親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
武漢肺炎疫情
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

老夫婦租約到期退租 房東竟在床下掃出45公分炸彈

2020-01-14 21:52聯合新聞網 綜合報導

大陸有一名房東在去年12月打掃出租的房屋時,竟在床底下掃出一枚「57鋼製砲彈」,...
大陸有一名房東在去年12月打掃出租的房屋時,竟在床底下掃出一枚「57鋼製砲彈」,讓他嚇得趕緊報警處理。圖擷自新浪網
分享

作為房東最怕遇到惡房客,不管是不定期繳房租,還是退房後把屋子弄的一團亂,都會另房東相當頭疼。然而大陸有一名房東在去年12月打掃出租的房屋時,竟然在床底下掃出一枚「57鋼製砲彈」,讓他嚇得趕緊報警處理。

根據《新浪網》報導,這名屋主李姓男子,在2017年5月時將自己位於廣西省北海市海城區某社區的房屋,通過仲介出租給一對老夫婦居住,李男除了會定期向對方收房租外,鮮少與該夫婦來往與聯繫。

直到去年5月雙方合約到期,老夫妻也決定不再續租,但由於李男一直都在外地工作,因此也未在退租時立即清掃房屋。等到去年12月初他回屋內,準備將房子打掃一遍,不料當他掃到床底時,竟掃到了一大塊異物而引起他的警覺。

報導中提到,李男向警方表示,那塊重物被窗簾包裹著,於是他用力將重物從床底下拉出,掀開後竟發現是一枚砲彈,當下讓他嚇傻急忙報警。隨後警方到達現場後,發現這枚砲彈已年代久遠,身上佈滿生鏽的痕跡,由於警方不確定這枚炸彈是模型還是真的砲彈,因此趕緊疏散周邊住戶,並緊急向上級警察機關報告。

後來經民爆部門的專業技術人員鑑定,這枚砲彈長約45公分,為一枚57鋼製砲彈,目前警方也已將砲彈帶回處理,並對此事展開進一步調查。

房東炸彈房客租屋夫妻

延伸閱讀

工科櫻花妹電眼太勾人!網見甜笑暴動:疲憊都被...

她開心撿「古瓷盤」當收藏 看報導才知是二戰地...

到好市多換輪胎 10天後高架橋上胎皮噴飛、板...

他玩滑翔翼空拍浪漫雪景 陶醉到一半直撞纜車線...

熱門文章

武漢肺炎疫情疑遭隱瞞 陸網友指患者多到躺地上

2020-01-17 16:35

泰國證實來自中國的第二個武漢肺炎病例

2020-01-17 12:32

國家欠我一個女朋友!2020最佳結婚日 官媒下卻一片哀號...

2020-01-17 10:00

王在希預測未來4年:兩岸關係冷對抗 但不會攤牌

2020-01-17 10:57

大陸人口破14億了 但5年後恐將陷入負增長

2020-01-17 15:37

習近平新年首訪選緬甸撒幣 陸資大壩停擺8年有望重啟

2020-01-17 22:08

武漢肺炎泰國有新病例 台灣4疑似個案檢驗中

2020-01-17 15:37

報導反送中遭控尋釁 中國記者黃雪琴交保候傳

2020-01-17 20:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top