9年前與陳冠希一吻爆紅!謝芷蕙ig秀「娜美身材」 網驚:牆都歪了

Cammi的新相被網民發現P圖過度,直指背後的階磚牆明顯扭曲變形。(ig「cbbheree」圖片)
Cammi的新相被網民發現P圖過度,直指背後的階磚牆明顯扭曲變形。(ig「cbbheree」圖片)

花心機P圖只為一張「超多讚的相片」是不少女生的日常,身為網絡紅人的陳冠希前緋聞女友謝芷蕙(Cammi)不時於instagram大放福利,不過身為P圖達人的她亦有失手的時候。早前她上載到韓國旅遊的相片,可見她坐於咖啡店內托住頭甜笑,豐滿身材在貼身樽領衫下表露無遺,但眼利網民卻發現她背後的階磚背景嚴重變型,大小不一兼直線離奇變曲,窗外的馬路亦疑因過度P圖而無故「路陷」,P圖高手也有失手的時候。

Cammi自稱P圖高手,加上擅長擺姿勢,令她ig的相片輕易獲得數千讚好,不過出神入化的P圖技術也有失手時,早前她到韓國旅遊,上載了一張於咖啡店內半倚枱邊托頭甜笑的相片,上圍豐滿身材在貼身樽領衫下超突出,露出的纖腰亦令人大呼羨慕。她留言指「希望好心情每天都正常營業」,似乎旅行過程非常開心。

再次將P圖絕技發揮得淋漓盡致的Cammi當然輕易吸like,不少粉絲都留言稱讚「好美」,又公開示愛指「你就是我的唯一」、「有您就有好心情」,似乎毫不介意P圖背後,真人和上鏡可以判若兩人。

不過有眼利網民留意到,Cammi座位背後的一面階磚牆因P圖而「出晒事」,本來每塊大小一樣並整齊排列的階磚明顯扭曲變形,直線更直接「轉彎」,洩露了修圖痕迹,看起來非常尷尬。有人更直指Cammi將相片大執後,連本身位於相片邊緣的私家車看起來也像變了型般,笑稱她一不小心或許會將馬路「P到地陷」。

事實上Cammi並非首次凸搥,上月中她於ig發了於泳池邊拍攝的性感泳衣照,不但上圍明顯升了幾個cup,雙腿更是不合理地又直又長,極誇張的身材比例令網民紛紛笑言她已P圖P到走火入魔,「P到個胸仲大過個頭」。

Cammi自認是p圖高手。(ig@cbbheree圖片)
Cammi自認是p圖高手。(ig@cbbheree圖片)

細心留意她的ig相片,不難發現會有P圖痕迹。(ig「cbbheree」圖片)
細心留意她的ig相片,不難發現會有P圖痕迹。(ig「cbbheree」圖片)

延伸閱讀:

武漢肺炎】口罩供不應求 多地嚴打哄抬價格 淘寶聲明禁加價

【武漢肺炎】近思錄:從記憶SARS到武漢「封城」

文章授權轉載自《香港01》

武漢肺炎 肺炎
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

整治不文明 城管公開市民穿睡衣上街照、個資挨轟

來源:YouTube 安徽省宿州市城市管理局20日在其微信官方公眾帳戶發文,以《曝光不文明行為,提高市民素養》為題,公開七名穿睡衣上街的市民照片、部分身分證號碼、姓氏,批評他們的行為不文明,此舉

臉像60歲 慈善團體、整形醫院助遼寧15歲少女找回自信

來源:聯合新聞網 中國遼寧省15歲少女小鳳(化名)罹患罕見的皮膚早衰鬆弛症,年紀輕輕就頂著一張60歲「老臉」,沒有朋友、也不敢自拍。在慈善團體和整形外科醫院協助下,小鳳終於找回少女應有的相貌、自

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。