快訊

英國河狸的永居權: 野外滅絕400年,可否重返大自然?

可能再添雙颱!「米克拉」最快上午生成 恐海陸警齊發

廣西女護士殺不倫醫生 割肉煮熟塞住水溝孔被發現

被殺害的廣西玉林市第一人民醫院骨科副主任醫師羅遠健。(新浪微博照片)
被殺害的廣西玉林市第一人民醫院骨科副主任醫師羅遠健。(新浪微博照片)

廣西玉林市近日發生恐怖命案,當地一名李姓女護士疑因金錢和情感糾紛,將同醫院男醫生羅某殺害後,將肉一片片割下來並煮熟,隨後把熟肉片沖走,結果因為塞住排水孔,最終被發現。案件於周一(23日)在當地社交平台瘋傳,後經當地媒體證實,目前該女護士已被拘捕,警方正進一步調查犯案原因。

據星島網,女護士將男醫生邀至家中,趁對方喝醉後用電線勒死,然後冷靜將對方的肉割下,煮熟後倒入排水管沖走,卻造成水管堵塞,其他住戶發現水管堵塞後,維修時發現屍塊報警。警方接報趕到現場,發現女護士家中留有多盆煮熟的碎屍塊,另外還有人骨。

有網民表示,女護士剛畢業兩年,不過迷上了網路賭博,之後向醫生借錢,醫生卻以此要脅發生關係,「要求當情人,每周做三回」,還不許她交男友,也不能接觸其他男人。

涉案兩人均在廣西省玉林市第一人民醫院工作,年齡相差巨大,而男方為骨科副主任醫生,已婚,女方則未婚。女方在殺人後並無逃逸,隔日仍返回醫院工作。針對案件,涉案院方表示不方便回應。

另據新浪微博,廣西玉林市近日發生恐怖命案,當地一名李姓年輕女護士疑因金錢和情感糾紛,日前將同院的男醫生羅某殺害後,還剁碎其屍體,將肉一片片割下來並煮熟,隨後把熟肉片沖走,結果因為過程中排水孔塞住,最終揭發案件。案件於周一(23日)在當地社交網站瘋傳,後經當地媒體證實,目前該女護士已被拘捕,警方正進一步調查犯案原因。

廣西玉林市第一人民醫院女護士涉殺人案。(新浪微博照片)
廣西玉林市第一人民醫院女護士涉殺人案。(新浪微博照片)

命案

延伸閱讀

與美女名醫不倫還又吸金3.8億 光電董座判刑8年半定讞

假治癒?廣西女出院31天復陽 武漢1家3口治癒又變陽性

不倫後親上街頭! 謝忻聽完路人評價當場暴哭

甩不倫陰霾!阿翔罕見同框辣妻Grace 洩婚姻現況

相關新聞

喝湯驚見「整隻蝙蝠」 武漢男嚇壞:有頭有耳有翅膀!

中國湖北武漢近日有一家人在喝肚片湯(即豬肚湯)時,喝到整甕快見底了才驚見一隻「蝙蝠」,且「頭、耳朵、翅膀、毛髮完整無缺」,在這疫情肆虐的敏感時刻全家人嚇得立即去做核酸檢測,幸好檢測結果為陰性。然而湯裡究竟為何會出現蝙蝠,目前卻沒有人能給出答案。

追劇見「男女主角躺我的床?」豪宅4年未住 莫名成熱門片場

中國一名女子在2015年買了一處樓高4層的豪宅後,並未實際居住,考量到養房通風的因素,決定將鑰匙寄放在物業公司。未料,女子在追劇時赫然發現劇中男女主角家「很眼熟」,經比對後,才確認,原來自己4年來從未住過的豪宅,竟成了電視劇的拍攝地,更令她驚訝的是,豪宅還不只一部電視劇曾取景,女子至少確認有兩部電視劇曾拍攝她家,豪宅儼然成了受歡迎的片場。

扯!大陸新人半裸裹床單 躺斑馬線上「拍婚紗」

拍攝浪漫婚紗照是許多新人的願望之一,不過一對大陸新人竟在馬路上拍婚紗,不顧身後還有車輛來往,直接半裸裹著床單躺在斑馬線上,行徑相當危險。最終路人報警處理,警方才到現場將兩人驅離。

10歲童血尿求醫 膀胱拉出埋藏5年的1.5公尺電線

日前有一名10歲男孩因為出現血尿狀況,被父親帶到醫院看診,經X光檢查後,竟在男孩體內發現一條長1.5公尺的電線。父親追問之下得知,原來電線已經在兒子體內存留長達5年,令人嘖嘖稱奇。

家中牆角長蘑菇還流黑色液體 婦清4次狂哭

娶妻、生子、購屋、買車人生四件事,無論發生哪一件,都是喜事一樁。不過對王姓婦人而言,花錢購屋卻是件倒楣的事,因為新房的地板無緣無故長出像蘑菇的菌類,清了4次又再長,每次長的都不一樣,最後還流出黑色液體、長出黑色的蘑菇,王女表示「噁心極了」,不敢再住下去。

女子帶癱夫二婚全家和樂 現任夫還包辦照顧「大哥」

一妻二夫的世界可能嗎?在大陸貴州就有一家成了真實版的一妻二夫(一為前任),且背後原因超感人。一名車禍受傷的男子不願妻子一生被耽誤,竟成妻子的媒人要求她改嫁,令人意外的是,前妻的新任夫還與她共同負起照顧原任癱夫的責任,現過著1家5口的幸福生活。

用廁紙扮熔噴布 湖北公安查獲4600萬個假口罩價值近億人民幣

新冠肺炎(COVID-19)在全球肆虐,有能力生產防疫物資的廠商都想盡方法加大產量抗疫,可惜仍有黑心商家一心發「災難財」。近日,湖北仙桃執法部門公布疫情爆發以來,已經搗破273家黑心工廠,檢獲近4600萬個黑心口罩,市值近億元人民幣。執法部門更發現工廠用廁紙扮熔噴布,一點火馬上燒着,而且滲水問題嚴重,根本無法阻隔病毒。

女友貼心煲茶樹菇湯 男子以為是廁所污漬:怎麼煮的?

女友貼心送上自家製靚湯,可能是不少男士夢寐以求的事情。近日有連登網民開post分享女友的愛心湯水相片,原以為樓主曬恩愛,但一看照片卻發現「湯水」猶如隔夜餸,令他不禁形容「好像沒洗的馬桶內部」。網友看過相片笑言「有得喝已經很好」,認為樓主女友只是「下太多料」,才令湯水變成濃縮精華。

公園內多出兩塊新墓碑 民眾見「死亡時間」毛骨悚然

若是在平常經常走動的公園內,突然發現有人竟立了兩塊新墓碑,會做何感想?在大陸江蘇崑山的一座公園內,被早起運動的民眾發現,原本空矌的草地上竟立了兩塊墓牌

花67萬婚介費飛越南找老婆 他相親3次都失敗還慘被詐騙

花人民幣16萬(約新台幣67萬)飛到越南相親,結果另一半沒找成就連錢也要不回!一名來自中國河南省的楊先生在朋友的介紹下,花人民幣16萬(約新台幣67萬)的婚介費飛到越南相親,但連續在越南相親了3位女孩,不僅一個都沒成功外,還被仲介公司詐騙,損失慘重。

花54萬「買女屍」為親戚配冥婚 無良員工竟從殯儀館偷來賣

陝西省一家人為替親戚配冥婚,透過郝姓男子等四人,花人民幣13萬元(約新台幣54萬元)從河南買來一具女屍,並以救護車運送到府,但因郝男等人未提供女屍明確來源,曹男報警...

最驚悚學校畢業展 畢業生照投影樹上成「鬼影」

網友昨(9)日在「爆廢公社」上貼出數張來自微博「迷惑行為大賞」的照片。指出某學校的畢業展開幕燈光秀,竟將畢業生的大頭照一一投影到螢幕旁的樹,導致結果卻呈現出一幕幕恐怖的鬼影。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。