親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
武漢肺炎疫情
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

女子遭拐賣失蹤21年 尋獲後已嫁做人妻當媽

2020-01-15 15:16聯合新聞網 綜合報導

女子遭拐賣失蹤21年 尋獲後已是3個孩子媽。圖擷自thepaper.cn
女子遭拐賣失蹤21年 尋獲後已是3個孩子媽。圖擷自thepaper.cn
分享

中國大陸湖南省湘西州龍山縣一名37歲女子彭芹,21年前獨自離家後就失去音訊,由於幼年生重病導致智力低下,讓家人非常擔心她的安危。這個月8日,彭芹在好心人幫助下被尋獲,據了解,當年她遭人拐賣至江蘇,還替陌生男子生下3名小孩。

根據外媒報導,1999年16歲的彭芹獨自前往鎮上市場,卻被人口販子以「帶你去找母親」為由,帶她搭車到湖南省吉首,之後又乘車前往江蘇泰州,被現任丈夫以人民幣5000元(約台幣21000元)買下,兩人陸續育有3名孩子。

經調查發現,彭芹的丈夫曾帶她去湖南省吉首尋親,也向當地派出所尋求幫助,但最後都沒有下文。去年10月,彭芹的女兒幫媽媽拍片上傳至網路,希望能藉此獲得線索,後來有網友發現,彭芹說話的口音疑似為龍山方言,便幫忙在龍山縣張貼尋人啟事,所幸皇天不負苦心人,彭芹於這個月8日回到老家,與失散多年的家人團聚。

彭芹的父母見到失蹤已久的女兒,難掩興奮之情,忍不住抱著她痛哭,重逢畫面忍人鼻酸。警察局也著手調查這起拐賣案件,目前已派員警到村莊盤查取證。

警察失蹤

延伸閱讀

粉紅兔子不叫「卡娜赫拉」真相曝光 網驚:長知...

日本人必買「台灣LV」化身悠遊卡 引發網暴動...

好市多半熟麵包化身「鼠年神菜」 網暴動:有神...

男童將綠豆塞耳朵引發疼痛 醫生一看「險些發芽...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top