親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

秀澡堂自拍 背後裸女入鏡 大連女子:畫面不清楚拒撤

2019-10-17 11:58世界日報 北京17日電

日前一名中國網友到澡堂洗完澡後,只圍一條浴巾便自拍,未料手機拍下鏡子反射照, (...
日前一名中國網友到澡堂洗完澡後,只圍一條浴巾便自拍,未料手機拍下鏡子反射照, (取材自微博)
分享

許多人喜歡將生活照分享到網路,養成「走到哪、拍到哪」的習慣。日前一名中國網友到澡堂洗完澡後,只圍一條浴巾便自拍,未料手機拍下鏡子反射照,她身後有兩名全裸的女客人也跟著入鏡,此照片在微博上被瘋傳,女網友被眼尖網友提醒後,竟回:「還好拍得不太清楚,要不然就是罪過了。」

綜合媒體報導,微博帳號「@暖傷記憶_dyw」的女網友,日前到遼寧大連中山區一間洗浴中心沐浴,剛洗完澡的她僅圍一條浴巾,便舉起手機對著鏡子自拍,想讓大家看到她出浴模樣,卻沒注意到身後的背景。直到上傳微博,有眼尖網友發現,女網友背後有兩名女客人全裸大走光,雖然看不清楚長相,身體曲線卻相當明顯。

此照片迅速在微博上瘋傳,有網友好心提醒,希望女網友能盡快將照片刪除,但原PO不認為自己有錯,還回覆大家「已經很小心了,怕拍到別人,還好不太清楚,不然就是罪過了」,輕浮的態度讓網友相當傻眼。

據悉,時間至今半個多月,女網友都未將照片移除,但她似乎無法承受網友鋪天蓋地的洗版,目前已關閉「@暖傷記憶_dyw」的微博。

自拍

熱門文章

廣州飛紐約…老人搭機尿不出 醫師用嘴吸

2019-11-21 13:56

美國眾議院幾乎一致通過香港法案 誰投下孤獨的反對票?

2019-11-21 07:50

香港理工大學副校長應示威者要求 打掃餐廳廚房

2019-11-21 15:45

國會火速通過!香港法案送白宮 待川普簽署

2019-11-21 06:30

香港理大仍有近百示威者 多人情緒崩潰

2019-11-21 14:03

千餘名陸籍師生十問港中大校方 何以淪為「暴大」?

2019-11-21 09:30

陸反擊英領館雇員鄭文傑 公布其進會所嫖娼影片

2019-11-21 17:47

嚇人!建商宣傳的千畝「濕地」公園竟是「屍地」

2019-11-21 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top