親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

這個黨不分區超搞笑!第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

日本原宿車站拆除計畫 「東京大改造」的犧牲者?

約火辣性感美女見面後超傻眼 網友笑:至少胸部是真的

2019-09-23 18:06香港01 記者安祖娜/報導

微博瘋傳的照片對比相片中,女生擁有天使面孔,更有魔鬼身材(左圖),男網友相約美女...
微博瘋傳的照片對比相片中,女生擁有天使面孔,更有魔鬼身材(左圖),男網友相約美女見面,才發現對方真身竟「腫脹」了至少兩個碼(右圖)。(微博圖片)
分享
今時今日網絡上到處都是陷阱,如在網上交友一時不留神,傷感情事小,被騙財或騙色事大。微博日前就瘋傳一名男網民的被騙實錄,該網民早前於網上認識了一名性感美女,從相片可見對方衣着火辣,樣貌標緻,傾談後鼓起勇氣相約見面。可是現實總是殘酷的,該男子與「美女」見面後,才發現對方「P很大」,超誇張的對比照令網民難以置信兼笑爆。

微博瘋傳的照騙對比相片中,女生擁有天使面孔,更有魔鬼身材。(微博圖片)
微博瘋傳的照騙對比相片中,女生擁有天使面孔,更有魔鬼身材。(微博圖片)
分享
該組共5張的照騙對比相片日前於微博瘋傳,從相中可見,美女留有一頭又長又曲的金髮,皮膚白皙配上尖尖的下巴和大眼睛,猶如一個洋娃娃。除了擁有天使面孔,她更有魔鬼身材,而且衣着非常性感,毫不吝嗇天賦,蕾絲吊帶背心下「事業線」幾乎藏不住,一舉手一投足都令男網民神魂顛倒,雙方傾談過後,男網民決定「膽粗粗」相約對方見面。

到了約會的日子,男網民滿心歡喜赴約,可是到場才發現絕望真相。雖然女方打扮與相片相約,但原本在相中舉止優雅、外表滿分的美女現實中竟然「腫脹」了至少兩個碼,而且氣質欠奉,怎樣看也與相片有極大距離。男網民見到對方真身後大感驚訝,即時拍下照片上載至網上,與網民分享自己遇到的超誇張照騙實錄。

照片曝光後即時引起網民熱烈討論,不少人直指事件「根本是詐騙」、「不用打格,我看不出是她本人」、「最強大的詐騙集團」。亦有人笑稱女方的P圖技術已達專家級數,「桌子和牆居然沒有變形,太強了後期」、「知足吧!至少胸是真的吧」,甚至勸男網民先試試交往,「挺好的,人生各種口味都要嘗試一下,萬一是最適合你的」、「絕對賺了,瘦個一百斤後絕對是原圖」。

延伸閱讀:

泰性感妹穿麥當勞小背心食薯條照瘋傳 身份曝光網民喊:戀愛了!

見女網友驚覺被照騙 內地男嬲爆報警慌稱嫖妓被騙 結局超崩潰

文章授權轉載自《香港01》

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top