快訊

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

土豪婚禮超狂!為博老婆一笑 他包直升機灑下鮮花紅包雨

王姓新娘事後表示,對於丈夫準備的驚喜感到難以置信。圖取自/搜狐新聞圖片
王姓新娘事後表示,對於丈夫準備的驚喜感到難以置信。圖取自/搜狐新聞圖片

重慶一名新郎為給太太驚喜,花錢包了一輛直升機於婚禮場地上空撒下鮮花及紅包。圖取自/搜狐新聞圖片
重慶一名新郎為給太太驚喜,花錢包了一輛直升機於婚禮場地上空撒下鮮花及紅包。圖取自/搜狐新聞圖片

為了營造難忘婚禮,不少新人都不惜大灑金錢,留下珍貴回憶。內地重慶日前就有一名新郎,為了搏得新婚妻子一笑,花錢僱用一輛直升機到婚禮場地上空撒下鮮花及紅包,浮跨舉動令不少賓客目瞪口呆,形容是「土豪婚禮」。

該婚禮本月初於重慶墊江縣一農村舉行,儀式進行期間,正當一對新人站於會場前接受賓客祝福時,場地上空突然出現一輛直升機,接着天空就灑下鮮花及紅包,彷彿下雨一樣,非常壯觀。賓客看到這個場面都感到驚訝,即時拿出手機拍片紀錄,亦有人趕緊執拾從天而降的紅包,甚是興奮。

原來這「大陣仗」安排是張姓新郎精心為妻子預備的驚喜,他為了這場鮮花利市雨,數個月前已開始籌備,包括申請空域航線等。新郎說,妻子是一名空姐,自己的興趣亦是駕駛定翼機,故希望於婚禮加入一個與飛行有關的環節,讓兩人的大日子留下特別回憶。

而王姓新娘事後亦表示,對於丈夫準備的驚喜感到難以置信,她倚在丈夫的肩膀上,甜蜜地指老公於婚禮前的一周非常忙碌,「他早上七點多就走了,有時候回來都凌晨兩三點了」,沒想到竟是為了準備這項特別安排。而新郎亦繼續「放閃」,承諾日後條件許可的話,希望有機會親自駕飛機為太太撒花。

賓客看到這個場面都感到驚訝,即時拿出手機拍片紀錄,亦有人趕緊執拾從天而降的紅包。圖取自/搜狐新聞圖片
賓客看到這個場面都感到驚訝,即時拿出手機拍片紀錄,亦有人趕緊執拾從天而降的紅包。圖取自/搜狐新聞圖片

延伸閱讀:

磕頭次數=紅包數 長輩故意分拆 武漢新人磕頭逾百次收2萬

做足7次伴郎終成新郎 安徽男娶嬌妻爆喊:我結婚太難了!

文章授權轉載自《香港01》

婚禮 土豪 直升機 紅包

延伸閱讀

睡覺直播任人看 住日本旅館1晚竟不用40元!

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女嬰」才知懷孕

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

她風衣遭列車夾住使出「金蠶脫殼」 網友嘆「上班族的心酸」

相關新聞

大陸光棍節辦百人相親 卻因這件事女生全走光

現在的人生活忙碌,鮮少有時間認識新朋友,以至於單身人口越來越多,有些想脫離單身的男女就會選擇相親,但是大陸河南日前舉辦一場相親活動,活動不到2小時,參與的女生們竟全都走光,讓現場的男生尷尬又無奈。

土豪婚禮超狂!為博老婆一笑 他包直升機灑下鮮花紅包雨

為了營造難忘婚禮,不少新人都不惜大灑金錢,留下珍貴回憶。內地重慶日前就有一名新郎,為了搏得新婚妻子一笑,花錢僱用一輛直升機到婚禮場地上空撒下鮮花及紅包,浮跨舉動重慶一名新郎為給太太驚喜...

她風衣遭列車夾住使出「金蟬脫殼」 網友嘆「上班族的心酸」

許多上班族會選擇捷運或地鐵作為通勤的交通工具,但上班人潮眾多,難免會擠到車門邊,這時就必須注意自己的衣物是否有被車門夾住,以免發生危險。大陸一位女子搭乘地鐵通勤時,因為依靠在車門邊導致風衣被夾在門縫中,等到她準備要下車時才發現衣服已經拔不出來,於是使出「金蟬脫殼」,將風衣獨留在列車上,自己則衝去趕上班,事情曝光後,許多網友紛紛回應,這就是上班族心酸的地方。

湖北殺人犯落網… 衣服印著「無惡不作」

12年前,湖北武昌一名男子被人當街追砍身亡,案件一直無法偵破。直到今年,警方找到突破口,將當年涉案的七名嫌疑人全部抓獲,其中一名嫌疑人落網時,身上衣服上竟然印著「無惡不作」。 楚天都市報報導,這

1文2000字捧走徵文特獎50萬 湖南作協副主席被挑50錯

湖南一家企業日前發起有獎徵文活動,特等獎獎金高達50萬元(人民幣,下同,約7.1萬美元),最終,湖南作協副主席、作家馬笑泉憑作品《十三村記》拿走特等獎;不過,文章一公開,就被網友挑出了50處「硬傷」(

多次性侵未成年學生 1女懷孕流產 濟南校長判刑12年

濟南萊蕪一學校前呂姓校長利用特殊身分,多次脅迫未成年女學生在教師宿舍內發生性關係,案發後,警方在呂男辦公桌搜出激情液及及避孕套,日前濟南中院二審宣判,判處呂男12年徒刑。 濟南時報報導,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。