親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

金融時報:陸擬撤換林鄭月娥 新特首考慮陳德霖和唐英年

醉漢巴士熊抱女乘客 大耍「醉拳」又強吻男司機

2019-08-25 22:54香港01 記者崔德興/報導

日前,深圳一名男子在醉酒後大鬧巴士,一上車就試圖強行抱住一名女乘客,被她躲開後更...
日前,深圳一名男子在醉酒後大鬧巴士,一上車就試圖強行抱住一名女乘客,被她躲開後更連番出言辱罵。司機和眾乘客好心勸阻,這名男子卻突然耍起「醉拳」,甚至上前強吻、毆打男司機。 圖/摘自香港01
分享
酒後亂性?日前,深圳一名男子在醉酒後大鬧巴士,一上車就試圖強行抱住一名女乘客,被她躲開後更連番出言辱罵。司機和眾乘客好心勸阻,這名男子卻突然耍起「醉拳」,甚至上前強吻、毆打男司機。

事件發生於8月18日晚,在深圳一輛正在行駛的公交車(巴士)上,一名醉漢剛上車,便張開雙臂試圖強行抱住一名女乘客,所幸女乘客反應敏捷,迅速躲開,卻遭到醉漢不斷出言辱罵。該女乘客待巴士停站便立即下車,而醉漢仍然在車上大吵大鬧。

巴士司機和眾乘客見狀出言勸阻,這名醉漢卻突然在車上耍起「醉拳」,不一會兒又自己坐在地上,聲稱有人推撞他。醉漢之後又爬起身,上前走到司機位強吻男司機,並不斷出手攻擊他。

最終,幾名車站工作人員合力將該名醉漢抓住並報警。警察到場期間,醉漢還不斷反抗,對在場的幾人拳打腳踢,造成一人受傷。目前,醉漢被警方處以行政拘留7日的處罰。

網民熱議:「這才是正宗的大小通吃。」、「深情一吻,司機很無奈。」、「也沒關心被強吻的司機心理陰影,不也是猥褻罪嗎?數罪併罰,才行政拘留?」、「7天?!不疼不癢的縱容!」、「男女通吃啊。」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀:

四川15歲少女被男子打暈綁上三輪車 幸得巴士司機相救脱險

【令人髮指】拒絕男子深夜搭訕加微信好友 山西女被當街侮辱毆打

文章授權轉載自《香港01》

巴士深圳

熱門文章

10億人在用的App成詐騙溫床 蘋果用戶笑了...

2019-10-22 10:00

「你媽就是你媽」不用再證明 大陸將取消42項證明

2019-10-22 11:36

「中華民國台灣」五成四贊同 近六成看好蔡英文當選

2019-10-22 10:27

陸劇中地圖「台灣不屬於中國」挨罰 登熱搜NO.1

2019-10-22 12:12

報告:中國一帶一路 恐讓太平洋國家陷債務風險

2019-10-22 15:59

中國1億人列全球最富裕10% 年增15.8萬名百萬富翁

2019-10-22 17:34

2020年6月前建成北斗三號系統 衛星導航將獨冠全球

2019-10-22 10:54

四中全會要拆3炸彈:中美、香港與經濟

2019-10-22 14:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top