親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

訂保險套晚八分鐘送達等不及 女子懷孕怒求償13萬

2019-09-24 10:18聯合新聞網 綜合報導

江蘇一名蘇小姐訂購保險套,因天氣因素晚送達,結果蘇小姐按耐不住與男友發生關係意外...
江蘇一名蘇小姐訂購保險套,因天氣因素晚送達,結果蘇小姐按耐不住與男友發生關係意外懷孕。示意圖/ingimage
分享

外送服務因方便而受到歡迎,但有時會發生延遲到貨的情況。江蘇徐州一名蘇小姐向外送平台訂購保險套,卻因為天氣緣故保險套超時送抵,結果蘇小姐按耐不住與男友發生關係,沒想到卻因此懷孕,蘇小姐遂向外送公司索取賠償。

據《鳳凰網》報導,事情發生在一個月前,蘇小姐與男朋友在家看電影並決定在男友家中過夜,兩人當時正準備發生關係,卻發現家中沒有保險套,蘇小姐因此向外送平台下單訂購,訂單上顯示20分鐘會送達。

蘇小姐於是先去洗澡,洗完澡後才看到訂單上顯示「因為天氣因素可能超時」,果不其然,保險套比預計時間晚了8分鐘才送達。結果兩人忍不住,在沒有防護措施的情況下發生關係,沒想到一個月後,蘇小姐發現自己懷孕了,氣得她向外送員要求賠償。

蘇小姐表示,自己正處於事業發展階段,如果當天外送員沒有延遲抵達就不會發生這樣的事,於是向外送員要求人民幣3萬元(約新台幣13萬元)的賠償,這當中包括懷孕期間的醫療費、誤工費。而外送員則表示,超時的部分已由外送平台補償,蘇小姐的要求他不予理會。

保險套

熱門文章

陸急推新四通!兩門兩馬通橋推出 四線道到金門本島

2019-10-13 18:00

港警臉書發文:有警員被示威者以利器從後割頸

2019-10-13 19:38

嚇死了!廣西昨晚5.2級地震 民眾全裸裹浴巾奔逃

2019-10-13 10:17

「可以沒有籃球」 美媒:NBA風波凸顯中國愛國宣傳成功

2019-10-13 13:11

習近平:企圖在中國任何地區搞分裂 只能粉身碎骨

2019-10-13 15:51

香港黑警大批移民台灣? 移民署:按規定嚴格把關

2019-10-13 13:59

20人通宵搬運 「香港民主女神像」登獅子山頂

2019-10-13 11:17

夜晚不平靜!香港防暴警大埔驅散民眾 多人被拘捕

2019-10-13 22:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top