親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

大陸光棍節辦百人相親 卻因這件事女生全走光

2019-11-14 20:43聯合新聞網 綜合報導

大陸河南日前舉辦相親大會,沒想到中途女生全走光,讓場面很尷尬。 圖/翻攝自《梨視...
大陸河南日前舉辦相親大會,沒想到中途女生全走光,讓場面很尷尬。 圖/翻攝自《梨視頻》
分享
現在的人生活忙碌,鮮少有時間認識新朋友,以至於單身人口越來越多,有些想脫離單身的男女就會選擇相親,但是大陸河南日前舉辦一場相親活動,活動不到2小時,參與的女生們竟全都走光,讓現場的男生尷尬又無奈。

據《梨視頻》報導,大陸河南在11月11日光棍節舉辦了一場相親活動,吸引了200名左右男女參加,場面規模還不小。但令人意外的是,活動開始後不到2小時,參加的女性全都離場走光了,場面頓時顯得冷清且尷尬,而男生不想唱「單口相聲」,也陸續離去。

據了解,這項相親活動都一直在玩遊戲,沒有規劃讓男女生有聊天交流的機會,一名男子受訪時表示男生其實都很配合,但女生都走了,他們留下來也沒意思,而且他覺得活動通知時間太晚了,導致許多人收到訊息時去報名已經是最後一天了。他建議下次再辦這類活動時,希望能讓男女雙方都能夠面對面排排坐,好好認識一下。

網友看了也留言表示「太失敗了」、「女生穿得跟仙女一樣來,還要各種行動玩遊戲,很不方便啊。當然是希望適當遊戲,然後優雅地聊聊天嘛,這肯定是哪個直男組織的吧」。還有人分享經驗說「去年我們這裡百人相親會,結果最後女生人不夠,主辦方拉了好多內部已婚婦女充當人數」。

延伸閱讀

新中國的野心時代:女人嫁男人,是嫁給他的車和...

光棍村:中國農村「剩男」的哀歌

跨火爐太緊張!新娘裙襬一撩害羞位置見客 萬人...

熱門文章

上千人誤信謠言「拔光蘿蔔田」!菜農慘賠200萬痛哭

2019-12-07 20:09

業績太差!員工被打屁股、脫光吹寒風:錢沒拿到只好忍

2019-12-07 16:19

淘寶狀告買家惡意退貨624件 法院判賠4元

2019-12-07 16:39

承德避暑山莊曾是侏羅紀公園?驚見逾300個恐龍足跡

2019-12-07 10:58

「第一美胸」切粉瘤險喪命!走過鬼門關曬35E豪乳

2019-12-07 21:11

習近平主持政治局會議 傳遞2020年經濟工作五大信號

2019-12-07 10:37

劉結一走訪上海台商 盼兩岸早日「應通盡通」

2019-12-07 15:49

時代的眼淚!老派市集再收一攤 變身愛國教育基地

2019-12-07 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top