快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

他被女友輕拍肚子竟打歪內臟 腹部劇痛送醫急救

廣東省一名男子,被女友輕打了一下肚子,結果他的肚子就開始劇烈疼痛,緊急送醫後才發現,原來自己患有「先天性橫隔膜疝氣」,就連臟器都被「打歪了」。圖擷自<a href=廣州日報" title="廣東省一名男子,被女友輕打了一下肚子,結果他的肚子就開始劇烈疼痛,緊急送醫後才發現,原來自己患有「先天性橫隔膜疝氣」,就連臟器都被「打歪了」。圖擷自廣州日報">
廣東省一名男子,被女友輕打了一下肚子,結果他的肚子就開始劇烈疼痛,緊急送醫後才發現,原來自己患有「先天性橫隔膜疝氣」,就連臟器都被「打歪了」。圖擷自廣州日報

女友輕輕打了男友肚子,竟把對方打到送醫院!日前廣東省梅州市的一名男子,跟女友在嘻笑玩鬧的過程中,女友輕輕的一巴掌打到男子腹部,隨後他的肚子就開始劇烈疼痛,並出現呼吸不順等症狀,緊急送醫後才發現,就連腹腔臟器都被「打歪了」。

根據《廣州日報》報導,這名27歲的麥先生是一名客運司機,到廣州工作5年多,近日跟相戀2年的女友打鬧的過程中,被女友用手輕輕的打到腹部,沒過多久麥先生的肚子就開始疼痛,還出現胸悶胸痛的狀況。送到醫院檢查後,醫生確定男子患有「先天性橫隔膜疝氣」,這是一種因橫隔膜缺損,使腹腔內容物進入胸腔內所造成的疾病,患者會出現腹脹、腹痛、胸悶、呼吸困難等症狀,若沒有及時治療還可能出現胃腸壞死、穿孔,嚴重還會引發胸腔感染,危及生命。

醫生對男子進行腹腔鏡下膈疝修補手術後,將他位移腹腔臟器移回原位,並縫合了橫膈肌,所幸男子在術後恢復相當良好,沒有大礙。

醫生呼籲這種病診斷較為困難,因此一經確診後,就必須立刻進行手術。男子也表示,一開始他以為只是普通的胸悶胸痛,休息一下就好,但誰知道活動過後他覺得更痛了,不過多虧有醫生的幫忙才讓他脫離險境。

腹痛 手術
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

外送員按門鈴吵醒小孩 男子氣到扯爛他安全帽

孕婦產檢無位可坐超累 夫一個動作網讚爆

獨眼正妹教師頭髮遮右眼 接受缺陷熱愛生活贏讚賞

她在求救…健身車廣告惹爭議 網友:收到只想離婚!

相關新聞

真有輕功水上飄!他輕鬆凌空踩水 真實身分曝光了

不少電影中的主角經過多年鍛煉就能成為武林高手,無論飛簷走壁或是輕功水上飄也無難度,但原來現實也有人能練成一身好武功。內地一名男子早前將其習武片段上載至社交平台,驚人的水面彈跳功力旋即獲瘋傳,連外國媒體

他被女友輕拍肚子竟打歪內臟 腹部劇痛送醫急救

女友輕輕打了男友肚子,竟把對方打到送醫院!日前廣東省梅州市的一名男子,跟女友在嘻笑玩鬧的過程中,女友輕輕的一巴掌打到男子腹部,隨後他的肚子就開始劇烈疼痛,並出現呼吸不順等症狀,緊急送醫後才發現,就連腹腔臟器都被「打歪了」。

乘客收噩耗飛機緊急滑回 海航:情緒失控不宜繼續運輸

來源:YouTube 日前從杭州飛往三亞的海南航空HU7638航班上,兩名旅客因親人過世,要求從已經開始滑行的航班下機,機組人員了解情況後緊急滑回,導致航班延誤。不少網友為機組人員人性化關懷點讚

2歲43公斤…大胃王女童如今立志做這件事

很多人認為小孩就是要肉肉的更可愛,也才能長高、長壯。中國一名2歲女童,從小就是一個吃貨,1歲時體重就已有24公斤,2歲時更重達43公斤,整個臉部因贅肉關係,雙眼與嘴巴都是呈現下垂狀態。如今她已11歲,

四川明代古墓 出土500年前雞蛋和稻穀

日前,四川省廣安市文物部門工作人員在廣安協興生態文化旅遊園區展開考古挖掘時,發現穿越500年的雞蛋和稻穀。據廣安市博物館館長唐雲梅介紹,這兩樣文物是廣安市開展全民水庫規範化建設及西溪河流域綜合整治工程

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。