親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

為拍抖音不要命!陸女站在懸崖邊 強風一吹身體就搖

2019-10-17 16:49世界日報 中國新聞組/北京17日電

屢屢成為網紅賣命博眼球的安徽黃山景區,又再度被推上討論熱點。一名女子站在黃山一處懸崖邊上的圍欄,雙手放開做飛翔貌拍攝抖音。她單薄的身子在強風中搖擺不定,危險指數破表。女子的視頻上網後果然得到上萬點擊率,但也引來不少網友評擊她「為了抖音命都不要」。

據梨視頻畫面顯示,現場是崖邊的石質圍欄上凹造型,下方就是懸崖,只要一踩空就可能跌落。女子小心翼翼的爬上圍欄上後,站穩之後便請朋友拍攝她「冒險犯難」的抖音短視頻。

她在強風中放開雙手,做出向天伸展的動作,但瘦小的身形在風勢中搖搖晃晃,她的衣服也被風吹得凌亂。

這短視頻上線後果然收獲網民眼球,但批評危險的聲浪一面倒,「成年人了,要為自己的行為負責」、「真不要命了」、「摔死了讓家屬來訛景區」、「作死」,視頻也引發大量媒體轉發。

景區工作人員表示,該地不是定點巡邏處,若是有工作人員在肯定會當場制止。

綜合媒體報導,5A黃山景區有72峰,位列中國十大風景區,由於風景優美,常成為網紅蹭熱點場所。日前十一長假,網上出現「黃山棧道擠滿遊客」的危險視頻,黃山景區出面駁斥誤傳。

女子站在黃山懸崖上拍抖音,雙手放開做飛翔的姿勢,讓人捏把冷汗。圖/視頻截圖
女子站在黃山懸崖上拍抖音,雙手放開做飛翔的姿勢,讓人捏把冷汗。圖/視頻截圖
分享

抖音網紅

熱門文章

校長爭取7小時終帶走數十理大被困中學生 家長泣擁女兒

2019-11-19 07:46

台高中生受困香港理大 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

2019-11-19 14:54

17歲兒子不願離開理大 父嘆:我不知道該怎麼幫他

2019-11-19 13:34

影/直擊!示威者繩降逃離理大 機車接應載走

2019-11-19 10:21

曾鈺成進理大 媒體指其營救中共前總理朱鎔基孫女

2019-11-19 19:57

反送中/理大部分示威者出校 港警登記或拘捕1100人

2019-11-19 17:57

港中大遭抗爭者遺留的汽油彈 清查達3,400多枚

2019-11-19 09:44

北京抨擊港法院裁定禁蒙面法違憲 挑戰人大常委會權威

2019-11-19 08:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top