快訊

嘉義千坪工廠大火3小時 負責人為鳳凰志工大隊長

疫情大反彈!香港今增115例新冠肺炎 宣布中小學停課

司機疑直播性侵畫面引爭議 警調查:是夫妻炒作表演

網友爆料,河南鄭州一名自稱滴滴司機的男子,藉著噴香水迷姦女乘客,並全程直播在車上性侵的過程,影片在網上流傳後引發軒然大波,滴滴再成眾矢之的。示意圖/ingimage
網友爆料,河南鄭州一名自稱滴滴司機的男子,藉著噴香水迷姦女乘客,並全程直播在車上性侵的過程,影片在網上流傳後引發軒然大波,滴滴再成眾矢之的。示意圖/ingimage

網友爆料,河南鄭州一名自稱滴滴司機的男子,藉著噴香水迷姦女乘客,並全程直播在車上性侵的過程,影片在網上流傳後引發軒然大波,滴滴再成眾矢之的。經官方調查,所謂性侵其實是一對夫妻為營利而自導自演的色情表演,當事人也非滴滴司機,警方已抓獲兩人。

香港01報導,網友11日在GitHub發帖稱,在某地下直播App上發現一個標題為「深夜滴滴迷姦」的直播間,名為「戶外車震」的男主播自稱是河南鄭州的滴滴司機,要找一位女性乘客作為「獵物」,並在車內性侵她。

根據「掃黃打非」辦公室發布的調查結果通報稱,直播影片中,這名駕車男子先與「女乘客」聊天,隨後藉口車內有異味,向在車內的「女乘客」噴他自稱是迷藥的「香水」,5分鐘後,對被「迷暈」的「女乘客」實施「性侵」並同步直播,男子在直播中不時與觀眾互動要求刷禮物。

這則貼文隨後被另一名網友「巧克力翠翠殺」轉發到微博,引起眾多網友關注,滴滴隨後發布聲明表示將緊急核實。「巧克力翠翠殺」於周四晚間澄清,因無法確認男子真實身分,她為無意中引導了對滴滴不利的輿論導向感到非常抱歉。

周五,鄭州市公安局通報稱,直播中的22歲車姓男子和21歲郜姓女子其實是夫妻,兩人於6月10日凌晨,在車男名下的白色長安車內,通過某非法直播平台App,以網約車司機迷姦女乘客為噱頭,公開進行營利色情表演,涉嫌擾亂社會治安秩序,警方已抓獲兩人,經確認兩人都非滴滴司機。

紅星新聞報導,全國「掃黃打非」辦公室12日晚通報調查結果,此案為涉事主播惡意炒作,在某境外直播平台上,自導自演,以淫穢直播吸引網友打賞,牟取非法利益。涉事直播平台服務器位於境外,域名由一家美國公司代為註冊。

直播平台被封 換域名恢復運行

新京報報導,據悉,涉事的直播平台名為「星戀直播」,目前已停業整頓。

但截至12日凌晨4時許,星戀直播平台上,仍有約20多位女主播在線直播,其中不乏脫衣舞等色情表演。一位網路安全從業者表示,「星戀直播」App使用特殊技術手段,服務器難以追查,即使域名被封禁,只要其服務器未被查封,只需要換一個域名,就可以恢復運行。

在此事件中無端被波及的滴滴網約車公司總裁陳熙日前在微博上發長文表示,「看到大量聲音質疑甚至攻擊滴滴司機,我的心在流血。」他說,「滴滴司機不是犯罪的代名詞」,「影片製作者和幕後的黑手欠數百萬滴滴司機師傅們每人一個道歉」。

直播 性侵

延伸閱讀

彰化縣長及議長化身直播主 與董至成等人銷貨30多萬

獨/台劇女星被錢逼瘋 一晚跑3家酒店拒上工

當當網創始人學巴菲特拍賣午餐時間 網友:別摔杯子

阿翔、浩子開直播沒話聊 尷尬場面竟有4千人目睹

相關新聞

兒太帥疑非親生? 爸做4次鑑定才知怎麼回事

龍生龍、鳳生鳳、老鼠生的兒子會打洞,表明著說遺傳是騙不了人的,所以相貌平平的父母親,恐難生出高顏值女兒或帥兒子。不過大陸有位父親因自己兒子長的帥而感到惆悵,怕被戴綠帽跑去做親子鑑定,還做了4次,最後結局出乎意料之外。

交屋發現兩層樓共用一扇窗 建商竟回:不開窗就沒事

好不容易存到一筆錢,買下一套剛蓋好的預售屋,卻赫然發現房裡的每扇窗戶都是一半卡樓上一半卡樓下,奇葩設計想必讓人相當崩潰。如果跟建商反應,得到的回答是「窗戶沒問題,設計就這樣」,鐵定相當哭笑不得。

求職者「這行為」代表適應力差、難謀高薪?科技總監說法惹議

適逢畢業季,社會新鮮人求職找工作,究竟該如何取得面試官青睞可說是一大學問。不少人絞盡腦汁把履歷表弄得精彩,也在面試時盡量表現,想從競爭者中脫穎而出。然而日前有一名科技公司總監,在社群平台上揭露自己面試新人的秘訣,指出若求職者在面試過程中持續出現一種行為,代表其適應力差,通常很難覓得高薪工作,引發網友熱烈討論。

喝湯驚見「整隻蝙蝠」 武漢男嚇壞:有頭有耳有翅膀!

中國湖北武漢近日有一家人在喝肚片湯(即豬肚湯)時,喝到整甕快見底了才驚見一隻「蝙蝠」,且「頭、耳朵、翅膀、毛髮完整無缺」,在這疫情肆虐的敏感時刻全家人嚇得立即去做核酸檢測,幸好檢測結果為陰性。然而湯裡究竟為何會出現蝙蝠,目前卻沒有人能給出答案。

追劇見「男女主角躺我的床?」豪宅4年未住 莫名成熱門片場

中國一名女子在2015年買了一處樓高4層的豪宅後,並未實際居住,考量到養房通風的因素,決定將鑰匙寄放在物業公司。未料,女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後,才確認,原來自己4年來從未住過的豪宅,竟成了電視劇的拍攝地,更令她驚訝的是,豪宅還不只一部電視劇曾取景,女子至少確認有兩部電視劇曾拍攝她家,豪宅儼然成了受歡迎的片場。

扯!大陸新人半裸裹床單 躺斑馬線上「拍婚紗」

拍攝浪漫婚紗照是許多新人的願望之一,不過一對大陸新人竟在馬路上拍婚紗,不顧身後還有車輛來往,直接半裸裹著床單躺在斑馬線上,行徑相當危險。最終路人報警處理,警方才到現場將兩人驅離。

10歲童血尿求醫 膀胱拉出埋藏5年的1.5公尺電線

日前有一名10歲男孩因為出現血尿狀況,被父親帶到醫院看診,經X光檢查後,竟在男孩體內發現一條長1.5公尺的電線。父親追問之下得知,原來電線已經在兒子體內存留長達5年,令人嘖嘖稱奇。

女友貼心煲茶樹菇湯 男子以為是廁所污漬:怎麼煮的?

女友貼心送上自家製靚湯,可能是不少男士夢寐以求的事情。近日有連登網民開post分享女友的愛心湯水相片,原以為樓主曬恩愛,但一看照片卻發現「湯水」猶如隔夜餸,令他不禁形容「好像沒洗的馬桶內部」。網友看過相片笑言「有得喝已經很好」,認為樓主女友只是「下太多料」,才令湯水變成濃縮精華。

員工清潔客房直接用浴巾擦馬桶 萬豪旗下深圳五星級酒店致歉

萬豪國際集團旗下深圳彭年萬麗酒店,近日被民眾揭發有員工清潔期間竟直接用浴巾擦馬桶等,結果引發廣泛關注。該五星級酒店周二(24日)透過官方微博發聲明稱,客房員工未有遵照清潔標准進行客房清潔,酒店對此深表歉意,並會對員工再進行客房清潔運營標準及流程培訓。

嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

外送服務改變了民眾的消費習慣,許多人為了方便都會利用APP來訂餐,節省寶貴時間,但也因此產生許多狀況。香港一名男網友日前深夜叫了外送,但收到餐點後卻發現碗上面貼了一張女子的大頭照,詭異的情形讓他起雞皮疙瘩,網友們也直呼太恐怖了。

痛!12歲男童打籃球跌倒拒開刀 隔日「蛋蛋」扭轉540度

說到運動場上的男人最痛,莫過於重要部位的受創。

日籍人夫被指偷吃《如懿傳》女演員 孕妻捉姦:勾引我老公

中國大陸網上瘋傳一段捉姦短片,指1名娶了中國女子的日籍人夫,背懷孕妻偷食《如懿傳》女演員王梓芠,王在劇中飾演的角色名為「阿寶」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。