親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

哈利王子首度承認 和兄長威廉王子關係緊張

R.I.P.新解/#RestInPower 從嘻哈悲歌到美國不義

新郎還活著?婚禮設「前女友桌」 7前任開心合照

2019-09-18 16:10世界日報 中國新聞組/綜合報導

[複製]新郎還活著?婚禮設前女友桌 7女出席開心拍團體照 葉玉鏡
[複製]新郎還活著?婚禮設前女友桌 7女出席開心拍團體照 葉玉鏡
分享
籌備婚禮時,到底能不能邀前任來參加?即便結婚對象看似很有肚量的同意,但想必還是沒多少人敢真的照做。最近在網路上流傳一組照片,在中國有一對情侶結為連理,新郎竟然就在婚宴現場不怕死的設了一桌「前女友桌」。在前女友們陸陸續續抵達後,七位的外貌更是一個比一個美。

據微博上流傳的照片顯示,一位新郎在婚宴特別準備了一桌「前女友桌」,隨後更是坐滿了七個人。從照片中來看,七個人彼此間並沒有嗅出煙硝味,反倒意外的談笑風生,更拿起前女友桌的紙卡輪流拍照。看來似乎都已經放下這段過往,且跟新郎保持著良好的朋友關係,讓人不禁讚嘆新郎的手腕實在高明。

七名前女友們環肥燕瘦,身材外貌各有不同,年齡可能也有差距。若不是因為這場婚禮,也許這輩子都沒有機會認識彼此。到底新娘對於前女友桌的存在知不知情?有網友猜測「肯定是知道的」,畢竟要是新郎沒先告知這件事,無論是在結婚現場或是事後,一定會鬧翻。

而有網友認為新郎真的太敢,要是之中有任何一個前女友不懷好意,到婚禮現場大鬧,這場婚禮就毀了。但男方這麼做勢必也經過一番盤算,可能自認早已對他們的想法瞭若指掌,才敢做出一般人不敢做的事。

婚禮

相關新聞

相約玉龍雪山殉情 網傳男跳崖女離開

2019-09-18 16:11

2.2億人寧當「單身狗」?中國人單身3大原因

2019-09-18 16:09

遼陽動物園驚見皮包骨獅子 園方稱非用於表演

2019-09-18 09:48

熱門文章

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

2019-10-20 11:00

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

2019-10-20 21:12

陸委會反問馬英九:港府已讀不回 為何不憤怒?

2019-10-20 17:37

陸委會:陳同佳被自首是政治力量精心操作的投案安排

2019-10-21 00:51

日媒:北海道大學教授在北京被捕 疑涉間諜活動

2019-10-20 14:26

新聞眼/忘了摘奸發伏…法部沾滿政治味

2019-10-21 00:33

談箱屍案 馬英九怒批蔡政府自我閹割司法管轄權

2019-10-20 11:52

陳同佳案 陸委會:我方有必要先管制相關人員入境

2019-10-20 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top