大陸因武漢肺炎關閉景點 猴子餓到吃饅頭

猴子餓到吃饅頭。圖摘自朋友圈
猴子餓到吃饅頭。圖摘自朋友圈

中國大陸武漢肺炎疫情持續擴大,昨(1/28)國內新增96例通報個案,目前累計621起疑似病例,含8名確診,而大陸更以擴大到6000人,已宣布關閉各大景點,各大城市宛如空城,街上沒人、各捷運也空無一人,今在朋友圈中流傳一張照片,因為春節沒有遊客,峨嵋山園區的猴子都餓到沒東西吃。

網上流傳峨嵋山的猴子因為沒有遊客餵食,快要餓死,所以園區的餵養員只好供給饅頭給這些猴子吃,這畫面被拍下來也證明這波疫情來得急又快,各地區都杳無人煙,景區也空蕩蕩沒人出沒。

武漢肺炎 猴子 疫情
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

香港新增新型肺炎陽性反應2例 患者為武漢夫婦

武漢肺炎疫情升溫 法務部取消新春團拜

武漢肺炎升元宵燈會喊卡? 專家訂不暫停但有人不能去

明開工憂武漢肺炎傳播 侯友宜:自我健康管理最重要

相關新聞

「希望你染上中國病毒」 男童在義大利比賽遭辱罵

一名13歲的中國男孩日前在義大利一場比賽中遭到對手辱罵:「我希望你染上中國市場的病毒。」裁判沒有採取任何措施。對方的帶隊者也沒有制止他們的球員,引發爭議...

網友發文稱「寧疫情死千人不願Kobe死」下場GG了

NBA傳奇巨星柯比墜機去世的消息,震動了成千上萬的中國NBA球迷,朋友圈裡瀰漫著各種對柯比的追憶和傷感。有網友「剛子」日前在微信群發言稱「寧願看到(武漢肺炎)疫情擴散,死上千人,也不願看到柯比離開世上的消息」...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。