親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

來不及通過成為法人 歡樂無法黨無緣參與2020

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 命危急救中

嚇!男子耳朵痛癢有怪聲 竟夾出10多隻蟑螂

2019-10-14 16:12世界日報 中國新聞組/廣州14日電

廣東惠州一名男子日前到醫院就診,稱右耳痛癢不止,還出現莫名的聲音。醫生用耳內鏡檢查,竟發現大大小小十幾隻蟑螂,醫生趕緊夾出所有蟑螂,所幸患者的鼓膜完好。

惠州日報報導,男子神情慌張地喊著,「醫生,醫生,快救救我,我耳朵進蟑螂了!」醫師檢查也嚇了一跳,男子耳朵裡面果然有一隻大蟑螂,還有十多隻蟑螂寶寶。耳內鏡的光源一照,小蟑螂爬得更快。醫師夾出蟑螂後,為男子的耳朵清理和治療,最後他才放心地回家。

患者表示,自己平時有吃零食的習慣,常會將沒吃完的零食放在床頭或床邊。或許是因為這樣,吸引蟑螂尋找食物時竄進了耳朵。

經過治療,目前男子已康復出院。醫師提醒,每年夏天蟑螂都比較活躍,市民要注意個人生,不要在床上擺放或吃零食;如發現有昆蟲進入耳朵,不要嘗試自行取出,應盡快到醫院求醫。

此事引來網友熱議,紛紛驚呼「太噁心了」,「天 蟑螂怎麼會鑽到耳朵裡」、「最怕蟑螂了」、「小時候最怕的事終於發生了」、「嗚嗚嗚嗚嗚嗚這種新聞太可怕了」。

廣東惠州一名男子右耳痛癢不止,醫生用耳內鏡檢查,竟發現大大小小十幾隻蟑螂。 圖/...
廣東惠州一名男子右耳痛癢不止,醫生用耳內鏡檢查,竟發現大大小小十幾隻蟑螂。 圖/翻攝自秒拍
分享

耳朵零食醫師

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top