快訊

新冠病毒很怪!查奪命3盲區 全看病理解剖

中國口罩產能戰爭?「製造狂魔」能救防疫漏洞嗎

失業夫偷買年貨給父母 妻罵愛面子「不退貨別想回家」

丈夫為老家的父母買昂貴年貨被妻子發現,妻子大為光火,對著丈夫發飆,並要求其退貨。 (視頻截圖)

來源:YouTube

一段夫妻吵架的視頻近日在網上瘋傳,勾起網上兩派聲音激辯。視頻中,丈夫為老家的父母買昂貴年貨被妻子發現,妻子大為光火,對著丈夫發飆,並要求其退貨。

北京頭條客戶端報導,這段視頻是2019年12月31日發布的,視頻中,一位女士在小區裡對丈夫怒吼:「好幾千塊錢呢大哥!你為什麼不和我商量?」丈夫不停地小聲解釋,妻子還是不解氣,不時推搡丈夫,跺著腳憤怒地喊:「你去超市買的橘子都是打折的,結果給你爸媽買年貨花了好幾千!今天你必須給我退(款)了,不退別想回家!」

丈夫為老家的父母買昂貴年貨被妻子發現,妻子大為光火,對著丈夫發飆,並要求其退貨。 (視頻截圖)

視頻發出後,被不少網友轉發。有網友力挺女方,認為不和妻子商量就給父母花錢,是對妻子的不信任、不尊重;也有網友同情男方,覺得孝敬老人本意是好的,看他妻子的暴脾氣,如果之前商量的話,說不定什麼都不讓買了。

據報導,視頻在網上引起討論後,當事者張女士表示,她已在小區業主群裡看到這段視頻,覺得「很難為情」。

張女士稱,她與丈夫都是外地人,在北京工作,平時收入不算高。丈夫三個月前沒了工作,家庭經濟壓力較大。今年兩人計畫去丈夫的老家過年,沒想到丈夫做了件讓她非常惱火的事。

「我發現,他在網上買了好幾千的東西要寄到老家去,想孝敬家裡老人。」張女士說,丈夫平時經常網購,主要是給家裡買些日用品,這次多買酒水、海鮮、乾果等年貨。

「回老家帶些年貨是應該的,我也不是不明事理的人,但你得和我商量啊。每個家庭的經濟條件都不一樣,我們家有房貸,平時支出比較大,加上他三個月沒收入,這次花得有些多,我不同意。我覺得他除了孝敬老人,還有個原因是放不下面子,想讓家裡人覺得他在北京過得風光,不差錢,這不是死要面子活受罪嗎?」

現在張女士已與丈夫和好。她說當時自己有些衝動,發那麼大火也沒必要,現在兩人在一起商量給家裡帶什麼東西,不希望別人太關注他們的家事。

北京 年貨
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

橘子手遊改版 吃補丸

任賢齊武漢開唱兼當導遊 帶父母返鄉探親服務只值90分

女子瞞著父母整形 手術成功回家後竟美到認不出

三芝公共托育中心啟用 雙薪家庭育兒福音

相關新聞

跨不過2020年 「中國淡水魚之王」長江白鱘宣告滅絕

國際學術期刊《整體環境科學》(Science of The Total Environment)上月23日發表的一篇研究論文指出,中國長江的特有物種「白鱘」(學名:Psephurus gladius)已經滅絕。

網熱議官員ETC餘額2000多萬 本尊喊冤:同名同姓

近日大陸有一張「ETC餘額2000多萬」的截圖在網路傳播,有網友指出車主「武志勇」是河南省濮陽市濮陽縣副縣長武志勇。但濮陽縣委宣傳部官方微博發布消息稱...

高顏值美籍華裔女尋親 中國一群父母搶著認

近日,24歲美籍華裔女孩回中國尋親的視頻引起關注。這個華裔女孩中文名叫岳金華,今年24歲,高顏值加上自信大方而爽朗的笑容,吸引一群父母搶著認親...

擲硬幣「搞飛機」 安徽男祈福舉動判賠1.7萬美元

中國近年頻發乘客在搭機前向飛機投擲硬幣「祈福」行為,當事乘客除接受行政處罰外,航空公司也開始向乘客索賠。一名安徽男子日前在登機過程中,向飛機發動機投擲硬幣,導致航班取消,近期判決結果出爐,該男須賠償航

失業夫偷買年貨給父母 妻罵愛面子「不退貨別想回家」

來源:YouTube 一段夫妻吵架的視頻近日在網上瘋傳,勾起網上兩派聲音激辯。視頻中,丈夫為老家的父母買昂貴年貨被妻子發現,妻子大為光火,對著丈夫發飆,並要求其退貨。 北京頭條客戶端報導,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。