看著丈夫長大!她嫁給小15歲好友兒子 閨密秒變婆媳

40歲的安娜與閨密25歲的兒子結為夫妻。 圖/擷自騰訊
40歲的安娜與閨密25歲的兒子結為夫妻。 圖/擷自騰訊

等不到真愛別太急,有時候只是他還沒長大。近日中國大陸微博上流傳著一則姊弟戀故事,一名40歲的女性嫁給25歲的青年,最令人驚奇的是,男方竟是女方閨密的兒子。

這名女子名叫安娜,她與大她3歲的「婆婆」結識於2003年,至今當了15年的閨密。由於閨密的關係,安娜23歲就認識當時年僅8歲的丈夫,因此她可說是看著丈夫長大的。安娜在微博上貼出兩人當年的合照,也留下「那時候真把他當孩子」的心情回顧。

據傳雙方雖熟識多年,但正式交往僅2個月就閃電結婚。這並非安娜的初婚,她在很年輕時就有過一次婚姻,還與前夫生了3個小孩,最大的已20歲。

而最令人好奇的,莫過於這對閨密,是否感情依舊?安娜日前在微博也透露,她們成為婆媳已2年,兩人相處依然開心快樂,「只是談話內容變了」。

對於這段相差15歲、姊妹變婆媳的婚姻,許多網友嘖嘖稱奇,「電視劇都不敢這樣拍吧」、「那這男的會不會家裡抬不起頭?就怕婆媳有共同語言,老公就完全占下風了吧」,還有人突然憂慮了起來,「好好清理一下身邊的閨密」、「這怕是和閨密有仇」、「突然擔心自己的兒子」。不過也有網友見怪不怪,「現在社會奇怪的事還少嗎?有什麼震驚的。」

安娜與丈夫認識時,對方還只是小孩子。 圖/擷自微博
安娜與丈夫認識時,對方還只是小孩子。 圖/擷自微博

兩性關係 姐弟戀

延伸閱讀

北京疫情再爆發?5天79確診,封鎖「新發地市場」的病毒謎團

住月子中心該不該AA制?新手媽媽血淚大公開 ft. 宜蘭

客人阿姨要介紹女兒認識 事後結局讓他欲哭無淚

被女友嫌賺太少又沒存款 男分手後竟中了威力彩15萬

相關新聞

喝湯驚見「整隻蝙蝠」 武漢男嚇壞:有頭有耳有翅膀!

中國湖北武漢近日有一家人在喝肚片湯(即豬肚湯)時,喝到整甕快見底了才驚見一隻「蝙蝠」,且「頭、耳朵、翅膀、毛髮完整無缺」,在這疫情肆虐的敏感時刻全家人嚇得立即去做核酸檢測,幸好檢測結果為陰性。然而湯裡究竟為何會出現蝙蝠,目前卻沒有人能給出答案。

追劇見「男女主角躺我的床?」豪宅4年未住 莫名成熱門片場

中國一名女子在2015年買了一處樓高4層的豪宅後,並未實際居住,考量到養房通風的因素,決定將鑰匙寄放在物業公司。未料,女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後,才確認,原來自己4年來從未住過的豪宅,竟成了電視劇的拍攝地,更令她驚訝的是,豪宅還不只一部電視劇曾取景,女子至少確認有兩部電視劇曾拍攝她家,豪宅儼然成了受歡迎的片場。

扯!大陸新人半裸裹床單 躺斑馬線上「拍婚紗」

拍攝浪漫婚紗照是許多新人的願望之一,不過一對大陸新人竟在馬路上拍婚紗,不顧身後還有車輛來往,直接半裸裹著床單躺在斑馬線上,行徑相當危險。最終路人報警處理,警方才到現場將兩人驅離。

10歲童血尿求醫 膀胱拉出埋藏5年的1.5公尺電線

日前有一名10歲男孩因為出現血尿狀況,被父親帶到醫院看診,經X光檢查後,竟在男孩體內發現一條長1.5公尺的電線。父親追問之下得知,原來電線已經在兒子體內存留長達5年,令人嘖嘖稱奇。

女友貼心煲茶樹菇湯 男子以為是廁所污漬:怎麼煮的?

女友貼心送上自家製靚湯,可能是不少男士夢寐以求的事情。近日有連登網民開post分享女友的愛心湯水相片,原以為樓主曬恩愛,但一看照片卻發現「湯水」猶如隔夜餸,令他不禁形容「好像沒洗的馬桶內部」。網友看過相片笑言「有得喝已經很好」,認為樓主女友只是「下太多料」,才令湯水變成濃縮精華。

花54萬「買女屍」為親戚配冥婚 無良員工竟從殯儀館偷來賣

陝西省一家人為替親戚配冥婚,透過郝姓男子等四人,花人民幣13萬元(約新台幣54萬元)從河南買來一具女屍,並以救護車運送到府,但因郝男等人未提供女屍明確來源,曹男報警...

扭曲的「中國式神童」?科展競賽造假歪風下的天才教育熱

「天才現世!是祖國的興盛,還是童年的消逝...?」中國30年歷史的「全國青少年科技創新大賽」,近期因為小學生作品造假事件而引發中國輿論爭議。一名來自雲南昆明的小六學生陳靈石,以一份名爲《C10orf67在結直腸癌發生發展中的功能與機制研究》的研究題目,獲得創新大賽獎項,但遠超小學生能力範圍的實驗,從去年得獎後到今年才被人發現其中有詐——這份研究癌症基因的論文,被發現出自他的學者父母之手,事情曝光之後在7月中遭撤除獎項。但後續引發關注的是,這個大賽裡的許多研究,各個中小學生有如天生神力,提出的研究內容都超乎想像的「優秀」,而引起外界廣泛質疑:到底還有多少是假造的神童?從參賽到評獎機制,牽扯出哪些社會結構問題?

中國爛尾樓奇觀?貧縣「獨山400億欠債」的官場現形記

「獨山縣燒四百億,全國人民誇牛逼。天下第一水司樓,花掉兩億人民幣...」中國貴州小城——獨山縣——長期被官方列為「國家級貧困縣」;但過去近10年,獨山縣政府大力舉債起高樓、蓋古城;從外觀魔幻的「天下第一水司樓」到山寨版紫禁城的「毋斂古國核心區」,各種仿古建築拔地而起。但舉債400億人民幣(約新台幣1,684億)換來的結果,卻是大量壯觀建築蓋到一半就停工爛尾,或淪為無人維護營運的「鬼屋」...

孩童在玻璃博物館內玩鬧 七萬美金迪士尼城堡遭撞倒損毀

上海玻璃博物館日前在官方微博上發文,指該館的永久館藏上海迪士尼造型玻璃城堡,早前被兩名孩童在追逐玩鬧的過程中撞到並導致損毀。 據了解,該玻璃城堡是迪士尼御用玻璃製品公司Arribas Brothers的家族傳人製作及捐贈,價值超過7萬美元。

被冒名頂替上大學!中國陳春秀案,農工失竊人生的官商黑幕

中國近期延燒的冒名頂替上大學事件,因為山東省陳春秀案引發社會輿論的憤怒。現年36歲的陳春秀出身自農民家庭,在2004年高考「落榜」之後沒有繼續升學,而是為了生計四處打工;為了一圓始終沒完成的大學夢,2019年重新報考成人高考,但沒想到卻發現自己的身分,早已被人冒充頂替、還代替自己完成了學業。陳春秀案在今年曝光後,迫使地方不得不展開調查,因此揭開了長久以來數百人、甚至可能更多人受害的冒名頂替弊案。幕後結構性的徇私舞弊,更指向了地方上的權勢者——巨商與政官的勾結。

深圳首間性愛娃娃體驗館網路走紅 市監局:僅「體驗」不涉黃

日前,深圳市龍華區富士康廠區附近一間名為「愛愛樂」的矽膠性愛娃娃體驗館在網上走紅,其經營模式引發人們關注,同時,也有網民擔憂其合法性。 對此,深圳市市場監督管理局龍華監督局民治所工作人員周三(24日)表示,暫未接到關於這間矽膠娃娃體驗館的相關投訴,而僅僅體驗產品是沒有問題,不涉黃。在體驗過程中,如果有涉黃或其他違法的行為,可以向公安機關反映。

打哈欠竟讓肺都「炸」了還流光身體一半血液 醫警告:好發於瘦高男子

打一口哈欠竟然連肺都炸掉!近日一名來自廣州的23歲男子僅僅因為一個哈欠,肺炸掉出血2000毫升,起初他感到呼吸困難,隨即趕到醫院後被診斷為「自發性血氣胸」,此次的意外等同於讓他流掉身體一半血液。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。