親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

大陸有望鬆綁自由行?福建傳20日恢復金馬澎自由行簽證

我國首例H5N5禽流感 目前病毒未擴散

天降「救命啊!SOS」紙條她嚇壞報警 真相曝光警傻眼

2019-09-10 16:28聯合新聞網 綜合報導

一名女子走在街上時,突然被天外飛來的紙團砸中,上頭還寫著「救命啊!SOS」的字樣...
一名女子走在街上時,突然被天外飛來的紙團砸中,上頭還寫著「救命啊!SOS」的字樣,讓她嚇得趕緊報警。圖擷自華龍網
分享

日前大陸重慶市一名女子在經過當地一處辦公大樓時,差點被一個個從天而降的紙團砸中,她撿起來一看上面竟用紅筆和黑筆寫著「救命啊!SOS」的字樣,嚇得她趕緊報警處理。然而警方獲報後對該大樓進行逐戶調查,發現原來這些紙條是來自大樓內的一間補習班,但真相卻令人傻眼。

根據《華龍網》報導,警方獲報後立即封鎖該大樓展開搜查,該大樓總共29層,其中大部分都是以商舖的形式,租售給個人進行商業活動。一開始警方逐間調查後沒有結果,就連每層樓的救生通道也都一一查看後,卻還是沒有發現任何可疑人物,直到警方再度查看紙條,發現上面的紅筆、黑筆筆跡相當工整,筆劃力道均勻,看不出任何慌亂的痕跡,而且紙張的來源有素描本、田字格作業本和英語練習本,因此懷疑是學生所為,紙張底下更有疑似「飛」的字樣,似乎是該名學生的姓名,隨後警方鎖定大樓內的一間補習班,在經過輔導老師比對字跡後,確定是一名學生所為。

這名寫紙團的男學生向警方透露,由於他的同學假日都能在家休息、好好放鬆,但他卻只能每天都到補習班上課,但又不敢違背父母的安排,內心感到非常不平衡,才會用練習簿寫上這些字樣來發洩情緒,並將紙條丟出窗外,但他自己也沒想到此舉竟然會引來大批警方關切。

最後警方在釐清案情後對男學生進行勸說,並告訴他寫字條扔出窗外是一個很好的自救方式,但有的紙條是不能亂扔的,警方也將男孩的想法告訴家長,希望他們可以多溝通,不應強迫孩子做他不喜歡做的事。

補習

相關新聞

重慶男抗拒家人安排相親 穿女裝出席連餐廳職員都分不出來

2019-09-10 17:18

湖南一學院「甲骨文」迎新 同學:看不懂、但很有趣

2019-09-10 15:45

用2000個泡麵建一房一廳小屋送孩子 準爸爸遭網民狂潑冷水

2019-09-10 09:17

熱門文章

回敬川普討清朝債券?陸欲重建圓明園 網友要英法掏錢…

2019-09-16 11:00

指控台灣基進冒名募款 香港民權:分道揚鑣不再合作

2019-09-16 00:22

港警崇光百貨外射催淚彈 一人命危

2019-09-15 21:05

反送中╱港警再噴藍色水 水炮車一度著火

2019-09-15 18:13

三峽出現「水怪」?官員解密...真身竟是「它」!

2019-09-16 11:15

反送中衝突恐升級 港警協會:可使用實彈

2019-09-16 10:46

反送中/疑因意見與立場不同 急診室醫師持手術刀恐嚇護士

2019-09-15 22:27

港915遊行 金鐘站警放催淚煙、有人擲氣油彈

2019-09-15 17:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top