親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

不復婚殺全家...他9年兌現血腥承諾 前妻母胸被捅穿、父被大刀砍死

2019-09-11 16:30世界日報 中國新聞組/北京11日電

邵某的身影。 取材自環球網
邵某的身影。 取材自環球網
分享
山東青島日前發生一起人倫慘案,一名女子何陽(化名)因前夫邵某不願離婚,要求復婚不成,放話「殺光她全家」,在九年間多次下手,先後虐殺了何陽母親和父親,手段殘忍。

綜合媒體報導,2004年,何陽發現丈夫邵某性格大變,從溫柔體貼、善解人意,變得喜怒無常、好逸惡勞。2007年,在和家人幾經商量後,何陽決定訴訟離婚。

離婚後,邵某幾次上門求何陽復婚,不過何陽都拒絕了,最後邵某放話:「不復婚,我就殺了你全家!」何陽沒想到前夫的這句氣話居然成真。

2008年,何陽再婚,並在婚後生了一個男娃。2010年4月,何陽和母親在家裡看電視,發現邵某在屋外徘徊,兩人拉起了窗簾,等了一會發現沒動靜了,何陽母親便到外面看看。她走出屋外發現邵某沒有離開,邵某問她:「何陽在嗎?」何母回答:「不在,出去打工了。」

沒想到,邵某突下殺手,何母為了保護女兒和外孫將大門反鎖,自己則遭到邵某用自製的武器殺害,頭面部、後背、下肢有多處傷口,其中穿透胸腹部的傷口更是有12處之多。

沒多久,邵某落網了,又沒多久,邵某被釋放了,原因是他作案時處精神病發作期。

2011年,何父再婚,何家搬出了世代生活的何家村,過了幾年平靜的日子。可是2018年,邵某又找上門來,有一天何父見到了邵某,拿著鎬頭攆他,邵某就跑了。從那天開始,何家裝上了監控,但仍難阻止邵某行凶。

2019年8月,何父去田裡幹活,沒想到邵某已拿著砍刀等候多時。何陽的繼母聽見老伴的慘叫,一邊報警一邊跑出來阻止邵某,卻被砍斷了手掌,好在老人保住了性命,而何父卻同前妻一樣,慘死在邵某的刀下。

時隔九年,父母被同一個人用極其殘忍的方式殺害。何陽妹妹擔心,兇嫌以前那句「殺你全家」,會不會繼續兌現。目前,警方已經逮捕了邵某,正在調查案件當中。

604,社會事件簿/「不復婚就殺光你全家」!他花9年兌現血腥承諾…媽為護女「胸被...
604,社會事件簿/「不復婚就殺光你全家」!他花9年兌現血腥承諾…媽為護女「胸被捅穿」慘死 高淑芬
分享

離婚北京打工

熱門文章

香港「反送中」示威 首度出現遙控炸彈

2019-10-14 18:14

官方對NBA先倨後恭 中國愛國民眾熱血換冷水

2019-10-14 14:19

抵制不到一週 騰訊體育恢復轉播NBA

2019-10-14 13:04

反送中「罷買」 親港府商店遭殃

2019-10-14 00:30

香港民主女神像登獅子山頂 一天後遭拆除噴漆

2019-10-14 15:38

嚇!男子耳朵痛癢有怪聲 竟夾出10多隻蟑螂

2019-10-14 16:12

習近平訪尼泊爾逮22人 排除簽署送中協議

2019-10-14 11:30

殲20、運20 大陸空軍節東北首度展翅

2019-10-14 17:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top