快訊

美參眾兩院共識通過「香港自治法」 將送交川普簽署

「常帶男人回家睡…」13歲女兒寫信舉報媽媽出軌

13歲女童發現一名李姓男子經常出入家中,並向父親提出「證詞」,意外揭發母親的不倫行徑。示意圖/Ingimage
13歲女童發現一名李姓男子經常出入家中,並向父親提出「證詞」,意外揭發母親的不倫行徑。示意圖/Ingimage

安徽淮北陳姓男子13歲女兒最近告訴他,一名李姓男子在弟弟出生後,經常在家裡睡,還讓弟弟叫他爸爸,她質問原因卻被媽媽用棍子打。陳男根據女兒的「證詞」,查出妻子外遇,鑑定發現養了5年的孩子也不是自己親生的,一怒之下舉報李男,女兒也寫了舉報信力挺父親。

新京報報導,近日,一段男子舉報妻子與淮北市某部門李姓副局長出軌生子的影片引關注。陳男舉報稱,妻子與李男婚內出軌並生子,13歲女兒目睹了二人出軌過程並寫舉報信給紀委,自己曾帶養了5年的兒子去做親子鑑定,結果顯示並非親子關係。目 前,涉事副局長已經被調查。

安徽電視台報導,陳男的妻子劉女近來常吵著要離婚,陳男不解之際,從13歲的女兒文文(化名)口中得知,妻子曾和別的男人在家中過從甚密。憤怒的他越看5歲的兒子越不像自己,在網上搜索到李男的照片,和兒子對比後發現兩人長得還真像,就帶著兒子去做了親子鑑定,鑑定結果讓陳男差點沒暈過去:自己給別人養了5年的兒子。

陳男把結果是「非親子關係」的親子鑑定甩在妻子面前,妻子堅稱是報告出錯。直到13歲的女兒出來作證,說親眼看見媽媽帶著李男來家裡過夜,李男讓弟弟叫他爸爸,李男還在手機聊天紀錄中稱媽媽是「老婆」,妻子這才承認出軌。

陳男氣得拿親子鑑定到某部門找李男對質,李男說這是公共場合,要他不要在這裡鬧,並稱有本事你可以去告他。旁邊的一個女性工作人員勸說小孩子的話不能全信,萬一這是一個誤會呢?陳先生當即就回懟:「我的女兒已經13歲了,上了初中了,難道連這些事都分不清楚?」

陳男於是到紀委狀告李男,女兒文文也寫了舉報信揭發自己的母親和李男,安徽省紀委和淮北市紀委已受理調查。據了解,劉女和李男否認舉報信的真實性,並稱兩人是表妹和表哥的關係。

文文在舉報信中說,她撞破母親的好事以後,曾被威脅不要瞎說,後來因此和母親產生爭執,還被母親拿著棍子打了一頓。媽媽對她說「我的人生不需要你來管」,她忍受不了母親這樣的行為,就把這件事告訴了爸爸。陳男與劉女在事發後已離婚。

13歲女童發現一名李姓男子經常出入家中,並向父親提出「證詞」,意外揭發母親的不倫行徑。圖/截圖自影片
13歲女童發現一名李姓男子經常出入家中,並向父親提出「證詞」,意外揭發母親的不倫行徑。圖/截圖自影片
13歲女童發現一名李姓男子經常出入家中,並向父親提出「證詞」,意外揭發母親的不倫行徑。圖/截圖自影片
13歲女童發現一名李姓男子經常出入家中,並向父親提出「證詞」,意外揭發母親的不倫行徑。圖/截圖自影片

親子 出軌

延伸閱讀

美國「壓脖惡警」遭選美冠軍妻提離婚 還被爆料「易怒又沒同情心」

何如芸婚變擴大 王敏錡反擊:她買的珠寶相當於豪宅

讓少女懷孕娶了她獲緩起訴 1年後離婚這下他得去關

楊冪離婚後首缺席女兒生日 前公公回應了

相關新聞

10歲童血尿求醫 膀胱拉出埋藏5年的1.5公尺電線

日前有一名10歲男孩因為出現血尿狀況,被父親帶到醫院看診,經X光檢查後,竟在男孩體內發現一條長1.5公尺的電線。父親追問之下得知,原來電線已經在兒子體內存留長達5年,令人嘖嘖稱奇。

花54萬「買女屍」為親戚配冥婚 無良員工竟從殯儀館偷來賣

陝西省一家人為替親戚配冥婚,透過郝姓男子等四人,花人民幣13萬元(約新台幣54萬元)從河南買來一具女屍,並以救護車運送到府,但因郝男等人未提供女屍明確來源,曹男報警...

最驚悚學校畢業展 畢業生照投影樹上成「鬼影」

網友昨(9)日在「爆廢公社」上貼出數張來自微博「迷惑行為大賞」的照片。指出某學校的畢業展開幕燈光秀,竟將畢業生的大頭照一一投影到螢幕旁的樹,導致結果卻呈現出一幕幕恐怖的鬼影。

「常帶男人回家睡…」13歲女兒寫信舉報媽媽出軌

安徽淮北陳姓男子13歲女兒最近告訴他,一名李姓男子在弟弟出生後,經常在家裡睡,還讓弟弟叫他爸爸,她質問原因卻被媽媽用棍子打。陳男根據女兒的「證詞」,查出妻子外遇...

深圳首間性愛娃娃體驗館網路走紅 市監局:僅「體驗」不涉黃

日前,深圳市龍華區富士康廠區附近一間名為「愛愛樂」的矽膠性愛娃娃體驗館在網上走紅,其經營模式引發人們關注,同時,也有網民擔憂其合法性。 對此,深圳市市場監督管理局龍華監督局民治所工作人員周三(24日)表示,暫未接到關於這間矽膠娃娃體驗館的相關投訴,而僅僅體驗產品是沒有問題,不涉黃。在體驗過程中,如果有涉黃或其他違法的行為,可以向公安機關反映。

長期宅在家防疫導致5歲童重達47公斤 縮肚穿校服險逼爆

河南省安陽市的幼兒園最近陸續復課,一名5歲男童再度穿上校服,豈料因疫情經常「宅」在家,致體重在數月間直線上升,結果要在阿嬤協助下,用盡氣力縮肚才能勉強把裇衫的鈕扣扣上,差點「逼爆」的模樣令一眾網民忍俊不禁。

浙江男借藍寶堅尼出遊遇車禍撞爛 維修費達250萬

浙江一名男子,趁大陸「端午小長假」之際,借友人剛買的藍寶堅尼跑車外遊,不料在高速公路上發生車禍,導致車輛受損嚴重,維修費用逾60萬(約台幣250萬元)。

男子冷氣吹一晚起床後「面攤」 嘴巴合不起來狂漏水

炎炎夏日下,冷氣已是日常生活必備用品。大陸一名胡姓男子某日起床,發現自己嘴角漏水,疑似出現「面癱」症狀,就醫後才知道是因為是「冷氣、電風扇吹太久」,導致臉部神經血管因受寒誘發痙攣,引起神經組織水腫而面癱。

看著丈夫長大!她嫁給小15歲好友兒子 閨密秒變婆媳

等不到真愛別太急,有時候只是他還沒長大。近日中國大陸微博上流傳著一則姊弟戀故事,一名40歲的女性嫁給25歲的青年,最令人驚奇的是,男方竟是閨密的兒子。

港媽淘寶網購Elsa卡通水壺要求刻名 收貨見實物好崩潰

淘寶總是令人有驚有喜,未到收貨一刻都不知會否踩雷!有港媽近日為兩位小朋友在淘寶網訂購卡通人物Elsa水瓶,由於要分清兩人的物品,遂要求店家在瓶身印上孩子的名字,結果收貨一刻大感崩潰,「最不想發生的事果然發生了」。

他怨公司一天開會最少3、4次 連訂廁紙都要做簡報比較

現在不少公司都提倡可以少開一些會,提升工作效率,不過一些公司仍然保持天天開會的習慣,有網友在facebook專頁發文,分享其公司很喜歡開會,一天最少3至4個會,連公司這個月訂多少捲廁紙都要製作PowerPoint開會。

買新屋被要求加購車位 交屋後驚見「迷你空間」她傻眼

浙江一名女子在嘉興市海鹽縣買了間套房,當時被要求得連同車位一起購買,而她也毫不猶豫的簽下合約,直到交屋時才發現車位竟只能停的下半輛機車,讓他超傻眼直說,「真是第一次看到迷你可愛的車位」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。