親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
武漢肺炎疫情
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

深藍世家陳師孟 為何變深綠?當年扁、呂也為他頭大

2歲43公斤…大胃王女童如今立志做這件事

2019-12-10 13:18世界日報 北京10日電

11歲,身高162公分,體重則是95公斤,她終於開始減肥,並立志成為一名減肥醫師...
11歲,身高162公分,體重則是95公斤,她終於開始減肥,並立志成為一名減肥醫師。 (取材自推特)
分享

很多人認為小孩就是要肉肉的更可愛,也才能長高、長壯。中國一名2歲女童,從小就是一個吃貨,1歲時體重就已有24公斤,2歲時更重達43公斤,整個臉部因贅肉關係,雙眼與嘴巴都是呈現下垂狀態。如今她已11歲,身高162公分,體重則是95公斤,她終於開始減肥,並立志成為一名減肥醫師

1歲時體重就已有24公斤,2歲時更重達43公斤,整個臉部因贅肉關係,雙眼與嘴巴都...
1歲時體重就已有24公斤,2歲時更重達43公斤,整個臉部因贅肉關係,雙眼與嘴巴都是呈現下垂狀態。 圖/取自《ザ!世界仰天ニュース》
分享

日本綜藝節目《!世界仰天》9年前訪問到中國一名2歲女童思佳,當時她的體重已達43公斤,且胃口非常大。每天起床後會先自己爬上餐桌吃飯,飯後一小時,媽媽還會帶她去雜貨店買點心。

思佳午餐吃完一碗飯後也會要求再添飯,若家長試圖阻止,她就會嚎啕大哭,思佳爸爸曉瑞表示,「給她吃不就是了嗎?家裡又不是養不起,看她哭成那樣,看起來好像很可憐」。

不過有時思佳即使大哭也要不到食物,2歲的她竟會獨自一人離開家裡,到附近的零售商店,向老闆討食物吃。也因此她身形越來越胖。

時隔9年,她終於意識到健康問題,決定開始減少食量,並透過運動減肥,她也說,希望未來成為減肥醫師,協助肥胖症患者減肥。

節目主持人中居正廣提到,3歲以前是小孩的重要發育階段,若3歲前習慣暴飲暴食,就容易養成不良的飲食習慣,也會將胃撐大。

減肥醫師

延伸閱讀

南韓批旭日旗令人厭惡 日本抗議

鄭文燦爆兩人深夜私約 侯友宜讚鄭身材「雄壯威...

2歲大胃王女童超會吃 9年後現況曝光

美食當前難拒絕?陳喬恩減肥密技公開,不忌口也...

熱門文章

武漢肺炎台灣新增一通報病例!快篩為A流 明待二次檢驗

2020-01-19 19:22

武漢肺炎一口氣增17例 醫:恐已「有效人傳人」

2020-01-19 18:15

驚!新疆喀什地區規模6.4地震 震源深度16公里

2020-01-19 22:06

被封「軍營版迪麗熱巴」 手榴彈還能扔41公尺

2020-01-19 09:44

文攻武嚇對台無效 美學者:習近平沒覺醒

2020-01-19 16:45

緬中聯合聲明中英文不同 疑中國刻意放出不實翻譯

2020-01-19 20:48

武漢肺炎擴散 中國深圳上海傳出疑似病例

2020-01-19 10:21

武漢肺炎死亡達3人 累計198人感染 北京深圳出現首宗病例

2020-01-20 07:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top