親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

「日職天皇」逝世:400勝神話背後的自律精神

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

頭髮佈滿浴室也不清 小叔女友「白目行為」讓她氣爆

2019-10-11 15:13聯合新聞網 綜合報導

有位女網友抱怨小叔女友衛生習慣差,常常留下一堆頭髮在浴室內。圖片來源/ingim...
有位女網友抱怨小叔女友衛生習慣差,常常留下一堆頭髮在浴室內。圖片來源/ingimage
分享

香港房價居高不下,因負擔不了另外的租金,許多家庭都會選擇全家一起住,方便照應也能節省租金。一位女網友在網上PO文,表示自己與老公一家同住,而小叔常常會帶女友回家,但小叔女友的衛生習慣很差,浴室都佈滿她的頭髮,吃完東西也不收,甚至還偷用她的保養品,讓她氣憤地說「客人可以隨便動用不是自己的保養品?!」

原PO在臉書社團「爆怨公社發文,說自己的小叔幾乎天天帶著自己女友回家住,但小叔女友基本的衛生習慣卻很差,時常踩到她的地雷,她表示自己與婆婆是短髮,但每次浴室卻都會佈滿小叔女友的長頭髮,且雖然每次都有幫她準備拖鞋,但她卻都不穿鞋走來走去,晚上吃完火鍋時自己的碗筷也不主動收,甚至需要婆婆進房幫忙收食物,但最令原PO受不了的是小叔女友竟然偷用她的保養品,讓她氣得直呼「為什麼小叔眼光差成這樣,明明他自己長得不差」

而貼文一出後,許多網友也回應,「是我會直接罵她,不用客氣!對那種人客氣她只會越來越過份,越理所當然!」、「想看小叔長怎樣」、「妳自己的東西收起來不要讓她用。還有妳不用整理讓婆婆整理久了老人家會不耐煩抱怨……」、「這些我都無法接受,習慣有夠差」

爆怨公社香港婆婆

熱門文章

陸急推新四通!兩門兩馬通橋推出 四線道到金門本島

2019-10-13 18:00

港警臉書發文:有警員被示威者以利器從後割頸

2019-10-13 19:38

習近平:企圖在中國任何地區搞分裂 只能粉身碎骨

2019-10-13 15:51

「可以沒有籃球」 美媒:NBA風波凸顯中國愛國宣傳成功

2019-10-13 13:11

香港黑警大批移民台灣? 移民署:按規定嚴格把關

2019-10-13 13:59

夜晚不平靜!香港防暴警大埔驅散民眾 多人被拘捕

2019-10-13 22:11

反送中「罷買」 親港府商店遭殃

2019-10-14 00:30

香港示威不斷!今多人遭捕 港鐵陸續關站

2019-10-13 21:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top