快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

業績沒達標!他被公司罰穿絲襪跳「脫褲舞」 拒絕後竟遭資遣

浙江一企業要求業績未達標的員工穿絲襪跳舞。圖取自/影片截圖
浙江一企業要求業績未達標的員工穿絲襪跳舞。圖取自/影片截圖

業績沒達標!公司竟要員工跳辣眼
業績沒達標!公司竟要員工跳辣眼"脫褲舞"還拍視頻 否則立馬辭退 肇瑩如

在公司業績考核中沒有達標,處罰竟然是要男員工穿上女生絲襪跳「脫褲舞」?浙江紹興的高先生因為拒絕這樣的要求,竟然被公司辭退,他憤而公開此事。對此,公司高層回覆對跳舞懲罰不知情,但指出高先生是因為不適合教員崗位錄用條件而被辭退。

直播紹興報導,高先生在寧波安瑞安防科技公司紹興分公司做銷售員。前段時間,公司出台了一項激勵機制,對業績達標的業務員有獎勵,如果不達標則要接受相應的懲罰。

在限期考核的業績比賽中,高先生沒有達標,按照公司的規矩,他就需要接受懲罰。高先生說:「讓員工一定要脫到只剩下短褲,穿女人的絲襪在公司裡面跳舞,到時候他們還可能要拍影片。」

高先生並秀出一段手機影片,影片的內容就是其他被懲罰的員工穿著女性絲襪在跳舞的畫面。

影片中顯示,接受懲罰的員工穿著黑色絲襪,怪異地扭動身體。從影片背景聲中,可以聽到拍攝者在指揮被懲罰員工做各種動作,現場也有女性在圍觀,並且發出笑聲。高先生表示,他實在接受不了這種懲罰形式,當時直接拒絕了接受懲罰。但當晚高先生回家後,就收到了公司負責人發來的信息,告訴他被辭退了。

公司一位負責人回應詢問指出,高先生所說的穿絲襪跳舞懲罰,她並不知情。高先生被辭退的原因是不適合教員崗位錄用條件。負責人表示,高先生還帶家屬來討說法,這些行為已經影響其他員工的正常工作。對此,公司會通過法律途徑解決相關問題。

報導指出,兩造在協調下,該負責人表示願意和高先生私自協商。高先生也表達了自己對於這件事情的訴求。他要求工資按合作給付,「就算不是被非法辭退的,你們公司的年終獎我是能夠拿到的」。公司負責人表示,她會把高先生提出的要求向總部匯報,再給高先生一個答覆。

絲襪 直播 北京

延伸閱讀

假裝知名攝影師 痘疤男拿手機要正妹在暗巷脫褲拍美臀

高階CIS元件供需吃緊 原相、晶相光受惠轉單效益

長三角一體化 浙江4大建設相挺

浙江去年生產總值 突破6兆

相關新聞

年終發個錘子!山西企業促員工「 迎難而上」 

春節的腳步近了,年終獎也進入上班族工資帳戶中,有的公司已經發完年終獎,有的快發了,有的不知道會不會發,山西有個公司年終獎除了發獎金外,還發了一把錘子...

業績沒達標!他被公司罰穿絲襪跳「脫褲舞」 拒絕後竟遭資遣

在公司業績考核中沒有達標,處罰竟然是要男員工穿上女生絲襪跳「脫褲舞」?浙江紹興的高先生因為拒絕這樣的要求,竟然被公司辭退,他憤而公開此事。對此,公司高層回覆對跳舞懲罰不知情,但指出高先生是因為不適合教員崗位錄用條件而被辭退...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。