親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

別牽拖陸客…這些人讓「台灣的合掌村」變西門町

少女放學回家衝入廁所 10分鐘後離奇臭死身亡

2019-09-19 09:55香港01 李福源

母親黃芳打開門查看,發現愛女倒地不起。(YOUKU影片截圖)
母親黃芳打開門查看,發現愛女倒地不起。(YOUKU影片截圖)
分享

大陸江西一名黃姓少女本月1日放學回家,尿急匆忙跑入廁所,但許久仍未出來,少女母親黃芳打開門察看,竟見愛女已倒地不起,呼吸停止且嘴唇發黑,馬上將她送往醫院,可惜回天乏術;其父黃衛民事後在家中樓梯間聞到刺鼻的異味,急忙報警,才知道愛女原來是死於「硫化氫」中毒

黃芳表示,女兒當天提早放學,回家後直接衝入廁所,沒想到10多分鐘過去後仍未出來,推開廁所門後,驚見女兒昏倒地上,「我女兒身體好健康,我去試了一下她的鼻息卻發現她沒氣了,且嘴唇發黑。」黃芳隨即打電話叫救護車,可惜愛女經搶救後不治。醫生表示,黃女屬於猝死,死因有待調查。

女死者父親黃衛民回到家,在樓梯間聞到一陣極度刺鼻的臭雞蛋味於是報警;警方到場發現那是「硫化氫」的氣味,而黃女體內也檢測出過量的「硫化氫」。安監局局長趙斌稱,當時廁所的硫化氫濃度經檢測後,證實超過國家規定達兩倍。

警方指出,黃女家中的廁所近日堵塞,事發當日上午曾有一名工人前來處理,工人所傾倒的「稀硫酸」與生鏽的管道或淤積物出現化學反應,產生大量的「硫化氫」,結果導致黃女「硫化氫」中毒身亡。

警方查問涉事李姓工人後,得知其教育程度只有初中,屬無心之過,但仍被警方以使用危害物品影響安全起訴,不過法院因為罪證不足而駁回。該名李姓工人表示,入行達10年,其他同行也是使用這種液體卻不曾發生意外,如今只盼可盡力彌補黃女一家人。

延伸閱讀:

狠夫姦殺小女兒掛屍 妻嚴重抑鬱罹患肺炎 終心碎到死了!

癱倒夜店廁所 臂現滲血小孔 澳洲18歲索女疑被打「迷姦針」

文章授權轉載自《香港01》

中毒

熱門文章

陸急推新四通!兩門兩馬通橋推出 四線道到金門本島

2019-10-13 18:00

港警臉書發文:有警員被示威者以利器從後割頸

2019-10-13 19:38

嚇死了!廣西昨晚5.2級地震 民眾全裸裹浴巾奔逃

2019-10-13 10:17

「可以沒有籃球」 美媒:NBA風波凸顯中國愛國宣傳成功

2019-10-13 13:11

習近平:企圖在中國任何地區搞分裂 只能粉身碎骨

2019-10-13 15:51

香港黑警大批移民台灣? 移民署:按規定嚴格把關

2019-10-13 13:59

夜晚不平靜!香港防暴警大埔驅散民眾 多人被拘捕

2019-10-13 22:11

20人通宵搬運 「香港民主女神像」登獅子山頂

2019-10-13 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top