快訊

直播/第31屆金曲獎入圍名單(不斷更新)

直播/澳降級、日韓中低風險國除名? 指揮中心下午2時揭曉

準新娘收到婚紗照 新郎竟是前男友

武漢一位準新娘不久前和未婚夫在某攝影店拍攝了婚紗照,事後收到的卻是四年前自己和前男友的婚紗合影,這讓她感覺既尷尬又氣憤,未婚夫也火大,兩人感情因此蒙上陰影。

湖北經視報導,準新娘小可說,四年前她和前男友在薇拉攝影漢陽店拍攝了這組婚紗照,但事後兩人分手了,所以當時她並沒有取回這些相冊,而是要求商家銷毀。當時銷售人員也承諾要她放心,「肯定已經銷毀了」。

小可指出,今年4月底,她和未婚夫在薇拉攝影漢口店拍攝了一組婚紗照,沒過多久,她就接到了工作人員打來電話:「你是不是某某女士,你有一個放大相冊出來了,你把地址發給我」,她下意識的認為是這一次放大的相冊,但按道理來說要一個月之後才能拿到放大的相冊,於是主動跟工作人員聯繫之後讓他再次檢查,「他檢查之後發現,原來是我和前男友的,我才知道這些相冊還沒有銷毀。 」

事後,小可才了解到,自己和未婚夫拍攝的婚紗照,目前還在製作中,而薇拉攝影漢陽店不僅沒有按照要求銷毀自己和前男友的婚紗照,還主動把四年前的相冊送了過來。

小可說:「看到這個相冊的時候我就覺得非常無語,我未婚夫也看到了相冊之後,和我發生了爭吵,也影響了我們之間的感情。」

對此,薇拉攝影漢陽店負責人:「我們最近倉庫在整修,所以要把倉庫裡存放的之前的照片進行處理,就給這位客人打了電話,客人問我們是不是薇拉,我們說是啊,真的沒想到事情巧到這種地步了。」

對於準新娘收到與前男友的婚紗照一事,這位負責人表示,「 這個確實是我們的失誤。」目前,當事雙方仍在交涉處理此事。

婚紗 攝影

延伸閱讀

金剛寵妻520登記結婚 婚紗照有亮點

愛情最美的模樣!吳尊相守初戀愛妻24年,絕美婚紗照曝光宛如真人版王子公主

丫頭唯美婚紗照曝光 夜市辣秀隱乳

是誰逼死捷克議長?中國威脅信背後的真相

相關新聞

扯!大陸新人半裸裹床單 躺斑馬線上「拍婚紗」

拍攝浪漫婚紗照是許多新人的願望之一,不過一對大陸新人竟在馬路上拍婚紗,不顧身後還有車輛來往,直接半裸裹著床單躺在斑馬線上,行徑相當危險。最終路人報警處理,警方才到現場將兩人驅離。

10歲童血尿求醫 膀胱拉出埋藏5年的1.5公尺電線

日前有一名10歲男孩因為出現血尿狀況,被父親帶到醫院看診,經X光檢查後,竟在男孩體內發現一條長1.5公尺的電線。父親追問之下得知,原來電線已經在兒子體內存留長達5年,令人嘖嘖稱奇。

女友貼心煲茶樹菇湯 男子以為是廁所污漬:怎麼煮的?

女友貼心送上自家製靚湯,可能是不少男士夢寐以求的事情。近日有連登網民開post分享女友的愛心湯水相片,原以為樓主曬恩愛,但一看照片卻發現「湯水」猶如隔夜餸,令他不禁形容「好像沒洗的馬桶內部」。網友看過相片笑言「有得喝已經很好」,認為樓主女友只是「下太多料」,才令湯水變成濃縮精華。

花54萬「買女屍」為親戚配冥婚 無良員工竟從殯儀館偷來賣

陝西省一家人為替親戚配冥婚,透過郝姓男子等四人,花人民幣13萬元(約新台幣54萬元)從河南買來一具女屍,並以救護車運送到府,但因郝男等人未提供女屍明確來源,曹男報警...

最驚悚學校畢業展 畢業生照投影樹上成「鬼影」

網友昨(9)日在「爆廢公社」上貼出數張來自微博「迷惑行為大賞」的照片。指出某學校的畢業展開幕燈光秀,竟將畢業生的大頭照一一投影到螢幕旁的樹,導致結果卻呈現出一幕幕恐怖的鬼影。

「常帶男人回家睡…」13歲女兒寫信舉報媽媽出軌

安徽淮北陳姓男子13歲女兒最近告訴他,一名李姓男子在弟弟出生後,經常在家裡睡,還讓弟弟叫他爸爸,她質問原因卻被媽媽用棍子打。陳男根據女兒的「證詞」,查出妻子外遇...

被冒名頂替上大學!中國陳春秀案,農工失竊人生的官商黑幕

中國近期延燒的冒名頂替上大學事件,因為山東省陳春秀案引發社會輿論的憤怒。現年36歲的陳春秀出身自農民家庭,在2004年高考「落榜」之後沒有繼續升學,而是為了生計四處打工;為了一圓始終沒完成的大學夢,2019年重新報考成人高考,但沒想到卻發現自己的身分,早已被人冒充頂替、還代替自己完成了學業。陳春秀案在今年曝光後,迫使地方不得不展開調查,因此揭開了長久以來數百人、甚至可能更多人受害的冒名頂替弊案。幕後結構性的徇私舞弊,更指向了地方上的權勢者——巨商與政官的勾結。

深圳首間性愛娃娃體驗館網路走紅 市監局:僅「體驗」不涉黃

日前,深圳市龍華區富士康廠區附近一間名為「愛愛樂」的矽膠性愛娃娃體驗館在網上走紅,其經營模式引發人們關注,同時,也有網民擔憂其合法性。 對此,深圳市市場監督管理局龍華監督局民治所工作人員周三(24日)表示,暫未接到關於這間矽膠娃娃體驗館的相關投訴,而僅僅體驗產品是沒有問題,不涉黃。在體驗過程中,如果有涉黃或其他違法的行為,可以向公安機關反映。

上海幼稚園全班一人復課待遇超級VIP 兩名班主任全程照顧

大陸的新型冠狀病毒肺炎疫情緩和,各地都開始復工復課。其中在上海市松江區的一間幼稚園,在家長可自由選擇的情況下,該園大一班最終只有一名6歲的男童俊俊回來上課,獨享兩老師一學生的超級VIP待遇。

她被店員告知飲料遭下藥 暖心店長舉動讓網友讚爆

知人知面不知心,大陸一篇文章在微博上瘋傳,女子赴朋友約到餐廳吃飯,沒想到男子趁她上廁所時,在水杯裡下催情藥,店員看見後找空檔告知女子,好心店長還派店員一路護送女子到安全地方,而男子的歹行全被監視器錄下,網友看完文章狂讚「店長和店員真的好好啊,很細心很聰明」。

貪玩塞飛鏢入肛門…9歲男童險刺穿腸道 便便救了他?

有異物進入身體可以十分危險,江蘇一名9歲男童日前在家玩耍時,一時貪玩將飛鏢塞進肛門,由於飛鏢的頭是尖的可能傷及小腸,醫生立即為他進行緊急手術,不過想不到飛鏢剛好一些東西卡住了,救了小孩一命。

戶外宵夜突然「怒髮沖冠」好新奇? 網友警告:快躲!

四川省內江市一名崔姓男子近日與幾名朋友在戶外吃宵夜時,突然發現同座所有人的頭髮都豎了起來;崔男強調,當時沒有行雷閃電或下雨,附近也沒有變壓器之類的物體,翌日再到同一地方依然出現同一奇怪現象。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。