親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

老鼠們狂啃火鍋店懸掛的大塊牛肉 網友直呼太噁心

2019-12-04 21:23聯合新聞網 綜合報導

大陸一間火鍋店,被人目睹並拍下老鼠狂啃掛在餐台上的肉塊。圖擷自封面視頻
大陸一間火鍋店,被人目睹並拍下老鼠狂啃掛在餐台上的肉塊。圖擷自封面視頻
分享

餐飲業最重要的就是衛生,如果食物或環境不衛生,甚至出現老鼠,那可能再也不會有客人上門光顧。日前大陸一間火鍋店,被人目睹並拍下可怕的一幕,火鍋店的肉條懸掛在餐台上方,而下方就有兩隻老鼠正大光明的在啃食肉條,畫面一出嚇壞許多網友,讓人直呼噁心!

根據「封面新聞」報導,這起事件發生在大陸廣東汕頭,一家牛肉火鍋店被路人拍攝到,透明櫥窗內懸掛著一大塊牛肉,離桌面僅有一小段距離,而這塊牛肉的下方正被兩隻老鼠肆意啃食。

只見影片中兩隻長尾巴的老鼠在餐台上遊走,之後更努力踮起腳尖站起來,抓著牛肉就一陣狂啃,驚悚畫面都被櫥窗外路人拍下,影片長達一分鐘之久,但卻沒有任何工作人員或廚師發現。

畫面曝光後立刻引起相關單位介入調查,當地市場監督管理局回應表示,當晚發現這段影片後就立刻組織執法人員去調查,發現這間火鍋店衛生條件不符合標準,並且已經查封以及勒令停業,整起事件也正在調查中。

事件一出立刻引起網友熱烈討論,許多網友紛紛留言表示,「衛生達不達標就差一個影片」、「那些沒看到的呢?」、「餐飲店有老鼠的很多」、「建議建立食品安全管理法規中的零容忍處罰條例,比如這種情况出現一次就直接關停」、「這也太誇張了」、「鼠疫時期呢」、「起雞皮疙瘩」。

火鍋餐飲業食品安全

延伸閱讀

搬到男友家吃飯有人煮、免做家務 不滿「弟媳有...

她抱怨加油員加錯油 網友:機車加92、95、...

奧客嫌貴「丟錢在地上」要她撿 居家清潔員氣炸...

媽寶男每周帶「女友髒內衣褲」給姐洗 她崩潰:...

熱門文章

合身粉紅旗袍「太性感」 網友:顛覆我對前凸後翹的想像

2019-12-05 15:34

影/情侶路中吵架…女友遭肘擊被車撞死 男獲輕判網怒炸狂剿

2019-12-05 10:44

先有雞還是先有蛋?6億年前化石「籠脊球」給出答案

2019-12-05 11:21

美智庫現場民調 38%認為中國可能武力犯台

2019-12-05 08:58

記者兼職搓澡工…新聞業悲歌 整年沒薪還不算慘

2019-12-05 11:00

36歲男面試突失禁猝死 生前一句話曝致命原因

2019-12-05 18:06

匈牙利滑冰隊員一句話辱華 中國教頭辭職抗議

2019-12-05 13:21

女子劇烈腹痛緊急送醫 褲子剛脫下「雙腿間鑽出嬰兒頭」

2019-12-05 20:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top