省濟南市1名男子早前買來6公斤的桶裝蠔油,食用近3個月後,才在桶底撈出1具完整蝙蝠屍體,畫面令網民覺得驚嚇。涉事廠家其後回應指,生產過程需層層過濾、發酵和罐裝,桶內不可能出現完整蝙蝠。

住家公共電費突暴增! 一查才知鄰居飼養200多條娃娃魚

住家公共電費異常飆高,一查才知兇手是鄰居養的200多條娃娃魚!近日大陸一名男子發現社區的地產管理公司向他收取高額公共電費,於是經過調查才發現原來是有人在售樓處的會議室內養殖多達200條娃娃魚,因此不禁讓男子懷疑是地產公司用公共電費供養娃娃魚。

準新娘討「百萬聘金加一棟新房」 男友付不出爆氣當街打她

中國大陸河南省在13日傳出,一名年輕男子當街怒毆女友,而原因疑似是因女方家裡索討高額聘金與新房,男方無力負擔竟還遭女方帶人痛毆。影片中可以看見男方情緒失控大喊,「跟妳在一起了2年,妳家裡要30萬人民幣(約128萬元新台幣)聘金、150萬人民幣(約新台幣642萬元新台幣)的房子,妳還讓我活嗎?」隨後就動手打了女友一巴掌。

豬掉進化糞池 貴州警跳坑搶救

貴州瓮安縣一名民警為救一頭豬,縱身跳入化糞池。雖然滿身都是糞水,但他表示,「這頭豬是群眾一年的收入」,讓網友大讚他,「衣服髒了,心特別乾淨」。

跳繩半年減25公斤 他還拿世界亞軍

遼寧人呂艷飛因為超重開始練習跳繩,不但讓原本體重190斤(約95公斤)的他,短短半年內減了50斤(約25公斤),更讓他跳進國家隊,代表中國在WJR跳繩世界杯中拿下亞軍。

滿月男嬰開腹 取出四肢完整胎兒

江西九江日前進行了一台罕見的手術,醫師在一名剛滿月的男嬰復中,取出一個四肢完整的胎兒。

浙男到鄰家偷吃十多天 因吃了屋主最愛的相思卷才被抓

浙江台州一名無業男子因為太餓,連續十幾天潛入女鄰居家偷吃。事後,鄰居李女士表示,當時也害怕,不敢報警,但鑑於他偷吃了自己最愛吃的相思卷等零食,已經觸碰自己的底線,所以才裝監控拍下證據後報警。

江蘇女到前男友家當保母 做家事之餘還做這件事

江蘇鹽城濱海近日發生一起奇葩案件:一名年輕女子婚後在家無所事事,得知前男友在招募保母,於是她去應徵。最近,前男友家的現金和金銀首飾接連被盜,報警後,警方調查發現,嫌疑人就是這個保母。

我不想打針!10歲男童逃出醫院 跋涉50公里到姑家避難

10歲小男孩因為害怕打針,不但從醫院「逃」走,更一路從安徽阜陽跑到河南,到50公里外的平輿縣姑姑家「避難」。網友大讚小男孩是跑馬拉松的料:「未來馬拉松長跑選手的好苗子」、「建議培養成馬拉松種子選手」、「這孩子跑得夠遠的,適合跑馬拉松」、「 阿甘正傳沒有騙我」、「馬拉松沒你我不看」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。