快訊

失去第二個孩子...梅根自爆7月流產 痛到跌坐在地

獨/調查局幹部扯「向中共投降」 聚餐10多人被約談

網紅女幼兒園教師自稱男童「女朋友」 拍抖音片嘴對嘴親吻下場超慘

網紅女幼兒園教師上傳親吻男童的影片,在微博引起爭議。圖/微博
網紅女幼兒園教師上傳親吻男童的影片,在微博引起爭議。圖/微博

即使是幼稚園教師,也應注意與學生保持一定距離,否則可能有嚴重後果!日前,大陸網上瘋傳一段網紅女幼稚園教師與小男生嘴對嘴親吻的抖音影片,她更在影片配上文字稱「我想犯罪怎麼辦」,短片在微博引起爭議。事情鬧大後,雖然警方認定女幼兒園教師未有犯猥褻罪,但她隨即被解僱,也連累園方被教育局勒令休業整頓。有網友形容這名女幼兒園教師未必想犯罪,「但一定想紅」。

日前有網友爆料,河南省南陽市唐河縣的網紅女幼兒園教師發了一部抖音影片,她在鏡頭前將小男生叫來,要求嘴對嘴接吻,用嬌嗲語氣不停喊「親我呀」,更向著小男生「嘟嘴」,再用手指勾男孩的臉蛋湊近,先親了小臉蛋一下,之後師生直接嘴對嘴接吻。

大陸網上瘋傳一段網紅女幼稚園教師與小男生嘴對嘴親吻的抖音影片。圖/微博
大陸網上瘋傳一段網紅女幼稚園教師與小男生嘴對嘴親吻的抖音影片。圖/微博

最令人嘩然的是,女幼兒園教師在影片中配字寫上「我想犯罪怎麼辦」,片段隨即引起網友關注,有人質疑其言行不當,但她回覆指男孩的家長都沒有責怪,又在留言板上聲稱「我是他的女朋友啦」、「我可以等他10年」、「女票(女朋友)在此,趕緊散了吧」。

該名女幼兒園教師是抖音網紅,網名「一只小胖」,有逾21萬粉絲,獲讚數量逾270萬,她在微博稱,是有微博主翻出她以往拍的影片想進行攻擊,反駁孩子才4、5歲,「我對他們只有關愛和喜歡,如果這也有錯,我真的不知道該說什麼,我從未想過靠這個小朋友博關注」,又認為質疑她是性騷擾和戀童癖是太誇張。隨著該段抖音片引起爭議後,女幼兒園教師已將微博內容全數刪除。

涉事的女幼兒園教師是一名抖音網紅,經常發片段。圖/微博
涉事的女幼兒園教師是一名抖音網紅,經常發片段。圖/微博

事件經網友轉載爭論後,最終引來當地警方介入,南陽警方昨日(10日)指,涉事的影片拍攝於2019年12月2日,女幼兒園教師自稱是男童的女朋友只是開玩笑,當時由於班上有學生表現好,她是想獎勵該學生才親吻,殊不知學生意外親到自己嘴唇,剛好她在拍片,事後沒多想就放上抖音。警方向學校職員查問,認為涉事老師只是喜歡拍「學生的快樂瞬間」,思想很單純,沒有進行猥褻學生的行為,學生的母親對此也「表示理解」,查明事件後相信沒有犯猥褻罪。

女幼兒園教師網名「一只小胖」,有逾21萬粉絲。圖/微博
女幼兒園教師網名「一只小胖」,有逾21萬粉絲。圖/微博

根據大陸媒體《澎湃新聞》報導,事發後唐河縣政府也展開調查,涉事女幼兒園教師姓文,於唐河縣金拇指幼稚園唐城園任教,因其言行對社會造成不良影響,園方已將她辭退,而教育部門目前已責令整間幼稚園要休業整頓。

延伸閱讀:

哈薩克患肺炎死者暴增 網友熱議印度少年預言:12月有更大災難

俄羅斯遠東地區長官被捕 數千民眾上街抗議

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

交屋發現兩層樓共用一扇窗 建商竟回:不開窗就沒事

好不容易存到一筆錢,買下一套剛蓋好的預售屋,卻赫然發現房裡的每扇窗戶都是一半卡樓上一半卡樓下,奇葩設計想必讓人相當崩潰。如果跟建商反應,得到的回答是「窗戶沒問題,設計就這樣」,鐵定相當哭笑不得。

求職者「這行為」代表適應力差、難謀高薪?科技總監說法惹議

適逢畢業季,社會新鮮人求職找工作,究竟該如何取得面試官青睞可說是一大學問。不少人絞盡腦汁把履歷表弄得精彩,也在面試時盡量表現,想從競爭者中脫穎而出。然而日前有一名科技公司總監,在社群平台上揭露自己面試新人的秘訣,指出若求職者在面試過程中持續出現一種行為,代表其適應力差,通常很難覓得高薪工作,引發網友熱烈討論。

喝湯驚見「整隻蝙蝠」 武漢男嚇壞:有頭有耳有翅膀!

中國湖北武漢近日有一家人在喝肚片湯(即豬肚湯)時,喝到整甕快見底了才驚見一隻「蝙蝠」,且「頭、耳朵、翅膀、毛髮完整無缺」,在這疫情肆虐的敏感時刻全家人嚇得立即去做核酸檢測,幸好檢測結果為陰性。然而湯裡究竟為何會出現蝙蝠,目前卻沒有人能給出答案。

追劇見「男女主角躺我的床?」豪宅4年未住 莫名成熱門片場

中國一名女子在2015年買了一處樓高4層的豪宅後,並未實際居住,考量到養房通風的因素,決定將鑰匙寄放在物業公司。未料,女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後,才確認,原來自己4年來從未住過的豪宅,竟成了電視劇的拍攝地,更令她驚訝的是,豪宅還不只一部電視劇曾取景,女子至少確認有兩部電視劇曾拍攝她家,豪宅儼然成了受歡迎的片場。

扯!大陸新人半裸裹床單 躺斑馬線上「拍婚紗」

拍攝浪漫婚紗照是許多新人的願望之一,不過一對大陸新人竟在馬路上拍婚紗,不顧身後還有車輛來往,直接半裸裹著床單躺在斑馬線上,行徑相當危險。最終路人報警處理,警方才到現場將兩人驅離。

員工清潔客房直接用浴巾擦馬桶 萬豪旗下深圳五星級酒店致歉

萬豪國際集團旗下深圳彭年萬麗酒店,近日被民眾揭發有員工清潔期間竟直接用浴巾擦馬桶等,結果引發廣泛關注。該五星級酒店周二(24日)透過官方微博發聲明稱,客房員工未有遵照清潔標准進行客房清潔,酒店對此深表歉意,並會對員工再進行客房清潔運營標準及流程培訓。

嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

外送服務改變了民眾的消費習慣,許多人為了方便都會利用APP來訂餐,節省寶貴時間,但也因此產生許多狀況。香港一名男網友日前深夜叫了外送,但收到餐點後卻發現碗上面貼了一張女子的大頭照,詭異的情形讓他起雞皮疙瘩,網友們也直呼太恐怖了。

痛!12歲男童打籃球跌倒拒開刀 隔日「蛋蛋」扭轉540度

說到運動場上的男人最痛,莫過於重要部位的受創。

日籍人夫被指偷吃《如懿傳》女演員 孕妻捉姦:勾引我老公

中國大陸網上瘋傳一段捉姦短片,指1名娶了中國女子的日籍人夫,背懷孕妻偷食《如懿傳》女演員王梓芠,王在劇中飾演的角色名為「阿寶」。

大陸十一長假黃山塞爆 遊客進退兩難崩潰:後悔了!我想回家!

中國大陸「十一長假」自10月1日起連放8天,受疫情不能出國旅遊影響,民眾只能在中國大陸境內「報復性出遊」,首日接待遊客達9700萬人次,其中北京、浙江、廣東與四川等省分,景區遊客接待超過百萬人次

怕性慾影響學習? 網傳陸男為考研究所在廁所自宮

日前,中國大陸瘋傳北京工業大學一名三年級生,居然躲在學校的廁所自宮,原因竟然是「性慾影響學習」,他想考入研判院,必須集中精神讀書!事件令網民嘩然,許多人形容是「欲練神功,必先自宮,真狠人」,但亦有人說笑不出來,「身為學生感同身受」。

絕世好同事!港女為環保替17同事做飯 網友:想做你同事

新冠肺炎疫情下,政府限餐廳最多兩人一桌,亦禁晚市堂食,不少人都會選擇買外賣,但就衍生丟棄更多即棄餐具的問題。有網民今日(8月20日)於網上分享,上班時眼見同事每次買外賣都會丟棄餐具,因此近日決定為同事準備飯盒。她用可重用的膠或鐵飯盒擺放餸菜,希望為環保出一分力,不少網民都留言讚賞,甚至說「做你同事好幸福」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。