親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

影/女總裁「下跪洗腳」獎勵員工 網友看傻眼

2019-11-13 14:49聯合新聞網 綜合報導

大陸濟南的一家化妝品公司為了給優秀員工獎勵,女總裁與高階主管親自下跪幫他們洗腳。...
大陸濟南的一家化妝品公司為了給優秀員工獎勵,女總裁與高階主管親自下跪幫他們洗腳。圖擷自Youtube
分享

公司為了獎勵員工一年的努力,幾乎都會舉辦尾牙給員工,或是發放獎金、抽大獎等讓員工能在之後繼續為公司效力。近期有段影片在網路上瘋傳,只見影片中的女總裁為了獎勵公司的優秀員工,眾目睽睽之下在一排員工面前下跪,並帶著另一位高階主管一起幫員工做「洗腳」,讓許多網友都看傻眼,直呼這個獎勵不行。

根據「sky娛樂」網站報導,這是大陸濟南一間化妝品公司,當天該公司召開了股東大會,但現場出現的這一幕卻讓所有人看傻眼,而該場景的影片也遭人PO上網路,只見影片中一排優秀員工坐在台上,而公司的女總裁和高階主管在員工的面前開始脫下高跟鞋跪下,一個個幫他們撩起褲管洗腳,作為鼓勵員工的獎品,而台下則是靜默一片。

對此,許多網友表示相當傻眼,認為女總裁與其幫員工洗腳,不如發獎金或年終給他們,「不如漲漲工資。」、「跑偏的企業文化不值得提倡,直接加工資多實際。」、「尊嚴可以踐踏,就是別跟我提發獎金的事,哈哈。」、「真的獎勵員工,給升值、加薪、多發獎金…都比這個餿點子強。」、「這獎勵我不行,分紅或休假才實際。」

事實上,這並非第一次有老闆用「洗腳」方式作為員工的獎勵,深圳某間養生會館老闆在2017年的年會上就曾帶領管理層跪下來幫優秀員工洗腳,由於該公司本身就提供養生按摩,因此員工認為該獎勵並沒有什麼奇怪的地方,反而有不少人當場感動落淚。

化妝品按摩

延伸閱讀

民宿平台騙很大 地址亂寫、照片不符、廁所也造...

亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關3...

牛! 北京68歲硬核大媽 連2屆健身冠軍

邊睡覺邊充手機卻突然爆炸 22歲印度工人慘成...

熱門文章

中美達成第一階段經貿協議

2019-12-13 23:14

記得今天是南京大屠殺82週年嗎? 馬英九還記得

2019-12-13 08:27

大陸豬價漲翻天 炒豬團惡意投放非洲猪瘟病毒餌

2019-12-13 12:58

被嫌「不是處女」!北大女學生遭男友精神折磨 尋短腦死

2019-12-13 17:23

品牌大廠接連兵敗山寨大國 它被迫改名...仍躲不過追殺

2019-12-13 11:00

陸中小學生流行吸食「白粉」零食 還模仿吸毒亢奮狀態

2019-12-13 10:34

香港13歲女童燒中國國旗 判12個月感化

2019-12-13 22:10

離岸人民幣暴漲600點 中間價上調近百點

2019-12-13 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top