親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

電眼正妹外送員照片流傳 真實身份起底網友都心碎

2019-10-21 18:06聯合新聞網 綜合報導

近日在網路上更流傳一組「熊貓外送員」的電眼正妹照,引起網友瘋狂討論,但當網友透露...
近日在網路上更流傳一組「熊貓外送員」的電眼正妹照,引起網友瘋狂討論,但當網友透露他的真實身份後,竟讓不少男性網友心碎崩潰。圖擷自Nicky 1/2 Cosplay
分享

外送平台現今在台灣引起相當多的話題,許多帥哥正妹也紛紛投入這個行業,想分食美食外送商機的大餅。近日在網路上更流傳一組「熊貓外送員」的電眼正妹照,引起網友瘋狂討論,但當網友透露他的真實身份後,竟讓不少男性網友心碎崩潰。

日前有名男網友在爆廢公社PO出三張正妹外送員的照片,照片中只見這名外送員擁有一雙迷人的雙眼,身材也相當姣好不僅前凸後翹,還有一雙超細的長腿,再配上一雙過膝高筒襪和超短熱褲,讓網友看了紛紛大噴鼻血,便好奇的詢問這名電眼正妹到底何方神聖?

這名電眼正妹隨後立刻被網友起底,身為男人的真實身份曝光後令許多男網友都感到有些失望。原來這名正妹其實是香港知名偽娘Nicky,平時的興趣就是Cosplay,近日他在臉書上PO出一系列外送員照片,並在文中表示因為自己上一份工作遭到老闆毛手毛腳,因此憤而辭職,並聽說送foodpanda有很高的薪資,所以才下決心試試,還在留言中提到「畢竟要賺錢才能養家喊買新衣服穿給大家看喔!」甚至還PO出一張自己穿著foodpanda制服配上小熱褲的自拍寫道「制服,適合我嗎?」不少網友也很捧場的直呼「我要天天叫外賣了!」

不過或許是因為偽娘的緣故,爆廢公社的原PO日前已將文章刪除,即使如此還是有許多網友支持這位「偽娘外送員」,甚至還有網友請求送來台灣「可以直送台灣嗎」、「有提供台灣地區的服務嗎」、「好羨慕那位客人喔」、「可以把你自己送來台灣嗎」。

偽娘Nicky擁有一雙迷人的電眼,迷倒一票男性網友。圖擷自Nicky 1/2 C...
偽娘Nicky擁有一雙迷人的電眼,迷倒一票男性網友。圖擷自Nicky 1/2 Cosplay
分享

正妹外送員爆廢公社foodpanda香港

延伸閱讀

請室友把整鍋雞湯拿去冰 她打開冰箱一看笑到流...

他從家中挖出大筆舊鈔 銀行估只值5萬「以前可...

外送平台經濟下,外送員的契約爭議

百元紙鈔被寫上詭異金字 網友揭密:你賺到了

熱門文章

影/罹患罕見皮膚早衰症 陸少女整形術後首度亮相

2020-01-21 17:50

你上榜了嗎?中國「菜市場名」出爐 一呼30萬人應聲

2020-01-21 17:18

「咱家這麼有錢!」女兒翻出150多本存摺 爸爸卻說...

2020-01-21 13:50

民眾穿睡衣上街不文明? 竟遭官員公布身家資料

2020-01-21 19:35

百業叫苦!香港失業率飆3年新高 年後恐有裁員潮

2020-01-21 16:15

武漢肺炎陰影下 今年大陸最強春節檔前景不明

2020-01-21 18:07

垃圾大作戰硬起來 中國決禁一次性塑膠袋

2020-01-21 17:45

紅三代開車闖北京故宮 院長道歉、副院長停職

2020-01-22 00:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top