親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

湯唯產後膀胱無力被爆頻尿 淚灑直播現場男星尷尬

剩2分鐘!送餐就超時 外送員心急硬闖打趴警衛

2019-11-16 15:48世界日報 中國新聞組/北京17日電

外送員若送餐速度太慢,可能會吃負評甚至被扣薪水。大陸江蘇省就有一名外送員,為了準時將餐點送到客人府上,竟揮拳毆打攔阻他的社區警衛,後來又和到場處理的警察起爭執,造成3人受傷送醫。

根據《荔枝新聞》報導,江蘇省蘇州市一名胡姓外送員日前因為客人的餐點2分鐘後就要超時,為了不被扣工資,他向警衛要求騎車進入社區送餐。不過,社區警衛希望胡姓外送員按照規定,將車輛停在外頭,登記之後步行進入社區送餐,因而婉拒外送員的要求。

不料,被攔阻的胡姓外送員一時心急,竟對著警衛的面部揮拳,見對方倒地也不予關心,逕自騎車進入社區送餐。他抵達顧客所在的大樓後,又遇見另外一名保全,胡姓男子再次將對方打倒在地,只為了可以準時送餐。

不久後,警方接獲報案前來處理,起初胡姓外送員態度不錯,願意配合調查,但當警方依規定要收走他的手機時,他突然暴怒掐住對方的脖子,和2名警察扭打在一起,導致其中一名警察右手大拇指骨折。而第一位被毆打的警衛送醫之後,則被診斷為下顎骨骨折。目前,胡姓外送員因為傷害罪和妨礙公務罪遭到拘留。

對此,不少網友認為,雖然這名外送員確實太過衝動,但外送平台的管理制度才是最該檢討的,「外賣公司的問題推到一線員工身上」、「外賣平台應該站出來表個態,扣錢就可以準時送達了嗎?治標不治本」、「小哥打人肯定是違法了,但是我覺得平台制度也有很大問題」。

大陸江蘇省一名外送員,為了準時將餐點送到客人府上,竟揮拳毆打社區警衛。圖翻攝自微...
大陸江蘇省一名外送員,為了準時將餐點送到客人府上,竟揮拳毆打社區警衛。圖翻攝自微博
分享

外送員警察骨折

延伸閱讀

花蓮外送員1個月8起事故 縣府輔導組職業工會

熊貓外送「爬5樓不先講」爆氣摔餐點 客服:他...

美食外送平台進駐花蓮 一個月發生8起交通事故

外送員紅燈左轉被開單 上網抱怨遭酸:不違規不...

熱門文章

上千人誤信謠言「拔光蘿蔔田」!菜農慘賠200萬痛哭

2019-12-07 20:09

掀道德爭議 大陸培育出首隻猴豬混種動物

2019-12-08 10:29

弒父篡位迷美色 雍正被黑300年 清宮劇亂演 原因讓人意外

2019-12-08 10:00

「第一美胸」切粉瘤險喪命!走過鬼門關曬35E豪乳

2019-12-07 21:11

大陸2020拚經濟 釋五信號

2019-12-07 23:28

逾4個月首獲批准 民陣今大遊行 港4000警力戒備

2019-12-08 09:20

民陣今遊行 估再現百萬人潮

2019-12-08 00:14

同時發射火箭和飛彈!陸新型PCL191多管火箭炮威脅台海

2019-12-08 11:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top