快訊

口罩禁令今解除!四大超商盒裝販售時間、價格一次看

太坑娃!廣西男醉駕肇事 推給10歲兒子頂罪

廣西河池市環江縣日前發生一起「坑娃」事件,一名韋姓男子無證酒後駕駛與一輛電動車發生碰撞,在接受調查時,他竟稱是其十歲的兒子駕車導致事故

觀察者網報導,去年12月26日,環江交警大隊接到報警,稱一輛汽車與電動車發生碰撞,有人受傷。民警趕赴現場,發現兩輛車停在原地,傷者已被送去醫院救治。

民警連絡轎車車主韋男,韋男稱事故與他沒有關系,是其十歲的兒子把車開走導致了事故。面對民警的詢問,韋男都「對答如流」,並且向民警承諾自己不說假話。

為查核真相,民警查看了監控,發現當晚駕車者並不是其小孩。在證據面前,韋男對自己無證駕駛、酒後駕駛的交通違法行為供認不諱。

民警問其為何讓兒子背鍋,韋男稱,兒子是未成年人,讓他背鍋追責應該不那麼嚴重,但現在回想這樣坑兒子實在不應該。

事故 北京 車主

延伸閱讀

電動車基金 馬力十足

綠帽男索賠129萬不成 竟綁架小王老婆殺害

哈士奇變狼來了 偷吃雞抓進派出所

驚見對面陽台貼出SOS求救 鄰居報警才知誤會大了

相關新聞

家中牆角長蘑菇還流黑色液體 婦清4次狂哭

娶妻、生子、購屋、買車人生四件事,無論發生哪一件,都是喜事一樁。不過對王姓婦人而言,花錢購屋卻是件倒楣的事,因為新房的地板無緣無故長出像蘑菇的菌類,清了4次又再長,每次長的都不一樣,最後還流出黑色液體、長出黑色的蘑菇,王女表示「噁心極了」,不敢再住下去。

女子帶癱夫二婚全家和樂 現任夫還包辦照顧「大哥」

一妻二夫的世界可能嗎?在大陸貴州就有一家成了真實版的一妻二夫(一為前任),且背後原因超感人。一名車禍受傷的男子不願妻子一生被耽誤,竟成妻子的媒人要求她改嫁,令人意外的是,前妻的新任夫還與她共同負起照顧原任癱夫的責任,現過著1家5口的幸福生活。

用廁紙扮熔噴布 湖北公安查獲4600萬個假口罩價值近億人民幣

新冠肺炎(COVID-19)在全球肆虐,有能力生產防疫物資的廠商都想盡方法加大產量抗疫,可惜仍有黑心商家一心發「災難財」。近日,湖北仙桃執法部門公布疫情爆發以來,已經搗破273家黑心工廠,檢獲近4600萬個黑心口罩,市值近億元人民幣。執法部門更發現工廠用廁紙扮熔噴布,一點火馬上燒着,而且滲水問題嚴重,根本無法阻隔病毒。

食不安心!麵包送貨員這幕讓網友怕爆:以後不敢再吃了

新型冠狀病毒COVID-19(俗稱新冠肺炎)肆虐,大家對衛生愈趨重視,日前有香港網友揭發當地有連鎖麵包店送貨員,沒有戴口罩、還用灰灰黑黑的手套直接拿起沒有切片的麵包,十分嚇人...

不用拿下就可吃飯!陸發明「防護鼻罩」 網酸爆:脫褲子放屁

大陸自從新冠肺炎爆發至今,確診人數已經破8萬人,死亡高達3千多人,民眾紛紛戴起口罩自保。上海一名醫生為了讓醫護人員工作之餘能更方便飲食,又能兼具防疫效果,近日發明了一款「鼻罩」,照片曝光後引起譁然,網友們不買帳的酸說「脫褲子放屁」。

浴缸養魚囤糧過年至今食剩5條 武漢女:養住慢慢食

新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情下,不少市民都減少外出,其中遇上封城的武漢人就影響最大。不能出街,家中囤糧就很難吃到新鮮食品,有武漢人剛好在過年之前買下十多條魚,一直養在家中浴缸,至今還有幾條尚未煮熟裹腹。有人感嘆即使要留在家中防疫,還是有錢的、住得大的好,連魚都有地方養。

公園內多出兩塊新墓碑 民眾見「死亡時間」毛骨悚然

若是在平常經常走動的公園內,突然發現有人竟立了兩塊新墓碑,會做何感想?在大陸江蘇崑山的一座公園內,被早起運動的民眾發現,原本空矌的草地上竟立了兩塊墓牌

中國阻擊東非的滅蝗作戰?從「蝗災概念股」到「雞鴨治蝗」

「吃蝗蟲解蝗災?」聯合國糧農組織(FAO)25日向國際發出警訊,目前遭受蝗災嚴重肆虐的國家——特別是東非的肯亞、索馬利亞以及衣索比亞——若持續缺乏整治資金和滅蟲資源,勢必會造成重大人道危機。而沙漠蝗蟲一路蔓延到印度、巴基斯坦地區,鄰近的中國也為此感到憂心:蝗災會不會繼續往東入侵擴散?與此同時,中國微妙地在2月中,大量出現各種蝗災擴散警訊和中國阻擊蝗蟲的訊息,帶起一陣市場「蝗災概念股」的漲停波動。此外,中國媒體和社群日漸盛傳來源不明的滅蝗良策——除了靠「人吃蝗蟲」,還要派出數十萬「雞鴨軍團」大吃四方,甚至外送印巴兩地殲滅蝗災。異想天開的治蝗戰術,是不是子虛烏有的謠言?惡化擴散的東非蝗禍,衝擊災難又能如何是好?

女用晾衣竿幫鄰餵狗20天 結局神反轉讓網友全笑翻

新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發後,大陸因為城市接連封城、社區也採封閉式管理,許多主人回不了家,寵物只能待在家裡挨餓。日前廣東東莞一名女網友用晾衣竿自製餵食工具,幫多日未歸的鄰居餵狗,不過這隻狗狗卻被主人爆料根本是在「騙吃騙喝」,自己準備的兩大盆狗糧一口都沒動,讓原先十分感動的網友們瞬間笑翻。

陸飯廳防疫做「紙板隔間座」 網笑翻:致敬一蘭拉麵

武漢肺炎疫情持續在中國擴大,目前中國全省共有3.4萬多例確診案例,死亡人數來到718位,除了疫情較多的幾省已實施封城措施,其他省份民眾也人心慌慌,就連店家也推出奇招來防疫。近期,網路瘋傳幾張大陸飯廳照片,只見飯廳桌面上擺放了一串紙板,隔成一個個十字方格,讓民眾入座時能與旁邊的人隔開,避免飛沫傳染,而這做法也引起熱議,網友們笑翻表示這根本在致敬一蘭拉麵。

影/陸新景點「飛天之吻」 男女天仙遭批:打光變妖魔鬼怪?

人像建築與裝置藝術若是外觀建造的太死板或詭異,恐怕會讓大眾忽略背後意義,作品反而淪落成笑話。中國重慶一個度假區的新建景點「飛天之吻」成為網紅的熱門打卡景點,該景點為兩巨大天仙旋轉飛行設施,民眾可搭乘俯瞰美景,不過這景點外觀也引來不少批評,網友直呼看起來非常嚇人,打光後看起來就像妖魔鬼怪。

紅裙女闖公路「一字腿」攔運鈔車 疑精神失常擋車頭又跨又騎

有什麼急事要攔車揮揮手就好,千萬別衝出馬路!日前,中國廣西一條公路出現一幕奇景,一名穿著性感的女子,突衝到馬路中央做一字腿攔下一輛運鈔車,令10多輛車阻塞。這名女子時而趴在車上,甚至張開雙腿騎上車頭,動作非常不雅。有目擊者認為女子可能有精神問題,警方其後將她帶走調查,不過有網友認為她行為似吸了毒,而且她衣著清涼,員警恐怕不好下手抓。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。